-
Ответ: О "двойных стандартах"
Цитата:
Сообщение от Serp
Но я имел в виду именно ту, мысль, которую уловил в Вашем послании (возможно её там и не было?), а именно - чтобы не быть побитым - надо самому бить в рыло...
Вот тут я и не согласен с Вами (если конечно Вы это имели в виду). :)
Акцент противоположный, - если не бьешь "в рыло" - будешь сам получать. Чтобы потивостоять мордоворотам приходится либо быть Ганди, вернее старовером и уходить в пустыню, либо подкармливать "своего" мордоворота, либо самому становиться мордоворотом. Правила навязывают те, кто не стесняются в средствах. Я не беру на себя смелости давать такому положению оценку, положительную или отрицательную, но такова реальность. Удастся ли её когда-нибудь обойти? Есть сигналы, что может быть, и Ваша позиция тому подтверждение. Но сохранит ли человечество жизнеспособность при таком прогрессе? Не очевидно. Как на смену болезнетворным микроорганизмам приходят сердечные недуги и аллергии, так на смену ксенофобии вылезет кака-нибудь другая бяка, возможно даже более опасная.
Кстати пустыня остаётся убежищем только до тех пор, пока там не найдут нефть.
-
Цитата:
Сообщение от aKiM
Акцент противоположный, - если не бьешь "в рыло" - будешь сам получать. Чтобы потивостоять мордоворотам приходится либо быть Ганди, вернее старовером и уходить в пустыню, либо подкармливать "своего" мордоворота, либо самому становиться мордоворотом. Правила навязывают те, кто не стесняются в средствах. Я не беру на себя смелости давать такому положению оценку, положительную или отрицательную, но такова реальность. Удастся ли её когда-нибудь обойти? Есть сигналы, что может быть, и Ваша позиция тому подтверждение. Но сохранит ли человечество жизнеспособность при таком прогрессе? Не очевидно. Как на смену болезнетворным микроорганизмам приходят сердечные недуги и аллергии, так на смену ксенофобии вылезет кака-нибудь другая бяка, возможно даже более опасная.
Кстати пустыня остаётся убежищем только до тех пор, пока там не найдут нефть.
Это всё верно. :)
Но я пожалуй продолжу оставаться собой.
Мне это нравится. :)
-
Блин.. АКИМ, неужели не понятно, что те кто уже понял, что из себя представляют патриотичные и прочие политики, никогда уже не купяться на витееватые речи о врагах и трудностях. Неужели не понятно, что президенты никогда не поймут бабку с её нищенской пенсией. Ни один политик из кармана не даст милость нищему.... он его просто не видит. Что пидоры разных мастей только и делают что рвуться во власть. потому что власть это всё. Это личное благополучие и эйфория от вседозволености.
Вот для этого и выдумывают разные ИЗМЫ и врагов кругом, обсасывая это на ТВ и в СМИ. Заранее готовят почву для оболванивания местного населения. им дай возможность, они и на уровне кварталов в городах президентами будут. И будут втирать, что это для нас необходимо.
Вот о чём здесь мозгами мысли расплёскивают. А не о том, какие мы и почему.
Я из свойх 48 лет, 9 воевал конкретно... убивал и уничтожал.... вот только недавно задал себе вопрос, почему??? И сын мой никогда не будет военным в такой стране и на этой планете. Пошли они все куда подальше.... На выборы не хожу, и ходить не буду. Дети мои, тоже ходить не будут, и таких как я уже немало. Гавно не замечать, он и не пахнет... Примерно так...
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Блин.. АКИМ, неужели не понятно, что те кто уже понял, что из себя представляют патриотичные и прочие политики, никогда уже не купяться на витееватые речи о врагах и трудностях.
Но тех, кто купится, все равно будет предостаточно, чтобы успешно поднасрать остальным. Гораздо проще почувствовать собственную значимость, прибившись к большой группе, хоть к футбольно-фанатской, хоть государственно-имперской.
И всегда найдется сруль, предпочитающий быть Цезарем в Говножопске, чем сапожником в Царстве Божием.
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
И сын мой никогда не будет военным в такой стране и на этой планете. Пошли они все куда подальше.... На выборы не хожу, и ходить не буду. Дети мои, тоже ходить не будут... Примерно так...
А правнуки?
:(
-
Цитата:
Сообщение от aKiM
Но тех, кто купится, все равно будет предостаточно, чтобы успешно поднасрать остальным. Гораздо проще почувствовать собственную значимость, прибившись к большой группе, хоть к футбольно-фанатской, хоть государственно-имперской.
И всегда найдется сруль, предпочитающий быть Цезарем в Говножопске, чем сапожником в Царстве Божием.
А правнуки?
:(
Я вот всё никак не пойму... а к чему собственно Вы меня и присутсвующих призываете?..
Быть как все?..
Или что?..
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Я вот всё никак не пойму... а к чему собственно Вы меня и присутсвующих призываете?..
Быть как все?..
Или что?..
Я не телевидение, чтобы призывать. И собственная моя жизнь (жизненная позиция) возможно даже ближе к беспечному пофигизму, чем Ваша или Vini. Только вы постоянно хвастаетесь своими самопальными розовыми очками, а меня это немного бесит (Пожалуйста без обид! Я Вас очень уважаю, а уж Vini тем более)
-
Цитата:
Сообщение от aKiM
Я не телевидение, чтобы призывать. И собственная моя жизнь (жизненная позиция) возможно куда ближе к беспечному пофигизму, чем Ваша или Vini. Только вы постоянно хвастаетесь своими самопальными розовыми очками, а меня это немного бесит (Пожалуйста без обид! Я Вас очень уважаю, а уж Vini тем более)
Что-то я не заметил, что я или Вини "хвастаемся"... да и вообще-то
это как раз не очки, а глаза уже... :)
Не знаю, как Вини, пусть он сам за себя скажет, а я
могу сказать, что всё что я высказываю абсолютно соответствует
моей жизни. Я уже не подросток, чтобы "хвастаться", да ещё тем, чего у меня нет...
Мне уже ващето полтинничек, так что пожить и понадкусывать почти всё в жизни я успел (о, опять штоли хвастаюсь?! :D )
Мне как раз очень нравится жить, невзирая на недостатки, как грицца, поэтому я и пропагандирую свой взгляд на мир, он мне кажется достаточно простым и достижимым ДЛЯ КАЖДОГО, а на общество мне плевать, честно говоря. Ибо я считаю, что каждый человек может и обязан быть счастливым (как минимум), а пресловутое "общество" - не имеет на это даже права. Ибо является фикцией, иллюзией и болезнью головного мозга .
Нету никакого общества.
Толпа - бывает.
А общества - не бывает.
(интересно, сможете ли Вы мне доказать, что оно есть? :) )
-
Аким.... Не хвастаемся, а определяем свою позицию жестко, раз и навсегда. В данный момент мои прозревшие убеждения можно удалить из меня только с мозгами, тоесть быстрым хирургическим способом. И внукам моим заказан путь в военные. Я на 10 поколений вперёд свой род, кровью насытил.
Да и мысль тешит, молодой прочитает наши опусы, может и задумается о главной цели своего присутствия в этом мире... Пока так.
СЕРПу недавно полтинник стукнул, есть право высказаться, и быть услышаным. Вы не представляете что я ВАМ скажу, когда мне 50 будет...!!!! Приобретённый пофигизм, помноженый на старческий маразм (СЕРП не читай) я думаю даст "клоадезь" умных, и не очень мыслей, по поводу и без повода..... %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
СЕРПу недавно полтинник стукнул, есть право высказаться, и быть услышаным. Вы не представляете что я ВАМ скажу, когда мне 50 будет...!!!! Приобретённый пофигизм, помноженый на старческий маразм (СЕРП не читай) я думаю даст "клоадезь" умных, и не очень мыслей, по поводу и без повода..... %)
А это да, это есть конечно, в смысле маразма... :D
Только у молодёжи он гораздо сильней, а у стариков на спад идёть.
Ну просто сил уже нету жить в маразме... надоедаеть малость... :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Ибо является фикцией, иллюзией и болезнью головного мозга .
Нету никакого общества.
Толпа - бывает.
А общества - не бывает.
Вот это и есть "розовые очки". "Толпа", "общество", "стая", "группа товарищей" - всего лишь слова. Есть еще "гражданское общество" и разная другая бла-бла-бла. Не суть.
Вот Вы, осознанно или нет, демонстрируете вполне определенную гражданскую позицию, то есть даже декларируя игнорирование общества, участвуете в его жизни. Вот со мной полемизируете :)
И что то мне подсказывает, что живете Вы не на изолированном атолле, хотя дай нам каждому Бог :)
Цитата:
Сообщение от Serp
Мне уже ващето полтинничек, так что пожить и понадкусывать почти всё в жизни я успел (о, опять штоли хвастаюсь?! :D )
Ага :p
-
Цитата:
Сообщение от aKiM
Вот это и есть "розовые очки". "Толпа", "общество", "стая", "группа товарищей" - всего лишь слова. Есть еще "гражданское общество" и разная другая бла-бла-бла. Не суть.
Вот Вы, осознанно или нет, демонстрируете вполне определенную гражданскую позицию, то есть даже декларируя игнорирование общества, участвуете в его жизни. Вот со мной полемизируете :)
И что то мне подсказывает, что живете Вы не на изолированном атолле, хотя дай нам каждому Бог :)
Ага :p
Ну и декларирую, ну и гражданскую, ну чи что? :D
А в чём сосбственно Вы меня обвиняете? Чего хочу - то и эта...
и декларироваю. :D
И потом я не только декларирую, но и живу так.
(доказывать не буду, ибо у меня ещё корова не доена). :)
Вот только, если Вы почему-то думаете, что я сильно богатый, и именно поэтому мне по фигу общество, то Вы очень и очень заблуждаетесь.
Да, за 50 лет я достиг кое-каких результатов, дающих мне право вообще не бывать в обществе, но я это право вообще-то ЗАРАБОТАЛ собственной головой, и выражается оно не в деньгах совершенно, а скорее в том, что мне нужно очень мало для жизни и у меня нет никаких машин, жён, дач и прочего такого, что требует больших капиталовложений. :)
А ещё я хотел спросить - за что это Вы так нас с Вини уважаете, если мы Вас так раздражаем? :)
Неужели за хвастовсто же и уважаете? .. :)
Ну Вы уж эта... давайте напрягитесь, я то нам ещё много чем есть похвастаться. :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
... Мне как раз очень нравится жить, невзирая на недостатки, как грицца, поэтому я и пропагандирую свой взгляд на мир, он мне кажется достаточно простым и достижимым ДЛЯ КАЖДОГО, а на общество мне плевать, честно говоря. Ибо я считаю, что каждый человек может и обязан быть счастливым (как минимум), а пресловутое "общество" - не имеет на это даже права...
Вы вроде тож хотите некое общество, если существующее Вам не нравится. Иначе зачем пропагандировать свой взгляд и разъяснять что это просто и достижимо ДЛЯ КАЖДОГО. Без общества никуда, собсно общества разные бывают - подростков, "зеленые", ветеранов, и даже наше "авиафорумное". Если человек не находит того что ему нужно, он пытается это создать. Что собсно не есть плохо.
Лукавите батенька :)
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Вы вроде тож хотите некое общество, если существующее Вам не нравится. Иначе зачем пропагандировать свой взгляд и разъяснять что это просто и достижимо ДЛЯ КАЖДОГО. Без общества никуда, собсно общества разные бывают - подростков, "зеленые", ветеранов, и даже наше "авиафорумное". Если человек не находит того что ему нужно, он пытается это создать. Что собсно не есть плохо.
Лукавите батенька :)
Всё это вопрос терминологии.
Хорошо, называйте это обществом, если Вам так удобней,
но я, пропогандируя свои взгляды понимаю, что они
настолько индивидуалистические, что общества ну никак
не получится. :D
Что меня очень радует.
Просто мне страшно кайфово жить стало, когда я содрал с себя
общественные одежды(боюсь только не все меня правильно понимают,ибо я не враг пресловутого общества, я его не собираюсь разрушать, а просто мне лично оно по фигу, хотя каждый взятый по-отдельности человек приятен и близок) и я хочу просто поделиться с тем, кто
страдает сам не понимая от чего.
Я вот и подсказываю.
Хотя сам же и понимаю, что зря, ибо если человек
не сам дошёл до такого - то нифига он не закайфует.
Но с другой стороны я уже не могу остановиться, да и не понимаю -
зачем мне останавливаться?
Тут по-моему ВСЕ пишут то, что думают, почему бы и мне не писать
исходя из таких же правил?..
Потому что кому-то это не нравится?
Ну тогда я согласен, если я нарушаю каки-нибудь правила этого форума - приму схиму не задумываясь, пусть модераторы только свистнут.
Ибо я уважаю правила игры. :)
-
Ну зачем же загонять себя в угол ? Вполне найдутся люди разделяющие Ваши взгляды. И с "каждым часом" все больше. Вот и будет у Вас некое общество. И через некоторое время Вы начнете влиять на политическую жизнь. Для начала на местном уровне (может не сразу) и по чуть-чуть. После (если Ваши взгляды разделят другие и поддержат Вас) Ваше влияние будет уже более значимым и Вы вполне сможете закрепиться на местном уровне и далее перейти на региональный уровень (выше). Таким образом Вы сможете не просто доводить свою точку зрения до людей, а и реально что-то улучшить. :)
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Ну зачем же загонять себя в угол ? Вполне найдутся люди разделяющие Ваши взгляды. И с "каждым часом" все больше. Вот и будет у Вас некое общество. И через некоторое время Вы начнете влиять на политическую жизнь. Для начала на местном уровне (может не сразу) и по чуть-чуть. После (если Ваши взгляды разделят другие и поддержат Вас) Ваше влияние будет уже более значимым и Вы вполне сможете закрепиться на местном уровне и далее перейти на региональный уровень (выше). Таким образом Вы сможете не просто доводить свою точку зрения до людей, а и реально что-то улучшить. :)
Дорогой Отшельник!
(может Вы читали Пелевина Отшельник и Шестипалый?)
Вы меня извините, если это не сарказм, то Вы сказали какую-то мерзость просто. :rolleyes:
Но надеюсь, что это шутка и иронизирование. :)
Пусть и надо мной (четсно говоря я этого заслуживаю ЗДЕСЬ). :)
-
Даже в мыслях не было оскорбить ! :( (если оскорбил приношу извинения). Я не уговариваю Вас пойти в политику (упаси Боже), это просто мое предположение. Вы же сами стремитесь распространить свою точку зрения и считаете что ее воспримут другие. Не хотите в политику - дак я не против. Но лично я считаю, что люди должны участвовать в политической жизни и макать носом политиков в г...вно, которое они нам несут с экранов ТВ. Иначе людей макнут в это самое г...вно.
Моя мысль сводится к тому, что люди ЖИВУТ В ОБЩЕСТВЕ. Без общества, это свободная территория никем не охраняемая и на которой можно делать все что хочешь.
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Даже в мыслях не было оскорбить ! :( (если оскорбил приношу извинения). Я не уговариваю Вас пойти в политику (упаси Боже), это просто мое предположение. Вы же сами стремитесь распространить свою точку зрения и считаете что ее воспримут другие. Не хотите в политику - дак я не против. Но лично я считаю, что люди должны участвовать в политической жизни и макать носом политиков в г...вно, которое они нам несут с экранов ТВ. Иначе людей макнут в это самое г...вно.
Моя мысль сводится к тому, что люди ЖИВУТ В ОБЩЕСТВЕ. Без общества, это свободная территория никем не охраняемая и на которой можно делать все что хочешь.
С моей, и только с моей кучки зрения - Вы не правы.
Давайте поменяем слово "политики" на слово "бандиты".
( Вы же не будете спорить, что это то же самое?)
И смотрите, как Ваша фраза будет выглядеть:
"Я не уговариваю Вас пойти в БАНДИТЫ (упаси Боже), это просто мое предположение. Вы же сами стремитесь распространить свою точку зрения и считаете что ее воспримут другие. Не хотите в БАНДИТЫ - дак я не против. Но лично я считаю, что люди должны участвовать в БАНДИТСКОЙ жизни и макать носом БАНДИТОВ в г...вно, которое они нам несут с экранов ТВ. Иначе людей макнут в это самое г...вно. "
Ну как?..
Мне лично кажется, что действовать методами тех, кого ты мягко выражаясь, не уважаешь - это значит быть такими же, как они.
Ну и как следствие - не уважать себя.
Ну а то, что "люди живут в обществе" я не оспариваю.
И нехай живут.
Только кайфа им это (именно это!) никогда не принесёт.
А принесёт только иллюзии. С каждым днём углубляющиеся и омертвляющие всё то, что дано им было от рождения.
Понимаете, я это говорю, как уже поживший в "обществе"...
То есть я это уже видел.
Но теперь вижу и нечто иное.
Не скажу, что это нечто высшее, но явно лучшее.
Даже готов с Вами согласится, что общество - это набор индивидуальностей.
Но вот в чём дело-то...
Чтобы был набор индивидуальностей, надо их сначала заиметь.
А в данном случае, в котором (не побоюсь ляпнуть) ВЫ все обретаетесь - такого не наблюдается.
Ибо пока - слово "общество" предполагает "идущих вместе" и думающих в одну сторону.
Ну а проще сказать - "патриотов" и "националистов".
Мне это глубоко претит.
Я не люблю государство. Любое. Независимо от "общественного строя".
Поэтому я могу сказать, что США мне так же противны, как и Россия.
Ибо это НАЗВАНИЯ государств.
А просто люди мне нравятся все.
Будь они неграми преклонных годов, или молодыми нанайцами.
Единственно, кого бы я взял за цугундер - это те (независимо от национальности), которые ЛЕЗУТ в "слуги народа". Ну и, как следствие - в политику.
Это просто тип людей.
Наверное даже и генетический.
Наверное даже на современном этапе без него нельзя.
Но мне лично это глубоко фиолетово. Ибо жизнь у меня одна, и я не могу ждать несколько тысяч лет, пока идиотизм не утихнет (в том, что он утихнет я вообще сомневаюсь), и поэтому я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Совершенно наплевав на тех, кто будет понимать жизнь ещё тысячи лет.
Я не могу их ждать.
И честно говоря очень не хочу.
-
Цитата:
Сообщение от Serp
...Ибо пока - слово "общество" предполагает "идущих вместе" и думающих в одну сторону.
Ну а проще сказать - "патриотов" и "националистов".
Мне это глубоко претит.
Я не люблю государство. Любое...
Вы немного путаете - "общество" и "партия" разные понятия. "Общество" по содержанию гораздо шире "партии", в коей нечто делается в соответствии с программой и пожеланиями руководства. Кстати "партии" тож разные бывают, например Гринпис (чем плохи ?).
Не любите, так не любите. Но без него нельзя, как без женщины. :)
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Вы немного путаете - "общество" и "партия" разные понятия. "Общество" по содержанию гораздо шире "партии", в коей нечто делается в соответствии с программой и пожеланиями руководства. Кстати "партии" тож разные бывают, например Гринпис (чем плохи ?).
Не любите, так не любите. Но без него нельзя, как без женщины. :)
1. Без женщины можно.
2. Как бы ни было "общество" шире "партии" - а выше не станет.
Даже не выше, а как бы это сказать... ну вселенскей, всеобъемлющей что ли... пардон, я щас преклонно пиан, поэтому, хоть ясность мысли пронизывающая, но слова с трудом находятся... :)
Единственно, что могу ещё произнести (посредством тыкания в Клаву), это то, что Вы сами сказали, что это ПОНЯТИЯ, а понятиями я не оперирую. И Вам не советую.
Ибо в Природе нет никаких ПОНЯТИЙ.
А Гринпис хороша только идеей, но не исполнением, ибо то, что делается с применением ДЕНЕГ - это и есть "общественное дело", а значит красивая (или безобразная) фикция.
И вообще борьба "добра со злом" - это самая главная иллюзия.
Ибо нет никакого "добра" и нет никакого "зла".
А есть люди, возомнившие себе это.
Но вообще я предлагаю - или прекратить спор (ибо у нас с Вами нет общей терминологии), или выработать её (общую терминологию)... но честно говоря я на это неспособен... похоже мы С Вами читали разные книжки и жили разной жизнью...
Да и зачем Вам убеждать меня, а мне Вас?
Какой в этом смысл?
Давайте лучше пить прохладительные напитки, которые доводят до полного, но окончательного без-умия? :)
(пардон за возможные ортопедические ошибки, ибо я, повторяю, сильно пиан, и за всех не отвечаю, ну а за себя , как всегда - совершенно). :)
-
Ох.... И этот уже напился... Ну тады ладно...
Вот все говорят общество, общество.... А мне как Серпу, то что находится за чертой моего забора, глубоко и с чуством.. ФИОЛЕТОВО. Моя родина заканчивается там, где землемер черту забора провёл. Меня больше интересует лохматость моего газона на участке, чем здоровье Ходорковского, и наличие продуктов в холодильнике, чем ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР..... Даже так!!! Это не исключает моих поползновений помочь например соседу в распитий бутылки пива... или обсуждения какого нибудь события, но я ещё раз повторяю... мне безразлично что о моей персоне думает гондурасец или американец. Я не хочу обсуждать и участвовать в разных региональных конфликтах, потому как убить могут запросто, а кто мою мелкую дочку по жизни поведёт??? Президент или спикер??? А может Жирик??? Кто моей жене потом поможет ???.... и сыну на ноги встать??? Это моя забота, а всякие #####ы политики меня от основного отвлекают.... поэтому пошли они куда подальше со своей Грузией и Гондурасом.... У меня тоже корова не доена.... %)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вот все говорят общество, общество.... А мне как Серпу, то что находится за чертой моего забора, глубоко и с чуством.. ФИОЛЕТОВО. Моя родина заканчивается там, где землемер черту забора провёл. Меня больше интересует лохматость моего газона на участке, чем здоровье Ходорковского, и наличие продуктов в холодильнике, чем ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР..... Даже так!!! Это не исключает моих поползновений помочь например соседу в распитий бутылки пива... или обсуждения какого нибудь события, но я ещё раз повторяю... мне безразлично что о моей персоне думает гондурасец или американец. Я не хочу обсуждать и участвовать в разных региональных конфликтах, потому как убить могут запросто, а кто мою мелкую дочку по жизни поведёт??? Президент или спикер??? А может Жирик??? Кто моей жене потом поможет ???.... и сыну на ноги встать??? Это моя забота, а всякие #####ы политики меня от основного отвлекают.... поэтому пошли они куда подальше со своей Грузией и Гондурасом.... У меня тоже корова не доена.... %)
Пзволь я Тебя абниму... :)
Памушски. Бес слюней.
И дай Бог стать ХОТЯ БЫ такими всем, кто сейчас бьётся с радостью в паутине.
Ну, за нас!
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вот все говорят общество, общество.... А мне как Серпу, то что находится за чертой моего забора, глубоко и с чуством.. ФИОЛЕТОВО. Моя родина заканчивается там, где землемер черту забора провёл.)
А кстати... знаешь Вини... до этого надо просто ДОЖИТЬ.
Это невозможно передать. Этому невозможно научить.
В этом невозможно убедить.
Только дожить.
Или НЕ дожить...
Поэтому предлагаю завязывать... тем более, что тема
вообще не о том.
И Автору темы наверное вообще обидно... (я лично перед Ним извиняюсь).
И перед всеми тоже.
И ухожу на покой, которого и всем желаю.
-
Мальчики!
Грустно читать.
Я тоже против революций, но жить в стране и быть равнодушным с ней нельзя.
Все-таки МАТЬ наша.:D
И я не агитирую за организацию стройных рядов защитников Родины.
Всем встать под флаги!
Ну и представьте, если все мы займем равнодушную и пассивную позицию (:D) наблюдателей.
Да нас и так и эдак повернут! :D
Поэтому, все таки не надо занимать пассивную позицию, а только активную!
:D
Это все равно, как кидать мусор на землю, вместо урны, а потом удивляться, почему живем на помойке!
"Какое же у нас везде свинство!"( "Асса")
P.S. Serpa и Vini люблю. :)
-
Здравый смысл победит все равно.
И я уверена, что Россия свое слово еще скажет.
И наша страна станет не хуже Швейцарии или Швеции.
Вот только хотелось бы пораньше, чем попозже.
:)
Вообщем, пассионарии, объединяйтесь!
ПОД ДЕВИЗОМ:
"Глаголом жги сердца людей!"
-
Цитата:
Сообщение от janiq
Мальчики!
Грустно читать.
Я тоже против революций, но жить в стране и быть равнодушным с ней нельзя.
Все-таки МАТЬ наша.:D
И я не агитирую за организацию стройных рядов защитников Родины.
Всем встать под флаги!
Ну и представьте, если все мы займем равнодушную и пассивную позицию (:D) наблюдателей.
Да нас и так и эдак повернут! :D
Поэтому, все таки не надо занимать пассивную позицию, а только активную!
:D
Это все равно, как кидать мусор на землю, вместо урны, а потом удивляться, почему живем на помойке!
"Какое же у нас везде свинство!"( "Асса")
P.S. Serpa и Vini люблю. :)
А можно я стану хорошим и буду даже мыть каждый день уши? :)
Вот прочёл Ваши наставления и воспрял душой и телом! Не могу
я прятатся за чужие спины, если рядом выдают людям апельсины! :)
Только почаще рассказывайте нам с Вини - сказки, дорогая Джаник! :)
И мы станем настоящими людьми, и даже начнём выползать из леса (18 суток). А потом, безногие, но прекрасные будем танцевать с Вами вальс
и хохотать, как подорванные! :)
(ну а то, что мы потом поползём в ванну и будем скрипеть зубами
от боли и радости плясать без ног - это уже наше интимное дело,
это уже не надо снимать для программы Время, это может разрушить светлый пропагандистский образ "настоящих мущщин").
Я тоже Вас люблю, но чистой, и незамутнённой политическими дивидендами, любовью, дорогая Джаник! :)