для начала нужно убить пару сотен енотов :DЦитата:
Э.... Хочу такую ляльку! Под Тм АБ2... Кого для этого надо убить?)
Вид для печати
для начала нужно убить пару сотен енотов :DЦитата:
Э.... Хочу такую ляльку! Под Тм АБ2... Кого для этого надо убить?)
Т.е. ты сторонник четко выраженной ступеньки в центральном положении ручки?Цитата:
Сообщение от Pioneerrr
Лично мне это мешает на кугаре при прицеливание. А настроить точно также как на педалях не удастся, т.к. в этом РУСе пружина несет при центрирование функцию удерживания рукоятки в равновесии, и чем тяжелей сама ручка и длиннее штанга руса, тем сильнее должна быть пружина, сик - сильнее ступенька.
есть еще один способ - грузики противовесов, но это усложнит конструкцию и габариты увеличит.
У нас просто ступеньки разные ;)Цитата:
Сообщение от SLI=SHURIK_25=
у меня МСФФ2, там ступенька комфортная.
Может все таки прецижн? Откуда у фидбэка ступенька? Там ее конструктивно не может быть.Цитата:
Сообщение от Pioneerrr
Тоже мне проблема....Цитата:
Сообщение от Dmut
хе-хе, а кто говорит про проблему? я лишь сказал кого нужно убить :D
Все зависит от реализации. На одних и тех же пружинах можно добиться разного характера ступеньки. Картинка для одной и тойже пружины(К одинаковый) Там где лучи расположены выше, ступенька выражена сильнее.Цитата:
Сообщение от SLI=SHURIK_25=
П.С. на фф есть ступенька, просто маленькая. Но есть.
Датчики у меня от Макса сейчас стоят (очень доволен) то есть менять придётся только механику.
Если да включайте в список на очередь,если нет всё равно включайте с список :).
Список на механику пополняется :) .Сколько осталось времени до первого образца :)
Расчитываю недели через 3 получить первый комплект РУС с завода.
В педальной ветке давно спрашивал о джое. Дождался значит...
Так что вносите в списки и на это чудо. :p
И еще. Софт и електроника на даном этапе у каждого свои? Или до выхода готового продукта че-то появится?
Механика разрабатывалась под МаРСы в качестве датчиков на осях. Электронику можем поставить УСБ, если устраивают стандартные драйверы виндовз. Ручку РУС пока не делаем (уж больно пока дорого выходит изготовление ручки, я потихоньку работаю над этой темой, надеюсь что мы сможем сделать копию ручки с Су-27), используем с готовых джоев.
Батоно Илья!Цитата:
Сообщение от UIV
А вот если есть возможность скинуть чертежи (я никому!!) с размерами, то можно покопать и в сторону несколько более дешевого способа изготовления железа... У нас тут оборонка почти стоит, берутся за все что ни попадя... И неплохо делают, кста.
Считай, что уже убиты...Цитата:
Сообщение от Dmut
Где записывают в космонавты??
свяжись с UIV - он "папа" устройства, он и запишет :)
Записан. Давно уже :DЦитата:
Сообщение от Varga
меня не забыл?:)
Всех помню. Когда придет время определится с количеством изготавливаемых комплектов, я просмотрю эту тему и аську, всех сосчитаю))) Плюс к этому количеству еще 3-5 экземпляров накину)))
Зкселлент-с!:))Цитата:
Сообщение от UIV
respekt ^)
Добрый день, Илья.
Принимай от меня заказ на РУС. Нужен вариант с расположением между ног.
И ещё вопрос: А возможен ли вариант полностью готовый и настроенный девайс получить, чтобы самому ничего не паять и не прикручивать (я паяльник в руках держать не умею, да и времени на это особо нет).
Мне хотелось бы вариант под АБ2 -- просто решил, что буду докупать джои именно этой модели для того, чтобы фонд однотипных запчастей комплектовать (мне и на педали с него резюки ставят...). Идеальным был бы вариант, когда заплатил денег -- получил полностью готовый девайс, воткнул, и полетел... :)
И ещё вопрос: а не рассматривалась ли возожность создания тормозного рычага на русе? Ну а вообще, дя полного счастья хотелось бы вот такой комплект:
- РУС
- РУД (сейчас пока устраивает от АБ2, но в перспективе...)
- РУШ (спаренный с РУД и с таким же ходом) Вот он очень нужен.
- Колёсики тримеров (весьма желательно)
- Педали (у меня есть)
- РУР и управление жалюзи, увы, ИЛ2 в аналоговом виде, увы, не поддерживает.
Записано :-)))
Илья, может вывесить список страждущих РУС №1 ?? Чтобы взор ласкало и вообще... :DЦитата:
Сообщение от UIV
Спасибо!Цитата:
Сообщение от UIV
Кста, Илья.. Старый мой тред с "падением" форума, похоже, вмэр, так что повторюсь... Ввиду большой стоимости изделия в ваших палестинах есть вариант делать железо в другом месте. Например у нас - в городе стоящей оборонки:))) Это не коммерческое предложение, ни-ни, эт просто констатация факта... Но нужны чертежи. Полные, наманые, а не солидворковская картинка.Цитата:
Сообщение от UIV
Потому щас на свой страх и риск делаем третий вариант (уже) облегченной качалки под установку на неё всей обвески АБ2... Т.е. чисто настольный. Более просто и "легкий" девайс выходит... Стоимость в пределах 1 т.р. за "только железо", размер - примерно 5х6 см. сам кардан, плюс какое-то основание (к самому корпусу АБ крепить уже не удастся, хотя можно), видимо по типу "байкаловского", только маленькое....
Доделаем - запощу снимки.
Фух! Неужто сухой заработал. А то с его падением, я уже начал бояться что и не нейду уже нашего благодетеля Илью -- уже даже в розыск на всяких других форумах подал :)
Илья, как там дела с русами? Кстати, если это ещё возможно, я хотел изменить параметры своего заказа: нужен таки под X45.