а ты не кампанию проходишь в режиме карьеры? на Т-72 поначалу нет панкратики
Вид для печати
а ты не кампанию проходишь в режиме карьеры? на Т-72 поначалу нет панкратики
Блин. Понял. Спасибо большое. Так и есть, кампанию. В дневнике появилась запись о новых прицелах и все заработало. Мой косяк, извиняюсь
Та не проблема. Просто не описано четко нигде, что именно меняется и как. Плюс еще кампания нелинейная...
А у меня вот глюк такой: после запуска миссии игра вылетает и выскакивает окно, типа "игра вылетела ибо какой-то баг". Подскажите, что за фигня?
И ещё. Лазил на сайт Crazy House, а патчей у них до сих пор никаких нет. Может, какие умельцы наделали уже, пока программеры спят?
меню и игра - две отдельные программы...
Не знаю к чему ты это... Распишу на всякий случай подробнее: захожу в игру, выбираю любую миссию - обучалку, сингл, кампанию - без разницы. Запускаю. После загрузки программа работает максимум с минуту, потом вылетает и саркастически издевается, мол, а не знаю, баг какой-то... Возможно, мне надо покопаться в настройках игры, хотя и так убрал всё на минимум (карточка, кстати, шейдеры не поддерживает, но вроде бы так, нормально запускает, даже поездил малость).
Была пара патчей от разработчиков. По моему на официальном сайте.
От разработчиков или издателей? Я к разработчикам сунулся, а там - вот:
http://files.crazyhouse.ru/patches.p...=show¶m=12
Последний официальный патч - версия 1.0f, по нему и ориентируйтесь...
Вот спасибо! :)
а у меня в built.txt пишет версия 1.2!!???
мгм... а где покупали? официальная версия 1.2 только у западных игроков
здесь - в Болгарии...
Русскую? Или на английском языке?
Купил, поставил.
Два вопроса.
1. При том, что никаких проблем с графикой , всё супер и веригуд, иногда игруха зависает. Ни стого , ни с сяго. Раз и застыла картинка.
С чего ?
2. Залез в редактор. Пол часа чесал репу и вылез от туда.
Будет-ли когда-нибудь более доступный для пользования редактор?
А то как-то грустно сделалось. :D
Как в "Ил-2" или "Лок оне". Вот где всё просто, доходчиво, и в тоже время ёмко.
А тут..... китайская грамота.... :ups:
Так, картинка застыла? а музыка играет?
А если по альт+таб выйти, а потом вернуться, что будет? И какая версия билда, сообщите, пожалуйста!
Вот, ёпрст... не помню . Вроде да, но ... не помню, как-то не обратил внимания. :)Цитата:
Сообщение от Razorwind
То же самое. Висит.Цитата:
Сообщение от Razorwind
Чего? :confused:Цитата:
Сообщение от Razorwind
:D
Висит? То есть выходит, а потом возвращается в игру? Или не выходит? Или выходит и говорит "Not responding"? Или выходит, но показывает черный экран "Восстановление графических настроек..."?
Содержимое файла BIN\build.txt, там есть версия. Какая версия билда у вас?
Висит, выходит(ни чего не говоря), вхожу обратно, висит . Без коментариев и чёрных/синих экранов. Просто висит таже картинка и всё.Цитата:
Сообщение от Razorwind
Дома посмотрю.Цитата:
Сообщение от Razorwind
по поводу зависания. все происходит точно также. все замирает, музыка продолжает играть. версия вроде 1,0f? точно не помню. по аль+табу выходит в винду, входит обратно (восстановление графических настроек, после восстановления та же картинка застывшая)
О! Точно так.Цитата:
Сообщение от BARS_2
И ещё чайниковский вопрос.
Что такое GTO?
Жму кнопку G , чтоб посмотреть чего будет.... слышу щелчки какие-то и всё. :confused:
ГПО - гидропневмоочистка. Ну нету на танке дворников.... =)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
"Семёоооон Семёныч" .. :DЦитата:
Сообщение от dima12345
Спасибо. :)