Отсутствие полной анимации вспомогательных органов управления и тумблеров.Цитата:
Сообщение от kedik
Вид для печати
Отсутствие полной анимации вспомогательных органов управления и тумблеров.Цитата:
Сообщение от kedik
Все?? Ну если только виртуально... Типа, "они всегда будут с нами".Цитата:
Это где он помолодел? Все кто с демки играют в Ил2 тут.
---
Имхо, кликабельная кабина более подходит размеренному течению времени в пассажирском лайнере МСФС2004.
Кликабельной кабине в Иле я бы предпочел расширенную функциональность по управлению и контролю не реализованных до сих пор систем самолета...
Кликабельные кабины? Хм...
Подключаем TrackIR и одеваем его на голову.
Подключаем 2 мыши по одной для каждой руки.
Подключаем еще 2 мыши по одной для каждой ноги.
Запускаем игру и пытаемся всем этим рулить.
Хардкор, аднака!
Я вот хочу пулеметы перезаряжать. А то казенники кое где торчат, а подергать их не дают. :D Люблю я затворами полязгать... %)
А мне Gопомер нужен. А то попой перегрузки чувствуются хорошо, и можно различить 1g от 4g а в игре это не определить, пока виртуальная кровь из головы выливаться не начнет.
Ребята я понял, где тут Собака порылась :)
Дайте Маестро - БУБЕН(арфы тут у нас ведь нет :( ). А то он все не успокоится, так и будет, темки клепать - развеселые ;)
Текущий спидбар - минимально допустимый.
"По честному", он должен конфигурироваться вручную (приборы).
Я бы предпочёл полупрозрачный, более мелкий, с более контрастным шрифтом. То, что есть сейчас, плюс все основные термометры и манометры.
И чтобы текстовые сообщения о состоянии машины были на нём.
А переговоры пилотов - выводились более мелким шрифтом. Меньше нынешнего в полтора-два раза . Или чтоб размер конфигурировался.
Ага. В бубен. :pЦитата:
Сообщение от Chapay
Проголосовал 3. Остальное должно быть опциональными наворотами.
Прикольный ты чувак Маэстро. В одном форуме ИЛ2 аркадкой обзываеш, а тут опросы двигаеш... какая тебе разница, если можно в продвинутый локон игратся... :)
Проголосовал за п.3. Усложнение модели кабины только отнимают ресурсы системы и создают доп. тормоза. Есть очень много мест, кроме кабины, на которые можно потратить этот ресурс. Например, на совершествование просчетов попаданий или на моделирование погодных условий.
голосуй не голосуй всё равно получишь "не в этом симе". Пункт 3
очередной поиск мазохизма.
Я бы в опрос добавил 4-й пункт:
4. Я предпочитаю (люблю, обожаю и т.д.) Ил2, а не ЛокОН
Думаю на этом форуме данный пункт пользовался бы самой большой популярностью :D
Голосовал за первый вариант.
В бою, действительно, никто не будет кликать по приборам. И времени нет и неудобно. Но вот когда ты просто летишь, садишся и прочее.... Мне например не охота запоминать множество комбинаций клавиш на действия, которые я совершаю раз за вылет. Ну или два раза.
Невозможность визуально оценить некоторые вещи тоже напрягает. Все нормально видят температуру на том-же Зеро? А градуировку шкалы? Это я уже про надписи всякие. Все-таки, сидя в кокпите существенно проще увидеть и оценить БЫСТРО обороты, темперетуры... Достичь подобной скорости на 17 мониторе я не могу.
Впрочем, я могу быть и неправ. ИМХО так сказать. Да и вторая часть моего послания вроде не к этому топику. :)
При наведении взгляда на некоторую область в районе приборной шкалы - автоматически на этот момент включать что-то вроде экранной линзы-увеличителя. Добавить возможность настройки увеличения для заданных типов приборов. Тогда напряги со зрением снимутся.
Уже давно есть такая фича.Берешь хатку наводишь на любой прибор.Жмешь кнопицу =Delete= Если и после этого не видишь, что там на приборе показано :o . Значит проведи апгрейд своего компутера и будет тебе счастье. :DЦитата:
Сообщение от Nelgeron
:D
2. Не хочу кликабельную кабину , но хочу летать с хорошо читаемыми всеми приборами, возможностью воспроизвести все действия реальных пилотов ВВ2 с клавиатуры (с ускорением во времени предполетной подготовки). Хочу летать исключительно по прибором без каких-либо текстовых сообщений о состоянии систем моего самолета (отключатся должно в опциях).
--------------------------------------------------------------------------
Что за вопрос, конечно хочу,вот только когда.
Ещё бы стеклоочистители смоделировать на бомберах, отпад будет.