:D Нелегкие будни искусственного интеллекта :D Душевнобольные отдыхают :p
Вид для печати
:D Нелегкие будни искусственного интеллекта :D Душевнобольные отдыхают :p
:D
ALL
А откуда вы знаете, что вы - не боты? :)
В философию решил ударится? :) А вообще запомнился мне один урок в школе... физик в последних классах расказывал, что типа возможно все вы тут сидящие созданы так просто, вроде плода моего воображения. Естественно все стали рассуждать таким образом, типа я за себя точно скажу - я не плод чьего-нибудь воображения и тд :DЦитата:
Сообщение от Vovan[He0]
Тоже самое относится к форуму Сухой.ру. Я то точно не плод чьего-нибудь воображения, а вот про вас всех я бы так уверенно не сказал :D
Тоже по проблеме :D :
" Вчера я видел сон, в нем я был бабочкой. Откуда мне знать, что сегодня это не сон бабочки о том, что она человек?"
А ещё мой папа любит повторять...
"Всё в жизни относительно... вот для нас наше же Галактика просто нереальных размеров, которые даже представить невозможно. Но кто знает... может наша Глактика всего лишь блоха на теле какой-нибудь собаки...".
БОТОВСКИЙ КРИК ДУШИ!!! :p
Смешно и немного грустно,
но все равно молодец! ;)
А по-моему, в данном вопросе как раз в первую очередь именно насчет себя сомневаться надо.Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
:) Часом не Эйнштейн его фамилия?Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Недаром есть выражение: "Каждый видит мир таким, каким он его ХОЧЕТ видеть", вернее, каким ему дано видеть мир... А мир может быть совсем другим... Матрица, блин...
Не, то ж был дедушка... :DЦитата:
Сообщение от Vovan[He0]
О! Точно, а я-то думал, что же это мне напомнило! Была там такая рубрика литературная с короткими рассказами. Один мне запомнился надолго (еще с 80-ых) - "Два лика Хроноса" (или что-то похожее, точно не помню). Похож не сюжет, но идея (там про "инопла", для которого время течет в обратную сторону относительно нашего).Цитата:
Сообщение от Apache
Автору (Политруку) - большое спасибо! Отлично! :)
Даа... Класс, я всегда подозревал, что тут что-то нечисто :P
ping ...
Тема - на всплытие, т.к. прикольно.
Ай да Политрук, молодца!!! Сразу видно челове может расмотреть проблему с разных точек зрения :D
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Bren
душевно
Согласен с Тобой... :rtfm:Цитата:
Сообщение от IRP
Я очень хотел бы поговорить по душам с героями -пилотами Су-2 и "Вэлов", штурмующих танковую колонну пулеметами под непрерывным огнем.
Интересный рассказ...
Кстати, если его почитать внимательно, то в нем описаны моменты, которые так раздражают в ботах-союзниках..
Regards! BS
Хорошо. :)
А никто не знает?.. В каком-то журнале (журнала нет, название не помню, автора тоже) давно читал подобный рассказик - только про человека, кочевавшего в шкуре ботов по играм. :) В нете вроде нет. Никто не помнит, где это было? :)