-
Ответ: Почему вам интересен ПФ?
Эх, Тихий Океан... Это ж целое дело! Авианосцы опять же не последнее, чего мне не хватает, чтобы сваять пару миссий по "Варианту "Бис"" узел 6,1 и 6,2. Подождем Хеллдайвер и Эвенджер и в путь :) Яки и Лавки есть, некоторое отклонение от книги тож возможно допустить, и вперед.
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Япония ~1930...1045 - это не страна, это - религия. И такого уже никогда не повториться в истории японцев.
Острова, на которых новейшие технологии были помножены на древнюю культуру, лётчики, которые брали с собой в полёт самурайские мечи и совершали самоубийственные атаки камикадзе, города, которым было суждено на себе испытать налёты сверхкрепостей и атомные удары, люди, которым была уготована роль зверья в лице демократического тоталитаризма - всё было стёрто в песок американской мясорубкой. Сказка, которую Япония хотела рассказать сама себе оказалась с чудовищным концом.
После 15 августа мир потерял свою последнюю легенду, от которой осталась лишь
тень да изуродованные куски аллюминия Сумимото ESD на морском дне.
Для меня - это самая честная, самая красивая и захватывающая сказка, в которой я не в силах что-то изменить...
БАНЗА-А-АЙ!!!
А что?
Красиво написано, романтично. Хороший слог.
К реальности, правда, отношения никакого не имеет, но стиль хорош.
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Япония ~1930...1045
skip
Сумимото ESD на морском дне.
skip
БАНЗА-А-АЙ!!!
ИМХО Сумитомо... Поправьте, если не прав... :rolleyes:
-
А что, кроме MG-13 и меня никто не помнит такую игру начала 90-х как BattleHawks 1942?. Вот из ностальгии по ней, собственно.
-
novye tipy mashin, vozmozhost' vzlyota(posadki) s(na) avionosca(ec)
-
Цитата:
А что?
Красиво написано, романтично. Хороший слог.
К реальности, правда, отношения никакого не имеет, но стиль хорош.
Да, может быть оно и так, спорить нет смысла. Каждый видит жизнь и историю такой, какой хочет её видеть. Лишь пройдя через призму людского восприятия события становятся прекрасным или ужасным прошлым, а не голой летописью вереницы ушедших лет.
Кстати, вы видели ролик WWII (цветной который)? Прерасная возможность окунуться в атмосферу Пасифика (и не только :)).
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Да, может быть оно и так, спорить нет смысла. Каждый видит жизнь и историю такой, какой хочет её видеть. Лишь пройдя через призму людского восприятия события становятся прекрасным или ужасным прошлым, а не голой летописью вереницы ушедших лет.
Кстати, вы видели ролик WWII (цветной который)? Прерасная возможность окунуться в атмосферу Пасифика (и не только :)).
Видел, мне понравилось. :)
-
ссылочку, плз!
to MIGHAIL пользуйся вот етим!
-
Жду, новые самолёты (осбенно пикировщики), авианосцы. Пикировать на авианосец - эхххх! Но не для онлайна. Онлайн для меня скорее мёртв, чем жив. Надеялся, что на Тихом океане будет меньше ненависти, чем на Восточном фронте, но прочитав о "сбитии спеси с американцев", утерял сию надежду.
-
inogda pol'zuyus',, no 4awe e'tim http://www.smartline.ru/recode/ , kogda doma
-
Гы-гы! Да потому что новая версия. Может, новая графика. Может, старые грабли уберут. Авианосцы, опять же.
-
Я бы выложил, только фтпэшника нету :(
Можно на мыло если что, пишите кому нужно (~20 метров).
Или поройтесь на Сухом, может где уже и проскакивало.
-
-
Представляю, как удивятся японцы, с которыми мы все-таки воевали, когда увидят руссских вирпилов, массово усаживающихся на зеро чтобы попинать кокосов :-)
-
А я просто люблю топить корабли %) Захватывающее это дело, помницца день без 10 утопленных штукою Маратов считался прожитым зря... Наконец то появятся новые более достойные цели. Я очень жду этот ТВД, надеюсь МГ не разочарует....
-
Новая техника(для меня)-новая тактика,новые возможности!
Опять же повод сменить видяху :)
-
to AntiPest
не влазиить на мыло... :( Если фтп починят - выложу обязательно.
-
Жду прежде всего из за авианосцев, а уж потом из-за новых машин ;)
Очень хочется на мессере или на штуке с авианосца взлететь %)
-
Интересно, а будет ли реализован( и почему не был реализован в ЗС) момент с тараном кораблей, в частности - авианосцев?? У меня есть видео когда камикадзе врезается в авианосец - там снесло все надстройки и начался дики пожар который закончился взрывом. Или снова будет самолет падать на корабль а тому хоть бы хны?
-
Да "хотя бы" приемлемо-реалистичная модель повреждений кораблей
от торпед , бомб и ракет была бы.... Какие уж тут тараны... :(
Сколько уж сдесь обсуждалось мытье палубы с помощью тонной бомбы
упавшей в метре от борта тральщика , влияние задержки взрывателя бомбы в 1 миллисекнду на повреждения корабля или эффективноть торпед...
Боюсь разработчики просто не успеют все это сделать к релизу -
будем ждать патчей...
-
Цитата:
Сообщение от -=RFF=- Nemo
Интересно, а будет ли реализован( и почему не был реализован в ЗС) момент с тараном кораблей, в частности - авианосцев?? У меня есть видео когда камикадзе врезается в авианосец - там снесло все надстройки и начался дики пожар который закончился взрывом. Или снова будет самолет падать на корабль а тому хоть бы хны?
В ролике который на Юби выложили вроде есть такой момент.
-
-
Цитата:
там снесло все надстройки и начался дики пожар который закончился взрывом.
Читой-та я не помню ни одного авиансца, которому "снесло все надстройки". :)
По крайней мере из тяжелых. Может разве CVE какой, но ту пендюрину, которая на нем торчит надстройкой назвать сложно, но даже ее никакой камикадзе не снесет. ;)
Хотя, очень сильно повреждены были несколько Эссексов. Потому как в момент попадания камикадзе на палубе стояли самолеты, готовившиеся к взлету.
Детально можно посмотреть тут: www.navsource.org
-
да по началу я тоже к ПФ каак-то равнодушно относился...
однако после того как начались разговоры о совместимости этих продуктов (ПФ и АВН - примечание ридактора) - стало веселее, так как забрезжила надежда за неимением Пе2 полетать за красных нга А20. Да и в целом тема новая. интересная, как и всё новое...
Пы.Сы. да и от ПФ до Кореи - один шаг...
-
To AntiPest: кхе-кхе...как же-с, помню старика Крупского, тьфу, то есть Battlehawks :)
А также Aces over Pacific от Dynamics/Sierra - вот это была вещь!
И еще был мега-симулятор "вид сбоку" Wings of Fury. Года этак 87-го.
И Origin что-то выпускали - с сюжетной линией, героями и FM в стиле первого Wing Commander'a.
В общем, virtual historic background присутствует! :)