Да.
Вид для печати
Да.
Что ж так? Неужто неинтересно посмотреть и оценить?
Я пока забросил все тесты, жду копеику, буду мать АN7 брать шоб 2600+ непылился на полочке, а пока КТ333 да 1800+, отдыхаю... :p
А что, 2600+ на кт333 поставить не судьба? Или 1800+ погнать..
О тестах -говорят, что имитация теплого воздуха сильно тормозит комп в игре? А fcenter как раз, судя по скринам, так и тестирует..
И зря.Цитата:
Сообщение от AirDog
Мы вот тут уже тестим.
Всем, кому интересно: Присоединяйтесь :)
Насчет тестов на фсентре и рекламы я бы так не сказал у них АТИ лидер по умолчанию всегда, а в Ил-2 вообще супер карта правда на 4 кратном сглаживании, а теперь поднимите руки кто на нем летает.Цитата:
Сообщение от Test West
Надо бы для начала определить те настройки на которых летает большинство в реале, по лесу по воде по шейдерам по настройкам в сетапе и в производительности, там очень много ньюансов и то что представленно на фсентре выглюдит как непонятно что и откуда взятые цифры, я уже промолчу о том что на скринах которые они предоставили из тестов, на тесте Нвидия есть отдельные деревья, а на скрине теста Ати этих деревьев нет, и при этом пушут что одинаковые натройки. Я предлагаю сделать свою ветку и тестить самим например прогой фрапс по совету Максимуса а потом вывешивать результаты чтобы народ мог точно представить что он в реале получить за свои деньги при тех или иных настройках. На фсентре про все эти настройки понятия не имеют а если и имеют то где данные на каком конфе и настройках они получали свои цифры и с чем их сравнивать даже у себя дома, вобщем полная лажа а не тест от фсентра.
И еще один момент тест блек Дез и реальность это разница как правило в два раза по ФПС не в пользу Блек Деза., так что может есть смысл и в другом тесте который больше похож на полеты в действительности.
TheBlackDeath показывает то, что происходит с компом игрока в самые напряженные (и важные) моменты.Цитата:
Сообщение от =AC=