Ответ: Disponible le : 21/10/2004
Цитата:
Тони, а поподробнее?
ЧТо именно там такое было?
Что-что...Сильно не обольщайся :D
Были ВСЕ моды А6М (чего не обещали), по три модификации ки-43-I и ки-61-I, ну и у амеровских самолётов много модификаций. Короче что обещали, то сделали, даже немного более того. Всё это летало, стреляло, разваливалось и садилось на авианосец. Про карты ничего сказать не могу, летал лишь над окинавой. Были и миссии уже разные, но пробовал только Мидуэй. Кто знает больше, дополните меня плиз. Короче, ИМХО, игра готова на 95 проц.
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Что-что...Сильно не обольщайся :D
Были ВСЕ моды А6М (чего не обещали), по три модификации ки-43-I и ки-61-I, ну и у амеровских самолётов много модификаций. Короче что обещали, то сделали, даже немного более того. Всё это летало, стреляло, разваливалось и садилось на авианосец. Про карты ничего сказать не могу, летал лишь над окинавой. Были и миссии уже разные, но пробовал только Мидуэй. Кто знает больше, дополните меня плиз. Короче, ИМХО, игра готова на 95 проц.
Если они его завтра выпустят то оставшиеся 5% мне не нужны :)
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Переход метро Садовая\Сенная (покупал там Асы в Небе, Т-72 и др. Симс тоже).
Если там не будет, то с метро выйти,магазин Айсберг.
P.S. Эхх... язык мой враг :D
Эх брат я тебе другое место выдам в Питере)))) на гончарной там поступает ещё раньше)))) оптовики там закупаются)))) :p :D
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Не, самое место - это Пионерская, справа от входа с пр.Испытателей. Там сразу две точки. А если чего нету - обойти метро, с другой стороны тоже ларёк. А если и там чего нема, то перейти через испытателей, на той стороне - ларёк, где дыбают диски на заказ.
У меня ДР 11 октябряяя.... :( :(
А если ещё наискосок))) то там стоит недостроенный телецентр))) вот пределаем его и будет тебе счастье)))))
Дык, он там уж как лет 15 стоит... и, думаю, ещё долго стоять будет. Его, вроде, под торговый центр какой-то богатый дядя выкупил, но когдаааа ещё эту сараюшку в порядок приведут...
Хотя всё от финансирования зависит.
Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Если они его завтра выпустят то оставшиеся 5% мне не нужны :)
ага.. не нужны.. и никому не нужны.. а потом опять все вопить начнуться.. а этот самолет так не летал, а этот падал по другому...
нет уж пусть делают сразу нормально, проще подождать.
Цитата:
Сообщение от Kemp
ага.. не нужны.. и никому не нужны.. а потом опять все вопить начнуться.. а этот самолет так не летал, а этот падал по другому...
нет уж пусть делают сразу нормально, проще подождать.
Ребята, если внимательно почитать форум, то можно понять, что ПФ уже готов и клепается на фабрике.
да понятно что готов, просто мне лично не нужно 95%