Кстати, на форуме UBI опубликован полный список самолетов
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...5&m=9051096722
Вид для печати
Кстати, на форуме UBI опубликован полный список самолетов
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...5&m=9051096722
New flyable:
A-20G
B-25J-1NA
DAB Beaufighter Mk21
F4F-3
F4F-4
FM-2
F4U-1A
F4U-1C
F4U-1D
Corsair MK.I
Corsair MK.II
Corsair MK.IV
F6F-3 Late
F6F-5
P-400
P-39D-1
P-39D-2
Hawk 81A-2
P-40B
P-40C
Tomahawk Mk. IIa
Tomahawk Mk. IIb
SBD-3
SBD-5
Seafire L.MK.III
Seafire F.MK.III
Spitfire MK. VIII
Spitfire MK. VIII(CW)
A6M2-21
A6M2-N
A6M3
A6M5
A6M5a
A6M5b
A6M5c
A6M7-62
A6M7-63
D3A1
Ki-43-Ia
Ki-43-Ib
Ki-43-Ic
Ki-61-Ki
Ki-61-Hei
Ki-61-Otsu
AI:
B-17D
B-17E
B-17F
B-17G
B-24J-100CF
B-25C-25NA
B-25G-1NA
B-25H-1NA
B-29
Blenheim Mk.IV
Hawk 75A-3
Hawk 75A-4
PBN Nomad
TBF-1
TBF-1C
TBM-3
Avenger MK.III
B5N2
Ki-43-II
Ki-43-II Kai
Ki-46-III Kai
Ki-46-III Kai Otsu
Ki-46-III Recce
N1K1-J
N1K1-Ja
H8K1
L2D
Flyable if you install over IL2:
Hurricane Mk.IIb
Hurricane Mk.IIc
P-38J
P-38L
P-39N-1
P-40E
P-40M
P-47D-10
P-47D-22
P-47D-27
P-51B-NA
P-51C-NT
P-51D-5NT
P-51D-20NA
P-63C-5
A6M2
Ki-84-Ia
Ki-84-Ib
Ki-84-Ic
Available in new free add-on:
F2A-2
G4M1-11
Да уж, по количеству летабельных крафтов связка ЗС + ПХ в явных лидерах.
Что бы это значило? Если на ил2 ставить, летабельных меньше будет?Цитата:
Сообщение от AlexF
Не понял. Получается, что нас лишат возможности летать на советских и немецких крафтах??? :confused:
это скорее имеется ввиду доступны в кампаниях :) и сингл миссиях
Блин. Как дети малые. Это означает, что если поставить на Ил-2 появятся новые самоли, что использовались в войне на Тихом океане, но которых нет в PF. Это правильный маркетинговый ход.Народ впервые купивший продукт от MG лишь из-за того, что он про крутых американцев мочащих японцев, увидит что можно получить еще больше самолетов и побежит покупать AEP как эдакий адд-он к PF.
:)
Блин, ну не тупите вы. Если поставите просто PF получите верхний список летабельного для пацифиды. Поставите поверх ЗС+АВН - получите их-же, плюс все то, что выходило в Ил-2, т.е. добавятся мустанги, тандеры, кобры, кикиморы и далее по списку.
Угу. Просто список так велик, что его вломы вбивать. Да и какое отношение, скажем мессеры имеют к PF?
Спасибо, отец родной :)Цитата:
Сообщение от AlexF
Нет, не так. Я спросил, вот что мне ответили:Цитата:
Сообщение от bm21grad
So if I install over Il-2 than I can't to fly with German or Russian planes ????
--------------------------------------------------------------------------------
LOL. No it just means that these theater aircraft become available.
Its actually kind of odd that way. You'd figure that PF would include them as well...but I guess maybe space was once again a consideration.
То есть,иными словами,при установке ПХ на ЗС АВН игроку будут доступны ВСЕ самолеты из ЗС плюс ВСЕ новые самолеты,указанные в списке для ПХ.Возможно,с ограничением по ТВД-в зависимости от того,что где применялось.
Так? :cool:
Угу... Именно !!!Цитата:
Сообщение от Bren
Летишь себе на В-25 против мессов и фок. Лепота-а-а-а !!! :D :D :D
А это кто ответил? Похоже, не больше нашего знает...
Единственное что радует - для того, чтобы сделать все эти ограничения по театрам и т.д. нужно приложить усилия и код писать. Поэтому есть надежда, что этого все таки не сделано!
[это все мои предположения!]
То есть и ограничений не будет?Так это ж совсем полный гут получаецца! :)Цитата:
Сообщение от Dab
Ага. Мечта идиота - посадить штуку на LEX.
:)
Кстати надо попробовать.
А что?И посадим!Штуку,Ишака...кого там еще...Всех!Надо только дождаться.И надеяться,что дебют будет не таким,как с ЗС... :pЦитата:
Сообщение от AlexF
Всё вроде хорошо..., насторожил намёк на - "Примерно к этому же времени советую навострить и-нет качалки для выкачивания бесплатного аддона" :( С чего бы ТАКАЯ спешка!? Может их (создателей) торопили, они накосячили чего в спешке и ....
P.S. нет ли в Пацифике какой защиты типа не к ночи будь помянутой Старфорс?
Штука - это мелочи... Вот заставить компом управляемый В-29 сесть на Лекса... Вот это нумер! :)
на каждый Старфорс есть свой RTS.dll
Крылья не поместятся.Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Я уже пробовал ТБ-3 посадить - "остров" сносит крыло.
Если не трудно, скажите плиз какие там корабли будут???
Отвечал UbiRazz, который в компании отвечает за UK. Ограничения могут быть только в компаниях, если какие-либо самолеты там не предусмотрены. И все.
Так что летающие за синих - радуйтесь, скоро к В-17 присоединятся и В-24. %) А за красных - ну, про В-25 я уже говорил, остальное можно прочесть здесь же выше.
Я, например, очень хочу на В-25 и на Бофайтере полетать. А еще попробовать, как надо валить В-29 разными японцами.
Брюстер F2A-2 (продолжение F2A-1 или по нашему B-239) только в аддоне? И самого F2A-1 вообще нету... Довольно странно. Я уже лыжи на него навострил...
Вот самое верное мнение. Маркетинг, панимаишь... :)Цитата:
Сообщение от AlexF