Вложений: 4
Ответ: AMD-ешники , посоветуйте
to Maximus_G
Вот результаты с настройками:
il-2 setup
вкладка:
1)драйвер :
драйвер Open GL
2)видео:
Nvidia GeForce 3/4/FX
3)звук:
число каналов 8, настольные колонки, обработка звука по умолчанию, качество 44100, аппаратное ускорение включено
4)разрешение экрана 1024х768х32bit;
в файлe conf.ini
в разделе [Rendering_open GL]
поставил на ноль значение воды и леса ( water, forrest );
DX 9 (с диска с Lock On`ом);
в настройках драйвера detonator 56.72 в окне производительности системы выставил "производительность", параметры сглаживания - Выкл. (нет сглаживания ),анизотропная фильтрация -выкл.;
частота чипа видеокарты в вкладке 3D - 390Mhz, шины 702.
Цитата:
Сообщение от pakman
А в том беда, что не хватает мне плавности в игре. Особенно над городом большим (и даже не большим) летишь с фпс 20-25. Это на идеальных настройках, без шейдеров. Преследовать над городом никого не могу, сразу теряю из-за падения фпс и мельтишения на экране. От этого впадаю в бешенство и миллионами гублю нервные клетки.
Карточка 9800 Про 128Мб, RAM 1 Гб, nForce 2 Ultra. Вот склоняюсь к мысли, что чипсет n-Видийный сабатирует работу АТИ-шной карточки. И АМД, выбор оверклокера - не мой удачный выбор.
У приятеля моего, он тоже потихоньку полётывает, Букой кличут :D , так вот у него Р4 2,4@2,9ГГц, 1 Гб, и видяшка GF3 Тi200. И вот у него то всё идет плавно-плавно. Ощущения субьективные, но ведь на них то я и трачу деньги, на свои субъективные ощущения. Мораль сей басни для меня - меняю оба клуба разом: АТИ на Н-Видия и АМД на Интел.
========================================================
Думаю твой приятель на таких настройках со вкусностями как ты не летает, будь его настройки как твои - та джае слайд шоу не появилось:) , попробуй увеличить количество пямяти под текстуры в биосе, далее надо разобраться со свопом, я вон следуя совету товарища НТ поставил cacheman, нормальная прога, поддергивания исчезли, тем более преслудуешь ты всех над новросийском у пуха, а там уже ни карта с процом виновата и связь с игроками сервака, я гонял в офлайне 9800 на АМД 2200 Мгц + Р9800 + nForce 2 - фризов над морем не было в полете, и прыгнул на ГТ6800 тока иза водички с шейдерами 3 (фпс в зависмомти от дров от 5 до 30) но красиво, мрак :)
Цитата:
Сообщение от pakman
А в том беда, что не хватает мне плавности в игре. Особенно над городом большим (и даже не большим) летишь с фпс 20-25. Это на идеальных настройках, без шейдеров. Преследовать над городом никого не могу, сразу теряю из-за падения фпс и мельтишения на экране. От этого впадаю в бешенство и миллионами гублю нервные клетки.
Карточка 9800 Про 128Мб, RAM 1 Гб, nForce 2 Ultra. Вот склоняюсь к мысли, что чипсет n-Видийный сабатирует работу АТИ-шной карточки. И АМД, выбор оверклокера - не мой удачный выбор.
У приятеля моего, он тоже потихоньку полётывает, Букой кличут :D , так вот у него Р4 2,4@2,9ГГц, 1 Гб, и видяшка GF3 Тi200. И вот у него то всё идет плавно-плавно. Ощущения субьективные, но ведь на них то я и трачу деньги, на свои субъективные ощущения. Мораль сей басни для меня - меняю оба клуба разом: АТИ на Н-Видия и АМД на Интел.
Самое простое зарезать ландшафт на низкий , ну если конечно смысл онлайна не в разглядывании домиков на бреющем )))
P.S. А ещё проще сравнить ваши конфиги из игры .
Странно, у меня при аналогичной системе и худшей карте в идеальном режиме нет дёрганья... не слишком плавно, но попадать можно вполне. И это ещё сглаживание включено. Как-то система не очень у тебя настроена, значит.
Цитата:
Сообщение от pakman
Вот склоняюсь к мысли, что чипсет n-Видийный сабатирует работу АТИ-шной карточки. И АМД, выбор оверклокера - не мой удачный выбор.
===============================
Они прекрасно рабоают в связке, знаю по собственному опыту, 20 месяцев прекрасно вместе работали, АМД и АТИ, в 2005 году должен выйти чипсет АТИ под АМД с интегрированным видеядром на базе 9600
Работать-то должны, спецификации со стандартами никто не отменял. Но поскольку НВ традиционно делает логику для АМД, а АТИ - для Интела, то... сами понимаете.
на 3dnews уже рассказывали про плату с чипсетом от АТИ для атлон64, с одним слотом pcie16, двумя на один хе, и двумя просто PCI. И с интегрированным видеоядром. Для 939 и для 754..
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
===============================
Они прекрасно рабоают в связке, знаю по собственному опыту, 20 месяцев прекрасно вместе работали, АМД и АТИ, в 2005 году должен выйти чипсет АТИ под АМД с интегрированным видеядром на базе 9600