Сядем, как два пальца об асфальт, мужики, спокуха. Это они специально "атмосферу" нагоняют.
Че нам, чисто техасским пацанам... :D :D :D
Вид для печати
Сядем, как два пальца об асфальт, мужики, спокуха. Это они специально "атмосферу" нагоняют.
Че нам, чисто техасским пацанам... :D :D :D
Вопрос на засыпку, где боксовый ПФ можно будет достать?
Ребята, детский сад ё-моё!
Если более или менее реальные метеоусловия будут в том числе и со сдвигом ветра и с порывами (кстати это и реализовать не так и сложно), ИМХО тогда сим начнёт напоминать реал. А до этого - не более чем самолётики в песочнице. Тот кто реально летал или хотя бы в МСФС с реальной погодой, тот поймёт разницу. А пока имеем только идеальные тепличные условия. Реализм в технике при отсутствии приближения к реалу в окружающей среде ИМХО - бред. Весь кайф при посадке например на авианосец - почти интуитивное предугадывание поведения воздушной среды.
Я понимаю конкуренция :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Учитывая какие глюки у автопилота Заб. сраж.
уж больно он любит самы об землю бить так что у Ил-2 глюков тоже хватает.
Как говаривали советские летчики полярной авиации: "мы на то и полярная авиация, чтобы взлетать и садиться где угодно". Так что откуда скажут, оттуда и взлетим, хоть с коробки, хоть с пляжу, хоть с воды, ежели "Каталину" все таки дадут.
мне с пляжу больше нравится, дефчёнки и всё такое...
Первым делом самолеты...:)Цитата:
мне с пляжу больше нравится, дефчёнки и всё такое...
A6M2N дадут - вот и полетаем с воды . "Каталина".... - да было бы здорово .Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Можети конкуренция, но я-то тут при чем? :)Цитата:
Я понимаю конкуренция
Там действительно легко на палубу садиться. Такое впечатление, что не учитываеться горизонтальная скорость при захвате троса. ;)
Не знаю, автопилотом не пользуюсь. :) Но, по крайней мере, в Ил-2 можно играть в кампанию, а в Глюконе - очень проблематично это делать, к сожалению. :(Цитата:
Учитывая какие глюки у автопилота Заб. сраж.
уж больно он любит самы об землю бить так что у Ил-2 глюков тоже хватает.
Но, это не для сюда тема. :) Поэтому не будем ее развивать. ;)
Кстати, о птичках. Как вы на армейском крафте на палубу садиться то собрались :confused: . Читая описания разнообразных наземно-воздушно-морских битв (в основном на Тихом океане) частенько можно встретить фразу типа "12 Хеллкэтов не обнаружив авианосец "Хорнет" приземлилось на остров Гуадалканал." За то про "Кобры", "Хоуки" и проч. плюхающиеся на палубу чтой то не слыхал. Поэтому палубе - палубная авиация. А армейской на ней не место ;) , кроме случая вынужденой. :cool:
А полетать на "Каталине".... Класс!
Угу, про налет Дуллитла вы забыли? Или полагаете что "Митчелл" это палубный самолет? ;)Цитата:
Сообщение от Павел
Cу-25 (не дефолтный ;) ) на Кузю и без гака садится... :) хватает палубы.Цитата:
Ну тады и "кобру" и Тб-3 посадим, не вопрос. ;)Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
А дефолтный садится? Или у кастомизированного по самое некуда ЛТХ сильно более другие? :)Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
кобру не получится, она с тормозами в пол пробегает со 160 км/ч метров 250Цитата:
Да те же, те же :).. один в один. А вот контактирует с поверхностями он сильно по другому... ;)Цитата:
Сообщение от MG-13
А что такое кастомизированный? Мы это с ним даже и не думали совершать...
Ей парашют нужен... нужно попросить, чтобы пилот смог свой использовать. Сидя в кабине. :)Цитата:
Сообщение от kernel_panic!
А что, неужто в самом реалистичном аварийную сеть забыли сделать?.. ;)Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
А вдруг на брюхо самолет сажать придется или гак не выйдет?..
Цитата:
Надо учиться заканчивать пробег полицейским разворотом с дачей полного газа... :) Будем совершенствоваться...
С порывами и сдвигом ветра обычно уходят на второй круг...Цитата:
Сообщение от Nelgeron
Интуитивное предугадывание воздушной среды это как? :confused:
Поясняю - кастомизированнный - сиречь не дефолтный.Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Контактирует по другому? Произошли революционные изменения коэффициента трения? :)
Мммм... Шипованные покрышки на шасси?.. ;)Цитата:
Сообщение от MG-13
Не дефолтный - это значит АФМ. :)Цитата:
Сообщение от MG-13
Произошли революционные изменения В САМОЙ КОНТАКТНОЙ МОДЕЛИ. Голливуд, однако... :)
А Голливуд то здесь как замешан? Или вы делали "контактную модель" находясь под глубоким впечатлением от его продукции? :)Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
От документальных съемок контактирования живых (до этого контактирования :) ) ЛА с поверхностями и предметами. Ну или, на худой конец, голливудских съемок (когда это не не 3D анимация или комбинированные съемки) :)Цитата:
Сообщение от MG-13