Фурычет - проверил.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Вид для печати
Фурычет - проверил.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Теперь работает.Цитата:
Сообщение от Bugs Bunny
Ишачки и Яки восстанавливались действительно в России-но по чьему заказу и на чьи деньги?Вот что обидно...
А ентот пикчер украшает мой десктоп :)
Пардон...не тот пикчер...вот ентот :p
Не хуже чем Г4!!! Вообще старая техника супер!!!Цитата:
Сообщение от Bren
Согласен :)Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
И не говори. Пи..деть на форумах - это не делом заниматься.Цитата:
Сообщение от Bren
Хоть бы один энтузиаст в России сказал: "Я сделаю Ла-5. Точка. И это будет отреставрированная машина. Как полагается с серийным номером и историей."
Я бы такому человеку с радостью помог бы, чем могу. Заделов по Як-1 и Ла у меня - выше крыши. Но все, что я пока вижу, это нытье по всем форумам: Ой, какие мы нехорошие, историю не ценим, иностранцы все скупают.. и прочее и т.д. и т.п в разных вариациях. А как до дела доходит - сразу в кусты. - Ой мы не можем, ой какой большой объем работ, а у нас денег нет - жена забрала и т.д.
Извините за злость, давно хотел написать об этом.
Дронез, у тя деньги есть к примеру, а другие комп абгрейднуть не могут. Зачем на всех наезжать то? Были бы все Абрамовичи, вопросов нету. Посмотрим куда ты фридрих денешь, когда тебя нужда прижмёт.
Мне кажется у нас народ не нытики, не плохие, а денег у нас еще больше чем у иностранцев, но мы великие и талантливые люди - а они как правило (доказано) страшенно ЛЕНИВЫЕ, отсюда и проблемы поговорить это пожалуйста , а сделать дык, это ж усилия надо затрачивать, работать, а народ этого не любит!!! Вот и вся проблема!( лично мое мнение) :)Цитата:
Сообщение от Dronezz
А мне лично глубоко наплевать на всех этих "энтузиастов". Денег на самолёт я всё-равно не наберу, а вот помочь старикам. Это вполне возможно. А главное это история - наша! У нас куда не посморишь - везде наша убогость так и прёт. В метро, на улице, на работе,в армии.Ничего хорошего в этой стране не будет никогда, а посему нужно мотать отсюда,к примеру в ту-же Германию или Новую Зеландию. Где не существует нищеского понятия ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ который кстати у нас не дотягивает до 100$ А вы тут так красиво рассуждаете о самолётах и энтузиазме. Лучше отдайте эти деньги в дом престарелых - пользы будет больше.Цитата:
Сообщение от Dronezz
P.S. Извините за злость, но такова наша реальность!
Злой я сегодня..... Еще один Bf-109 скоро Россию покинет. Денег не хватает, чтобы выкупить его. :(Цитата:
Сообщение от Птиц
Цитата:
Сообщение от Maxim73
Что за чушь...с чего ты это взял?Опять повторяется старая история про "лазурные реки и кисельные берега"?
Нет,господа.ТАМ мы никому не нужны.Пора избавляться от послеперестроечных болезней.
Пы. Сы.Пардон за офф-топ.
Знаешь, наша убогость будет переть с все возрастающей прогрессией, если не делать того, что выше написал Dronezz. Да и на уровень "Германии и Новой Зеландии" у нас если и есть шанс выйти, то только таким образом.Цитата:
Сообщение от Maxim73
Не будем вешать носы..
Будет и у нас Bf-109F в нормальном состоянии. Не хуже, чем у фрицев.
Вот вчера сделали узел газа. Осталось только его покрасить....
Вот он красавец... :)
Dronezz, так вы бы почаще фотки выкладывали, что бы нас в курсе держать:)
Можно даже ветку отдельную завести, например.. :rolleyes:
Дронез а скока он стоит?Цитата:
Сообщение от Dronezz
PS У меня просто есть один знакомый Корейко-любитель авиации....
сорри за офтопп, но мне сильно кажется, почти уверен что это Як-3.Цитата:
Сообщение от Bugs Bunny
Его там не восстанавливают - он там летает, а делали его у нас в Новосибирске, как и Зеро для "Перл-Харбора". :)Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Все понял, допустил неточность, но все равно от своих слов не отказываюсь, за державу обидно. :)Цитата:
Сообщение от DDD
Восстановление самолёта требует:
- огромных денег;
- станки, оборудование, материалы;
- помещение;
- документация;
- огромное желание;
- остатки самолёта (самолётов);
- каналы и возможности сделать, раздобыть необходимые узлы и агрегаты;
- законодательное закрепление прав на собственность, на восстановленный самолёт;
- быть готовым к многолетней работе, до выполнения поставленной задачи.
И ещё много других требований, которые возникнут в процессе работы.
И если хоть одно из требований невыполнимо, то даже и не стоит начинать.
Я не зря на первое место поставил финансовое обеспечение. Есть богатые люди, но большинсво сводит концы с концами и о какой реставрации самолёта может идти речь, если как выше писали, у многих есть проблемы даже с обновлением компьютерного железа.
Т.е. проблема, на моё взгляд, не в кривых руках или кривых мозгах, а элементарном безденежье. Это не вина простых людей - они жертвы системы.
Во времена Рейгана, в качестве критики США, была популярна формулировка "Богатые становятся богаче, а бедные - беднее". Сейчас мы тоже самое наблюдаем и у нас.
Хорошо сказал, а главное - правильно. Есть деньги - можно о чем-то думать. Их наличие как раз и определяет возможность решения всех (подчеркиваю!) подпунктиков. :) Есть конечно такие энтузиасты которые просто строят самолеты - так недавно деда показали - сам построил летающий самолет (но это не реплика даже), просто самолетик. Даже иногда на нем летает. Сказал что построить истребитель ему было бы нереально.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Спасибо Dronezz за фотографию. А интерес, в мозгу, к самолетам 2 мировой у меня все равно останется. Будут деньги шуршать или нет. :) Не за себя так за других порадуюсь :)
Это кам таким образом? Покупая что-ли отреставрированные самолёты? Так к вашему сведению благополучие страны выражается в ВВП,а не в самолётах :D . Не хочу развивать эту экономическую дискуссию, а то оффтоп получится.Цитата:
Сообщение от dingor
Это Як-9У.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS