Кстати.........Готромовский мувик был опубликован на DVD приложении журнала Навигатор Игрового Мира №9. Причем нас они даже не спросили........и как узнали тоже загадка :)
Вид для печати
Кстати.........Готромовский мувик был опубликован на DVD приложении журнала Навигатор Игрового Мира №9. Причем нас они даже не спросили........и как узнали тоже загадка :)
Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
М-дя...Плагиат аднака! %)
Да. Мувик отстой. Не интересно смотреть. Трейлер и в Африке трейлер. Для кокосов.
Не понравилось.
а я уже несколько раз посмотрел мне этот больше нравится :p
Мне больше понравилось ingame-video с посадкой на авианосец.
Ссылку ПЛЗ! Интресно посмотреть.Цитата:
Сообщение от AndyGandy
это ваще рулез :)
http://petrovka.ua/files/UntitledLo.mov
Да я уже и не упомню где... Выставка игр была недавно, кто-то экранку выкладывал. мегабайт 15-20.Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
Кстати кто может про звук сказать? Случайно заметил что в этом трейлере звук дюже реалистичный, ну другой короче. Они там что, звук перелопатили??? Звучит красиво в общем, как в Пёрл-Харборе.
звук мне кажется в перемешку из игры и из фильмов!Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Да, звук переделан.Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Вот и у меня такое ощущение возникло...
А вот это уже прикольно!!!:))))))Цитата:
Сообщение от MG-13
Что именно?Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
Уточняющий вопрос - ГДЕ звук переделан? В ролике, или ...?
ИМО движок сильно, или очень сильно доделан. Либо переделан вовсе. Звукоинженеры МГ вызывают уважение своими работами.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Интересно, а можно ли на хотя бы запуск движка поставить другой звук?? например, скачанный с какого-либо сайта реальный звук(тут давались ссылки. Чтоб хотя-бы заводился по-настоящему?? и как это сделать?
А мне звуки(двигла да пушки) понравились, но врядли такие будут в игре...
Ролик неинтересный.
Но ждать от него чего-то потрясающего и не стоило.
Живем дальше. Ждем дольше.
Так в том собственно и вопрос: это звук игры или звукорежиссер потрудился над трейлером?
В игре звук изменен. Но не кардинально. В трейлере своя озвучка.Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Indeo он и есть Indeo и это в наше время когда корабли бороздят просторы большого театра.
На DiVX надо ролик было делать и позвать парня что ролик HSYokosuka делал!!
Ролик делал парень с ником HS_Yokosuka. :DЦитата:
Сообщение от Andrey@
LOL