Ну наконец-то !!!
Благодаря этой теме мы имеем на данный момент 119 человек здесь и только 27 в Ил-2 !!!
Да здравствуют "свистки" !!! :D
Вид для печати
Ну наконец-то !!!
Благодаря этой теме мы имеем на данный момент 119 человек здесь и только 27 в Ил-2 !!!
Да здравствуют "свистки" !!! :D
Цитата:
Сообщение от Strannic
Какие там ранения, когда рядом стержневая БЧ рванет... :) или 30 мм в кабину залетит. 20 вместо 35 вроде у меня не наблюдалось. Смачная модель повреждений (визуальная) только на Су-25Т, однако смачный разлет дымящихся и горящих обломков теперь и у остальных прикручен.
Ну и АФМ... может кто уже на Софтуле попробовал, поделится впечатлениями? :)
Похоже, что намечается конкурс: :) кто красивее приложит Су-25/Су-25Т на посадке. Или обо что-то еще...
Чё ? Уже и скрины есть ? А ссылочку плз? :)
Мерлин, ты чё ???Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
А на первую страницу этого топика заглянуть ломает ???
:D :D :D
:D Меня ?!!! А Вас ? ;)Цитата:
Мерлин, ты чё ???
Поясняю : там я уже был ( и отметился , если Вы не заметили ) А имел я ввиду скрины :Цитата:
Похоже, что намечается конкурс: кто красивее приложит Су-25/Су-25Т на посадке. Или обо что-то еще...
Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Видимо, в следующей серии от Чижа. :) Правда, на скриншотах это не так впечатляет, поэтому планируется, насколько я знаю, коротенькие ролики выкладать. Дадут отмашку - в пн/вт наваяем.
Уррря-а-а ! Даю !!! Выкладайте :D (оупс ! :rolleyes: ... или мене низзя тут руками махать ? :D )Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Одно слово: зашибись.
:)
Да, господа разработчики,
приятно удивили!
Уже жду!
расчудесная забава может получиться до селе не имеющая аналогов в авиасимии :). А если АФМ действительно с большой буквы А, то и в "притирочку" к полосе и длине пробега можно будет по состязацца.Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Тут... эта... на фоне красивенькава и новенькава самаля просматривается зелененький бетон на полосе и пр. - вопросы:
Не поменяется ли рендеринг после аддона на картах ATI?
Будут ли изменения в файлах отвечающих за летние текстуры земли?
После выхода 1,02 и смены рендеринга для ATI мой терстурный пак земли, (изначально заточеный под релиз) смотрится не очень - за сим настало время ваять новый. В процессе столкнусь с тем что некоторые текстуры деревьев не смогу вытащить в редактор (а без них лес будет убогий) - без помощи разработчиков не обойтись, поможете?
Не греши на себя - отлично твои текстуры смотрятся и на 1.02. По крайней мере, на NVidia. А будет еще лучше - только на новой базе текстур.Цитата:
Сообщение от Vadifon
Какую-то животную %) мне эта машина напоминает, особенно в ракурсе первых двух скриншотов... не пойму какую...
Будут новые текстуры земли для зимы и весны. Осенние будут похожи на те, которые сейчас для зимних используются.
Ренедеринг под ATI меняться не будет.
Это радует, потому как делалось на ATI для рендеринга ATI и как смотрится на nVidia (до 1,02 сильно отличались) понятия не имею :)Цитата:
Сообщение от Rik
...если шоты будут выкладываться дополнительно, то просьба использовать зимние текстуры
Так, всем стоять !!!Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Из этого получается что AFM и DM рисуются для ДВУХ самолетов ???
Давно это говорили.
Прикольно.
А мне казалось, что только для Су-25Т ;)
Зато мне приятственней ...
ИЛС не имею, имею телевизионный индикатор ИТ -23 который выкладывал на форуме :rolleyes: .Цитата:
Сообщение от Vadifon
Но когдато смотрел передачу о создании Су-39, там проскакивали кадры с ИЛСом, к сожелению ее я не имею. Но по мойму шрифт очень схож, а индикация вроде так ИЛС не заполняла :confused:
Да, телек похож, ...гораздо больше чем ИЛС :)... по поводу толщины элементов ИЛС и заполнения выкладывал недавно в ветке по этой темеЦитата:
Сообщение от Vitalka
Если я правильно понимаю суть коллиматора, то заполненость ИЛС индикацией зависит от того, насколько близко голова летчика к ИЛС. Потому как это все как-бы в бесконечности, а стеклышко -вот оно. Кстати, вы заглядивали в оптический видоискатель современных мыльниц, которые с компенсацией параллакса? :)
Все правильно, а зона заполнения это для конкретного расстояния от глаз до ИЛС (т.е. для нормальной посадки пилота) , вобчем все чего я рисовал по этому поводу относится лишь к макс. приближ. к реалу картинке на мониторе для идеальной посадки.Цитата:
Сообщение от Jameson
Цитата:
Сообщение от Chizh
не было в жизни таких повреждений ,проконсультировался с бывшим пилотом-афганцем
(и не было ни одной потери самолета из за гибели летчика)
В Афгане в "Грачей" ничего крупней AIM-9L не попадало, не известно, что будет если какой-нить "Феникс" воткнется.Цитата:
не было в жизни таких повреждений ,проконсультировался с бывшим пилотом-афганцем
(и не было ни одной потери самолета из за гибели летчика)
А по поводу причин потерь здесь хороший линк пробегал недавно.
По телевизору часто показывают кадры, как от зенитной ракеты, самолет-мишень разваливается на части.
Американская аналитика по Вьетнаму говорит, что пилот гибнет почти в половине случав поражения самолета ракетой.
Кроме того, современные ракеты обладают более эффективной БЧ.
Кроме того, современные ракеты обладают более эффективной БЧ.
способной развалить титановый короб кабины су25?