Ответ: Москвичи, помогите не сгинуть провинциалу!
Господа ,товарищи ,братья поможите.
Проблема такая взял я у товарища MSFS2004 в смысле перекопировал (вроде трех дисковый, переписывал на DVD), ранее я к нему относился скептически но мой товарищ говорит что 2004 зэ бест, рулез форевар и тд короче работает без проблем. Поставил дома на комп ,а дальше началось. Он установился и даже запустился, и я могу в настройках, что то изменять но есть интересный глюк! А именно после того как я в настройках что то изменю, предположительно в «реализм» включаю такие вещи как перегрузка, блекаут и тд у меня при выборе ЛА в «создать полет» и нажатии «Ок» ком перегружается ,то же наблюдается и при изменений других настроек после того как изменил в «реализм»!! ?? Но при этом штатные миссий с полетами идут без проблем!!
Что же может быть??
:( :(
Система:
MB ABIT nForce2
Pros. A2500+
DDR 1024 (dual channel)
HDD Barracuda VII (7200)
Video GF4 Ti4400 128Mb
Win XP HE Sp1
P.S. переставлял дважды (долго же и ставит и удалять :) ) все одно и тоже в обоих случаях !
еще лучше
боюсь железо тут непричем
такая проблема ТОЛЬКО если изменить настройки реализма или при изменении любых настроек?
Цитата:
Сообщение от Sokill
А эта... случаем User был не ограничен в правах? в ХР/2000 еть иногда проблемы, что простые юзвери не имеют полного доступа к каким либо системным путям/реестру, поэтому кой-какой софт и проглючивает..
Да нет, все права.
Я под админом никогда не сидел, и при этом нигде в доступе не отказывала система
Хотя, фиг его знает :)
Замечено было так. По началу при изменении настроек все изменяется и сохраняется (разрешение, эффекты, звук, реализм) но стоит в «реализм» сделать изменения как начинается петрушка. То есть далее после «реализм» при любых изменениях в настройках и попытке сохранить настройки комп делает ребут!! А алгоритм перезагрузки при попытке нажатия «полет» из «создать полет» я не уловил то все нормально то перезагрузка!!! :( :(
Может мне стоит еще раз переписать сим на CD! Может где то какая ошибка закралась??? ???
ну попробуй, хотя врядли
сделай дефрагментацию
може с памятью что...