Ответ: Youss хде компарь????
Вот-вот... о чем я и говорил. Там я не раз и не два высказывал свое мнение. Оповергнуть его вы так и не смогли - начались нервические высказывания. Любому нормальному человеку ясно, что то, что вы там говорили не имеет к сути разговора никакого отношения - такая же истеричная болтовня, как и тут. Тот ваш ответ здорово напомнил дурацкий анекдот - "Если такие умные чего строем не ходите". И опять то же самое - я прошу говорить по сути, вы начинаете перепираться в стиле "Сам дурак" и "А у вас... а у вас муж-пьяница". Мне это неинтересно.
Цитата:
Вот-вот... о чем я и говорил. Там я не раз и не два высказывал свое мнение. Оповергнуть его вы так и не смогли - начались нервические высказывания.
ха, а с какой радости я дОлжен париться, искать документы чтобы опровергнуть ваше мнение? наоборот лично ВЫ должны доказать что оно ПРАВИЛЬНО, вы этого сделать НЕ МОЖЕТЕ, а без доказательств это простой ТРЁП с соответсвующим к нему отношением. Я вам привел пару причин почему управляемость ДОЛЖНА быть лучше, ваших высказываний по их поводу замечено не было.......
Докажите, что вы правы! Или слабо отстоять свою точку зрения?
О чем? В прошлой теме - доказал - вас хватило только на ту самую не имеющую к сути разговора ерунду, на которую вы дали ссылку. А тут о чем речь? В чем суть спора? Я же говорю - ведете спор ради спора. Ни смысла, ни позиции - так, поругаться охота...
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
надеюсь скоро будет.
присоиденяюсь к надеждам, а то интересно кто кого в каких положениях делает. интересно. :)
ROSS_Youss, спасибаа :)
*чмок* %)
УРА!!!!!!!!!!
ЗЫ наверное у меня игра неправильная :)) На зеро боекомплекта хватает на 3-4 диких кота. Отпиливаются хвосты, крылья, дымят движки, ... Про Р40 я вообще молчу : наверное на дивизию боекомплекта точно хватит :))) У Р40 двигло запросто (аж до неприличия часто и просто :( ) выбивается двигло в клин одной пулькой 7.62 .
Та-ак.
Появились граждане, которые про "прогибы" говорят...
Можно тупой вопрос? Вы не согласны с тем, что P-40 по скорости превосходит Зеро? Нутак, мил человек, идите учить историю... А то, блин приходят: "Зеро круче всех. Я в этом уверен". Ну уверены и на здоровье... Только не надо мне рассказывать о крутых Японцах, я Тихим Океаном половину сознательной жизни занимаюсь, постоянно что-то читая (и Японцев тоже, не бойтесь). И вижу, что потери сторон по разным годам не соответствуют утверждению "Япония круче всех"... Даже наоборот получается, де@мово воевали, откровенно - то говоря. А из техники кроме Ki-84 действительно ГЕНИАЛЬНЫХ крафтов (которым практически нечего противопоставить) небыло.
З.Ы. Поспорьте-поспорьте... Мне уже интересно. В случае чего еще исторического консультанта Морского Охотника попрошу зайти, к вящему удовольствию окружающих... А некоторый фактический материал найдёте здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...1&page=4&pp=25 (это из того что я уже сказал, повторять уж извините не хочется)...
Кстати, о Тихоокеанском театре и ВВС Японии знаю обидно мало. Очень любопытный вопрос - что за истребидеть "Молния"? Ссылок не нашел, пару раз встречао фразу "превосходил все истребители союзников" Все. На айервор нашел шиден - что-то не внушает. Что за самолет, где есть опсисание и желательно результаты боевого применения, не подскажете?
2А-спид
Всё правильно, как молния, насколько я помню, переводиться именно "Сиден" (кодовое имя Союзников "Джордж"). Т.е. N1K1 - базовый перехватчик флота.
На момент своего появления самолёт действительно неплохой, особенно на момент своего появления (неплохая скорость + более прочная конструкция, чем обычно у Японцев).
Сейчас не помню где читал, но вроде бы на нём устанавливались также автоматические боевые закрылки, которые выдвигались в момент маневра, улучшая скорость разворота но не снижали горизонтальной скорости (при этом отдельно отмечалось, что эти закрылки очень часто заклинивало).
Что касается его превосходства "на голову" над самолётами Союзников - мне кажется, что автор несколько преувеличивает значение этого самолёта. По скорости это во всяком случае не так (хотя двигатель на этом самолёте стоял очень мощный - около 2000 л.с. на форсаже. Это могло обеспечить превосхдство в вертикальном маневре над истребителями Союзников).
Говоряже о японской авиации в целом, можно отметить несколько машин, имевших равные (или большие) шансы в бою с истребителями союзников: A6M2,3 (к моменту появления следующих модификаций характеристики палубных истребителей Союзников стали достаточными, чтобы сбить любую из них), N1K1 (особенно это касается ситуации на момент его появления, хотя и потом мощное вооружение (4х20мм) и неплохая живучесть делали этот самолёт достаточно серьёзным противником для Хеллькэта), J2M (пожалуй, этот самолёт мне нравится больше всего в качестве японского морского перехватчика, благодаря высокой скорости (596км/ч) и сравнительно мощному двигателю (1800л.с.). Единственный его серьёзный конструкционный минус - плохой (вернее очень плохой) обзор вперёд-вниз. К сожалению, технические проблемы не позволили запустить самолёт в крупную серию), Ki-84, Ki-100 (тут я думаю пояснения не нужны, эти самолёты здорово превосходили по хар-кам истребители Союзников).
Вообще, хочется отметить своё грустное для Японцев ИМХО: к сожалению, не смотря на запуск в серийное производство очень мощных двигателей, японские самолёты имели несоразмерную этой мощности скорость (575 км/ч при мощности 1990 л.с у "Сиден"), что похоже было вызвано отсутствием в Японии аэродинамических труб (т.е. формы самолётов проектировались практически "на глазок", что не могло обеспечить хорошую аэродинамику самолёта). Я, во всяком случае не встречал упоминания об а/д трубах в Японии. А превосходство истребителей Союзников проявлялось именно в высоких скоростных хар-ках.
Но несмотря на это, даже в конце войны опытный лётчик мог здорово испортить им жизнь (например, в начале августа 1945 года японский лётчик - ас Тецузо Явамото на истребителе Сиден-каи в одиночку вступил в бой с Хеллкэтами и уничтожил четыре из них. Оставшаяся пара расстреляла весь боезапас, а по возврашении на АВ доложили, что "Истребитель противника дерзко навязал бой и ушел безноказанным").
Тецузо Явамото? Похоже на Тетцуго Ивамато, но он вроде всю войну на зерах летал...
версия 2.5 будет доступна вместе с патчем к ПФ.
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Здорово было бы. Заранее пасиба! :)
а когда патч?(ненавязчиво так) :D
Ой блин :( . Конечно Ивамото, описался :( .
Насколько я помню, он в этот момент испытывал самолёт... Технический состав, когда увидел что твориться в небе уже с ним попращался, судя по описаниям некоторых авторов :) .
Спасибо, интересный самолет. А он в ПХ есть? При скорости около 580 спосоебн противостоять любому истребителю союзнков - интересно было бы на нем покататься в догфайте :-)
В ПХ его возможно включат (как летабильный, боты на нем и сейчас рассекают). Также возможно включат и Райдена (J2M).
Но по этим самолётам, как я понял Олега очень мало инфы.
А вот Ki-100 он твёрдо обещал в ближайшем патче :) .
Кому нелениво потестите климб у новенькой Кобры D2 ;)
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
О!
Лучший ответ на глупые измышления! :)
Поклон Юре!
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Кому нелениво потестите климб у новенькой Кобры D2 ;)
По ощущениям у земли очень хорош. А цифры будем ждать в компаре.
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
С патчем который 3,01(без новых самолётов)? или же с патчем который с новыми самолётами и чуть попозже выйдет?