очень прошу дискусию по этому поводу перенести на http://www.gennadich.com/forum/. Там и решим и ответим.
Вид для печати
очень прошу дискусию по этому поводу перенести на http://www.gennadich.com/forum/. Там и решим и ответим.
212.13.119.180:21001
Спасибо господа, и тем кто это все дело подымает!
:D У меня здесь на сухом шкурный интерес.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
В рабочее время мне запрещен доступ на неотносящиеся к работе сайты.
Удалось убедить начальство и админов, что для более плодотворной работы мне необходим круглосуточный доступ на форумы сухого, запасной полосы (RR) и сквадовский (=KAG=).
А тут в последнее время пошла нехорошая (с т.з. моего шкурного интереса) тенденция расползания онлайновых проектов по собственным форумам. :(
=)))
Это танковый симулятор?
А Я не считаю голубой цветом летчиков. А то в принципе по твоей логике Кожедуб выйдет пи..ом.
ЗЫ: Не стоит со мной флеймить...
А можно поподробней про кики(kicks)?
Кик за три попытки ввести неверный пароль, я нашел. :(
Сколько времени он длится?(щас сижу жду, примерное время узнаю :) )
Наказание за подбор пароля- сутки :)Цитата:
Сообщение от ZOD
Все с паролем я разобрался. Я то думал <logon<pass<пароль, а оказывается надо <logon<пароль. :)Цитата:
Сообщение от Alezz
А кик 10-15 мин. у меня длился. :)
Хм...а что там насчет того,что "стороны перепутаны"?Поясните плиз-это уже устранили или все еще нет-в смысле за какую сторону региться? %)Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Устранили конечно. И просим читать официальный форум а не сквадовые по этому проекту http://www.gennadich.com/forum/index.phpЦитата:
Сообщение от Bren
Кик длился бы как положено но Алезз тебя разбанил. Еслиб вы читали офф форум и правила то знали бы что такие вопросы решаются письмом на support@gennadich.com :)Цитата:
Сообщение от ZOD
Вот я вот зарегился, а кикает меня во время присоединения. Присоединяюсь я через прогу il2connect от Alezza. Она меня даже к "Нулевому" присоединяет, а тут почему-то не цепляется :confused:
Подскажите, как с ней (нравится она мне) прицепиться.
Письмо послал, вы ящик-то проверте(письмо уже можно удалять). ;)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Ну а правила я действительно, прочитал невнимательно, каюсь. :)
ПыСы: Ах да, Спасибо Alezz! :)
Не знаю под каким именем ты регился но имя =BY=AVIA я не нашелЦитата:
Сообщение от avia
Я дико извиняюсь за своё тупоумие, но как "...- создайте в чате канал Server "? И почему меня нет в статистике?
ТОже кикает когда нажимаю ОК,конект через IP-ник ross_Red-на форуме зарегился-была подтверждающая надпись
После того как набрал в чате сообщение и нажал Ентер :) попадаешь в меню "Куда послать" :) - по умолчанию там "Своим" и "Всем" стрелочкой вниз перепозаешь на позицию три (пустую) и там пишешь Server (первая большая, остальные маленькие) и ву а ля, жми Ентер :).Цитата:
Сообщение от Brevno77
написал свой пароль, потом давишь ввод, и вместо отправить сабж в канал ALL и Моя Армия стрелками клавы опускаешь курсор на деление ниже чем Моя Армия и пишешь Server. Потом серверу и отправляешь. Канал готов ;)Цитата:
Сообщение от Brevno77
P.S. Кто не знал так же можно и отсылать привытные сообщения людям. Нужно просто вписать его точный ник.
Для того что бы мыстро ответили вам и решили вашу проблему с нашим сервером пишите письмо support@gennadich.com.
В теле письма указывайте.
Ник под которым вы зарегистрировались. Сохраняя все ньансы написания. Дату регистрации. И описание проблемы. И все будет в порядке.
Alezz
Вот такие данные я ввёл, может в этом ашипка ? :(
pilot callsign - avia
pilot name - =BY=AVIA
Но я получил подтверждение при регистрации, что она, вроде бы, прошла без осложнений....
ОК, свои вопросы я перенёс на форум "Gennadich.com".
Спасибо всей команде разработчиков проэкта. Получил огромное удовольствие за эти два дня.
В том виде какой он сейчас, полностью устраивает. Не меняйте ничего в сторону усложнения. Спидбар и ДжиПиЭс - Оптимальный вариант. Не заморачиваешся с поиском наземных целей и отдаёшь всё время игре.
Ещё раз спасибо....... Удачи. (лейтенант ХРЕН, лыцарь Железного креста) %)
Очень прошу всех еще разик :) Просим все вопросы касаемые этого проекта писать на официальном форуме проекта http://www.gennadich.com/forum/. Жалко тратить время на просмотр множества. Исключение конечно делаем для тех кто просто физически не может себе этого позволить. Здесь можем по общатся по поводу проекта. Но вот технические вопросы просим туда.
Б-лин полетать многим не удастся, ограничение по пингу 500
А народу там и так не густо
Мы все понимаем. Но если сейчас поднимем пинг то начнем получать обратные жалобы что лагает :( В этом вопросе просто нет решения.Цитата:
Сообщение от Giena