-
Ответ: А всё же, что-то в этом таки есть
На вайлдкете против ботов-ассов на зеро проблем особых не испытываешь, а про онлайн лучше вообще тогда молчать... Не знаю, неужели зеро был так плох? Поздние А6М - вообще брёвна. И Акаги - 4 Даунтлесах1000 фунтовых бомб - и нет его. А попробуйте американца потопить - 8 асов на Валях как минимум...
Качество моделей японцев и американцев просто поражает, превратить самого красивого японца ки-46 в урода может только человек весьма далёкий от авиации.
Кстати, играл сетевую карьеру - первая миссия - Мидуэй, америкосы - на Хеллкетах... Жаль.
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Я имел в виду-у меня нет :p
А насчет управления...я просто слегка запутался:p .Я сравнивал ЗС и старый Ил-2Ш.
Ну не знаю. В ил2Ш не летал. Тогда железо не позволяло, а щас... не знаю как с управлением, но у ила явная аркадная болезнь. Сядьте за штурвал любого поршневика в ФС2004. Локон тоже этим болен, но в гораздо меньшей степени, правда ждем скалы, обещают АФМ :)
-
Цитата:
Сообщение от agamem
Читал историю воздушных боев на Тихом океане. В начальный период войны соотношение потерь японских и американских истребителей было приблизительно 1:10. А теперь попробуйте на ранних Zero развалить дикую кошку (F3, F4). Мне ни разу не удалось оторвать крыло или разрушить фюзеляж. Редко удавалось поджечь. Получалось только, задымить, загнать в воду, повредив управление. Такое впечатление что американские самоли в ПХ такие же крепкие, как He-111 в АВН, а японские самолики пуляют из духовушки. А вот наоборот - вынести Zero американскими пулеметами - нет проблем. Сомневаюсь я ...
Хотя все равно игруха потрясная. Одни взлет-посадки чего стоят!
и снова не соглашусь. Мерикосов валил на ГЛ пачками, именно на зирах 41го. 2-3 за вылет -- стабильно. Вот пешку, да, замучался кончать на ф2, а здесь... ррраз на бумзуме и отоварил дорогого товарища :)
-
Цитата:
ps to Zloy: а ты действительно такой злой, или просто ник свой отрабатываешь? с "сынками" все же полегче, командир
2 kotvasya
Вопервых эта цитата (там скобочки стоят)- известный анекдот.
Перефразировав: Пап, а правда онлайн (оффлайн - кому что нравится =) ) превращает людей в дебилов - ГЫ, СЫНОК, ЛОЛ!
А про "Злой", не ты называл и не тебе судить. Кстати, а что ты здесь отрабатываешь? Похоже нереализованные амбиции. Так что тоже полегче, пилот
-
Вложений: 1
Народ хватит бодаться, посмотрите лучше на это :D
таки в этом точно что-то есть :D %) :p
-
Кончай флейм. Свои амбиции можешь на жёлтом реализовывать.
-
Предупреждение Zloy и kotvasya полегче, а то топ съедет опять на личности и будет закрыт.
-
Красота.... Бостон в ангаре :cool:
-
ООООООООО... в ангар заруливать можно.
А вполете можно приподнять сиденье???
-
Цитата:
Сообщение от voii
... не знаю как с управлением, но у ила явная аркадная болезнь. Сядьте за штурвал любого поршневика в ФС2004.
Неправильно вы выражаетесь, это называется "баланс между реализмом и играбельностью" :p
Цитата:
Сообщение от kotvasya
"Ил-2 Штурмовик" образца 2002 года был действительно авиасимулятором времен WW2, а все что с ним сделали потом - это киберспорт, и ничего больше
Я не могу полностью согласиться с этим, но и отрицать было бы глупо. Нет, определенные сподвижки есть, но всё же...
Anyway, я хотел сказать, что многие онлайнщики обижаются на "кваку", начиная наезжать на "мазохистов"-онлайнеров :) Видимо, очень сурьезно относятся к своему занятию. Но, имхо, не нужно провоцировать этот спор таким образом ;)
-
Цитата:
Сообщение от Bugs Bunny
Приподнять сиденье можно тока с открытым фонарем, а он довольно ощутимо гасит скорость. Да, и это можно сделать лишь на палубных истребителях
Вообще, полеты с авианосца в ПХ - это нечто %)
-
Цитата:
Bugs Bunny wrote:
ООООООООО... в ангар заруливать можно.
А я в ангаре ото всех спрячусь и никто меня не найдут! :D
Кстати, посмотрите полный редактор - оч много (ну, не совсем :D) нового и интересного (я про обьекты).
-
ИМХО, товарисч всю серию ЗС+АВН напрочь пропустил
-
Цитата:
Сообщение от kotvasya
...Вообще, полеты с авианосца в ПХ - это нечто %)
согласен на все 100%, вчера нашел в лоббу сервер с ПХ, по 3 карриера с каждой стороны. кайф неописуемый, особенно когда с 4 попытки всетаки сделаеш посадку и тут же за тобой кто-то появляется на палубе.
одно немного растроило что под вечер у карриеров не включается подсветка палубы, но общего впечетления от войны на море не изменило - "усе хорошо"
-
Цитата:
Сообщение от voii
и снова не соглашусь. Мерикосов валил на ГЛ пачками, именно на зирах 41го. 2-3 за вылет -- стабильно. Вот пешку, да, замучался кончать на ф2, а здесь... ррраз на бумзуме и отоварил дорогого товарища :)
АйПишничек накалякал бы??? А то ГЛ! ГЛ! Какой такой ГЛ? Где находиться?
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
АйПишничек накалякал бы??? А то ГЛ! ГЛ! Какой такой ГЛ? Где находиться?
дык ИПишника в ГЛ непоказывается (напрямую). Ктомуже Сервер хозяин уже свернул. обещал правда сегодня опять в ГЛ (hyperlobby - http://hyperfighter.jinak.cz/index.php? ) появится. Вчера был под PACIFIC_ONLINE.
-
Цитата:
А всё же, что-то в этом таки есть
-
Понравился мне ПХ за то что похож на ИЛ-2ш.... Разнообразие миссий...
В ЗС понится летаешь на одни и те же задания....
Может я и не прав, "Но я так думаю!" (С) Мимино :)
С уважением.....
-
А лагуны есть, или я просто не заметил? :)
Шучу, не нужно мне никаких лагун. А то одному лагуны подавай, другому еще что-нибудь, третьему... Так никаких fps не напасешься. :)
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
А я в ангаре ото всех спрячусь и никто меня не найдут! :D
Кстати, посмотрите полный редактор - оч много (ну, не совсем :D) нового и интересного (я про обьекты).
Дело за малым мне бы еще ПХ купить,но вопрос времени!
-
-
Цитата:
Сообщение от kotvasya
Гуадалканал
Да,классно если повезет завтра куплю.
Правда баги чето настораживают, типа
японцы не прыгают,самелет в полном редакторе
на авианосце взрывается ну т.д.
В прочем это мелочи. Надеюсь.
-
Цитата:
Сообщение от kotvasya
Приподнять сиденье можно тока с открытым фонарем, а он довольно ощутимо гасит скорость. Да, и это можно сделать лишь на палубных истребителях
вопрос - как ? я не нашел чнопку которая поднимает сиденье.... :(
-
Зайди в настройку управления и назначь сам.
-
Проживание: Санкт-Петербург
--------------------------------------------------------------------------------
Мне не понравились эти прыжки во времени. Сакс. Сидеть перед черным экраном довольно продолжительное время... :p :p :p
ну не знаю что за железо у тебя уважаемый, своё рекламировать не хочу, но от пункта до пункта у меня t=1-2секунды.Позволю своё трижды ИМХО мнение:мы слишком многого ждали...Лично у меня жуткая ностальгия по старому доброму АВН
Поставил ПХ поверх ЗС, а народ в он-лайне смотрю не особо торопится на 3.0 версию уходить... Вот и думаю... Ещё пару дней попощусь-и ну её нах... эту ПХ!Я родился,учился и летал в РОССИИ, и в Атлантике мои деды не ходили...Они всё как-то на пузе от Смоленска до Праги... Простите, народ, если что не так...