И-й-о-о...
А мне япошек жаль... они такие маленькие, кричат постоянно друг на дружку, самолетики у них игрушечные. Пойдем своим составом поддержать ихнего императора..... своего то уже поддержали.... мля :o
Вид для печати
И-й-о-о...
А мне япошек жаль... они такие маленькие, кричат постоянно друг на дружку, самолетики у них игрушечные. Пойдем своим составом поддержать ихнего императора..... своего то уже поддержали.... мля :o
Будем летать за наших.
5 Гв.ИАП на тихоокеанском ТВД будет летать за Японскую империю. Решено общим открытым голосованием ещё до выхода PF.
Ой-ой, япошки слабенькие...Ну-ну. Выйдут ки-100, Джек и N1K, будете проклинать свои Корсары! :D
Хотя и щас Хаята есть...с 2х30 мм. Ку-ку, мой мальчик!
А как по вашему, если сейчас некоторые верпилы еще
до выхода ПХ писали,что будут за Японцев. А выясняется,
что японские крафты,слабы их мало и т.б.
И втихоря уже поддерживают Америку :D
Но я определенно решил стать Буржуем в ЗС летая
на Р-47,а когда появился Р-51, я точно сменил красные звезды
на синие.
Практически никогда японские самолёты не были сильнее амеровских , общее отставание налицо в любой период , особенно в игре - тут новичков нет , все сразу будут правильно технику юзать .Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Ну... Hageshi Sentai, я почему то думаю, будет летать за Императора... :p
А вот полетит ли RR за англичан на Тихом Океане, пока вопрос %)
Лично меня терзают смутные сомнения... Но видимо-таки за японцев
А что,Корсар начиная с 7.11.41г. доступен для полета?:)
если корсар убер то что тогда ки84 ???? :))))))))) Тайфайтер из будущего? :)))
А что до конца 43 года у амеров летало? Р40,Ф4Ф3,Ф4Ф4 да немного Р39.
Не заметил особого дисбаланса между самолетами союзников и японцев даже по отдельно взятым годам. Самолеты конечно разные, каждый предполагает свою тактику использования. Побеждать будут те, кто лучше изучит особенности тактики использования мат.части и своей, и противника.
Мои общие наблюдения по 1941-1942 годам:
- японцы маневреннее на малых и средних скоростях,
- японцы несколько медленнее на больших и средних скоростях,
- японцам выгоднее вести бой на малых высотах,
- японцы гораздо хрупче,
- у японцев меньшая эффективная дальность огня,
- американцы маневреннее на больших скоростях,
- американцы быстрее на больших и средних скоростях,
- американцам выгоднее вести бой на больших высотах,
- американцы гораздо прочнее,
- у американцев большая эффективная дальность огня.
Т.о. японцы будут стремиться свести бой к плотному догфайту у земли, а американцы будут стремиться летать высоко на больших скоростях, отстреливая противников на проходе.
Это ты помнится, компаре возжелал, да ещё про "уберов" поминаешь?Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
СПЕЦИАЛЬНО для тебя, внимай же:
Ла-7 набор высоты с 0 до 3000 = 1.57
с 3000 до 6000 = 2.22
Кишка (b) с 0 до 3000 = 2.15
с 3000 до 6000 = 2.20
В горизонте Лавка ДОГОНИТ Кишку. Цифирьки могут, конечно, слегка отличаться. Набор высоты производился не КАК в компаре, а как "нужно" - на 240 км\ч ;)
Игде УБЕРСТВО? :rolleyes:
Коллега, возьмите секундомерчик, а не компаре и многие тайны мирозданья откроются вам... :D
P.S. Корсара не тестил...лениво
Курсант а самолета в отличии от гробов(як,ла) и выше 3000м летают прикинь да :)))))))))))))) и не только по прямой :))))
Ой.., нужто!? Я выше килОметра ни-ни, чего выше-то делать!? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Внимай цифры по Корсару:
Набор высоты с 0 до 3000 = 2.30 сек (на неприличной скорости + смесь+нагнетатель)
Иначе говоря, отставание от Кишки есть, но не критичное.
В горизонте разгоняется до 550 на 100 метрах. Пошаманить ТОЖЕ нужно смесью и шагом. Кишке уйти не удастся...
P.S. Ванюша... не учил бы ты "тятьку мамку еть!" :D
А я думаю товарищи надо помочь нашей могучей нацией!
Стране восходящего солнца!
Не хорошо делать заведомо сильного противника еще сильней- товарищи!!!
На "корсаре" ? ;) Какое нафиг шаманство ? Нагнетатель на высотах 0-3000 (ну чуть меньше ) должен работать на 1й ступени .Цитата:
Сообщение от Kursant
Какая нафиг смесь ? Какой нафиг шаг винта (читай обороты) ?
Или ты нашел баго-читы бля корсара , как для мессера ?
Не поделишься ? ;)
ЗЫ: А Ки-84 все называют "кишкой" или "кикиморой" , несмотря на то
что после выхода ПХ даже полному ламеру в авиации должно быть понятно что "ки" - это не какое не название типа самолета.
Это самое "ки" - сокращение от японского "китай" - планер.
Это обозначение действовало для всех японских армейских самолетов.(хотя было секретным и в войсках не использовалось - там самолеты называли "истребитель тип 97" например).
И было этих "ки" ох и много...
Курсант есть один способ проверить ;) Чет мне кажется шо вероятность победы Ки84 над Ф4У1-А,С при равных пилотах около 99 процентов на ЛЮБОЙ высоте :)
Ки84 на 100м до 585 разгоняется кстати :))) и быстрее и виражит лутьше, энергию меньше теряет, ...
так шо не надо тут рогами упираться :))))
блин по теме:
РР по логике вещей должны летать за британию ну и за америку.
Лично я летать буду на всем но больше склоняюсь к союзникам :)
а я ваще не верю в то что с выходом пацифика появится онлайн война способная перетянуть на себя значительный контингент воюющих в ВЕФ, ВОВ, Беллуме. Лично мне пацифик стал практически безразличен по истичению 3 дней с момента покупки....научился сажать и поднимать каждый крафт подряд 10-12 раз и усе...более не тянет..в принципе думал еще до покупки что так оно и будет...
Ванюшка! Я уж пол-года как оскоромился, в фуллреале летаю, от графики читерской мне рвота и понос, но... интересней :DЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
P.S. Слышал, ты сменил свою таратайку Р-40 аж на Мустанга? Да ещё и в сквад вступил... :rolleyes: Съел чего!? :D
Вот! Ты практически ПЕРВЫЙ, кто честно-благородно ЭТО сказал. Очень надеюсь, что Пацифик быстро надоест владельцам серверов и они поставят старые добрые "смоленски\курски\нормандии" ;) Ну и мы пересядем на Доры с Лавками, шашки в руки и... :DЦитата:
Сообщение от color
тоже самоеЦитата:
Сообщение от color
крафты никакие(акромя канешна А20 и Б25 это святое ну и Р39Д2 :)))))) ) и карты тоже
Угу, мне нравится "амеры - все уберы", а Ки-84 это такой слабенький агрегат для желающих настоящих трудностей.
Ну-ну...
Покажите, как Ки-84 на "уберах" жарить, а?
З.Ы. Корсар в бою с февраля 43-го.
З.З.Ы. Еще не пробовал в онлайне, как Ф-4Ф против А6М2, не подскажите?
как как :)))) курит в сторонке :)))