Типа да :)Цитата:
Сообщение от Rik
Вид для печати
Типа да :)Цитата:
Сообщение от Rik
Что за деструктив такой!? ...только-бы сломать чаво-нибуть :) ... моя заявка здесь-же - собщение #15
Заявка- штопор хочу! (бутылку открыть нечем:))
да и полет на предельно малых скоростях хотелось бы посмотреть.
Многоуважаемый ЧиЖ.
Может вам этот вопрос задавали тысячу раз но всё же задам ещё раз.
Просвятите что за компьютер у вам на котором был снят ролик про посадку на авиаоносец и тд?
Спецификации пожалуйста.
Чиж!!!! А еще пару видиороликов скинуть..... плиззззз.... не скины про шквал а ролик с пуском и отработкой по цели шквалом + захват цели.... Я думаю что народ меня поддержит
"Чиж!!!! А еще пару видиороликов скинуть..... плиззззз.... не скины про шквал а ролик с пуском и отработкой по цели шквалом + захват цели.... Я думаю что народ меня поддержит"
IMHO народ охотнее поддержит выход самого аддона.
Надоело облизываться - подавайте основное "блюдо". :)
... Ещё где-то в августе я подумал: хорошо, если б эддон успели выдать к годовщине релиза ЛокОн v 1.00. :D :)Цитата:
Сообщение от Laivynas
Cобственно саму ПРОДВИНУТУЮ ЛМ. ;)Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Сваливание на крыло, ну и типа поворота на вертикали (или нечто аля колокол) - интересно, чем закончится...Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
В общем, осмысленное воздуходёрганье :D на штурмовике без подвесок и с минимумом топлива, желательно на Су-25, полегче все таки
желательно только с дымами, дабы на фоне неба динамика была видна
У нам компьютер такой:Цитата:
Сообщение от Drakon
P4P800-VM, P4-2.8, 1G, 5900XT,
ничего уже особенного
просто летаем на средних и выше средних настройках, рендерим - на максимальных :)
Dim:
... Ещё где-то в августе я подумал: хорошо, если б эддон успели выдать к годовщине релиза ЛокОн v 1.00.
А между тем, на сайте "1с" на странице Локон'а нет никаких новостей.
Ну, совсем никаких... :(
ПС. О выходе "Перл-Харбора" общественность известили загодя, а тут 0. Такое ЧУЙСТВО, что, действительно, раньше рождества (причем, может даже и православного) не увидим. Ролики роликами, а как же сам аддон? :?
Обидно... :(
Так прямо и скажите, не готов, будет через ХХ дней, месяцев, лет ( 8) ).
ИМХО: ролики - это есть хорошо :) , но наверняка довольно сильно отвлекают Вас, уважаемые разработчики, от завершения выпуска аддона.
Да нет, не очень... ролики делаются быстро.Цитата:
Сообщение от Laivynas
"Да нет, не очень... ролики делаются быстро."
ЗдОрово... :)
Пользуясь случаем, хоть бы намекнули о крайних сроках. Пожалуйста. :)
Где-то месяц.
Chizh:
Где-то месяц.
To Dim
Вы оказались очень даже правы. А жаль. :(
To Chizh
Спасибо. :)
Е-е-е-х! Будем продолжать ждать...
Отлично, ждем!!!
Если можно, сделайте ролик взлета с АК под атакой врага, шквальным огнем.
Можно неудачный взлет...
c АК - это с автоматом Калашникова? На внешней подвеске?Цитата:
Сообщение от Warbear
Нет, это с Автоматической Катапульты!
;)
Авианесущий Крейсер
IMHO: AK - Авианесущий Крейсер. :)
ПС. Хе-х! :) Опоздал маленько. :D
Ну вот господа верпилы ещё месяц истечения слюней ... блин а я так ждал конца этого месяца ...
Viking:
"Ну вот господа верпилы ещё месяц истечения слюней ... блин а я так ждал конца этого месяца ..."
Это будет глобальная катастрофа. :Е
И парниковый эффект здесь не при чем. :D :D :D
ПС. Чет разболтался я сегодня. :) Пора и домой идти. (И-нет на работе. :( )
Продукт перешел в стадию записи релизных треков. Это означает, что исправлять в программе почти ничего уже нельзя. Поэтому работа ведется больше по оформительской части, хотя и муторная.Цитата:
Сообщение от Chizh
1.Господа разработчики а сколько будет весить аддон Горячие скалы?Цитата:
Сообщение от Valery
2.Будут ли различия между онлайн версией аддона и CD
3.Если будут различия то в чём?
Спасибо
На территории СНГ и стран Балтии будет продаваться двухдисковая полная версия игры.Цитата:
Сообщение от Raven-TJ
В онлайн версию будет выложен аддон, в виде патча на LOMAC 1.02, возможно без "тяжелых" текстур весны, зимы и осени. Объем пока затрудняюсь назвать.Цитата:
2.Будут ли различия между онлайн версией аддона и CD
3.Если будут различия то в чём?
Спасибо