Ответ: Управляемые зенитки? Почему бы и нет?Вопрос к разработчикам.
Цитата:
Вот-вот. Вирпеилов н так много, как думеров-квакеров. Так что, ИМХО, стои глобализовать игру - вводить, хотябы схематичное, управление кораблями, танками. Начать с зениток - а там пошло, покатилось - глядишь, и продаж резко вырастут.
AirWarrior 2 и 3 - вот Ваш выбор! Правда помоему 3-й так и не вышел дальше бетты, но могу и ошибаться =)))
ОСТАВЬТЕ ИЛ В ПОКОЕ!!!
Не валяйте дурака. Никто не пытается отбирать у вас Ил. Не хотите стрелять из зениток - летайте.
Но введение таких фич позволит поднять продажи. Увеличит прибыль. Которая подет на разработку пратчей, аддонов. На новые самолеты. Иначе, если и ПХ опять не окупится, то вы с вашим "не трогайте Ил" останетесь как раз без Ила - не н что будет его разрабатывать.
Цитата:
Сообщение от Yakov_R
а потом захочеться наземку с линкоров и вражеские корабли топить ...
потом управлять кораблями .... эт точно не ил2 уже будет :)
конечно охото и с зениток пострелять и кораблики поводить и на танке поездить, только в рамках одной игры это будет все или очень криво или такой продукт будет создаваться оч долго.
Уж лучше ВОВ ждать :)
Я в данном случае веду речь только о средствах ПВО. Конечно делать танки,корабли и прочее слишком трудоемкий процесс.И это действительно уже будет не авиасимулятор. Но ведь зенитки имеют к авиации самое непосредственное отношение!
Вообще интересующимся тем как это примерно может выглядеть, могу посоветовать поиграть в две миссии.
а) миссия из ПХ,на самолете SBD-3 ,где нужно струлять по врагу на аэродроме из положения стрелка.
б) миссия моего собственного сочинения - "На огненном рубеже" ,этот скромный труд находится в теме "Миссии и кампании".
Вот линка
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...4&page=2&pp=25
Хочу управляемые зенитные ракеты %) у немцев то они были уже в конце войны.Я как профессиональный офицер ПВО(в прошлом) показал бы некоторым кузькину мать :D
Цитата:
Сообщение от =FPS=Zloy
AirWarrior 2 и 3 - вот Ваш выбор! Правда помоему 3-й так и не вышел дальше бетты, но могу и ошибаться =)))
ОСТАВЬТЕ ИЛ В ПОКОЕ!!!
Да нет! Речь идет о том чтобы сделать игру разнообразнее. Люди как летали так и будут летать(и я в т.ч). Просто можно будет ещё и пострелять, отражая налеты вражеской авиации. Одна тема налета на Перл-Харбор как интересна!