Посмотрел ролик товарища Baylot'а... Все понравилось, даже музыка в тему, единственный минус - это неестественное дёргание самолетов...Которое заставляет дергаться на стуле...:) оценка - 5.
Вид для печати
Посмотрел ролик товарища Baylot'а... Все понравилось, даже музыка в тему, единственный минус - это неестественное дёргание самолетов...Которое заставляет дергаться на стуле...:) оценка - 5.
Ну и куда "Angels deserve to die" делся?!
Скачал 26М и "Error 1410 Error #80070002(Не удается найти указанный файл.)"
Млин... не знаю... удалили наверное... звери. Сам зайти не могу.
Как только найду новый хост для мувика - обновлю ссылку.
Джентльмены,
я бы просил (как лично я) поделикатнее высказываться.
Все-таки это искусство (в некотором роде), человек вам творение души своей показывает, а вы так с плеча - "редкостный отстой".
Ну нельзя так!
Критика должна быть конструктивной. Тем более - исскуство - вещь неоднозначная - хоть на "Черный квадрат" посмотрите...
Кто бы говорил... :) Несколько раз предлагал встретиться хотя бы авиашоу (записи) посмотреть. Кстати, есть что смотреть. Так нет - дела... %)Цитата:
Сообщение от mamali
Во во, давай, потому как очень понравилось и хочется иметь полную версию.Цитата:
Сообщение от AcE
Да-да! Я уже давно говорю, что ссылка битая, только меня слушать никто не хочет... :rolleyes: В общем, ждем ссылку на Ваше творение...Цитата:
Сообщение от AcE
Народ! Вы чего? Изхдеваетесь? Такие поделки штамповать?! :mad:
Весили бы они как треки, еще ладно, а мне на модеме выкачивать подобное, трафик -- хрен с ним, но время свое жалко, ей Богу! Вы посмотрите клипы, что народ в локоне делает. Maximum_G, No_Fear.
Да это же небо и земля! А Ил2! Похуже, конечно, чем выше приведенные, но тоже не пожалел, что выкачал: HS_Open_your_Eyes, Retribution! А тут какую-то непонятную нарезку из треков выкладываете. :(
мне уже нравится, только доступ закрытЦитата:
Сообщение от AcE
поторопился:) уже заметили:)
ААААА!!! На серваке время не перевели :) То-то я удивляюсь, что посты из прошлого приходят :)
3,14здец, мне ваще на 900ом или 910ом из хайфы в т-а ехатьЦитата:
Сообщение от Serp
А можно прямую ссылочку?Цитата:
Сообщение от voii
Очень ломает искать (хоть я и знаю - где). :)
D:\films\air\Цитата:
Сообщение от Serp
;) А если серьезно, то искать придется именно там, где знаешь :)
Поскольку по ссылке думаю ты понял :)
Спасибо. :)Цитата:
Сообщение от voii
Не, серьезно и без обид пож. :) Первый мувик весит 88 Мб, второй -- 105 Мб. Но я не жалею, что их выкачал (друзьям показываю перманентно :)Цитата:
Сообщение от Serp
Вот мне просто интересно, ты свое мнение строишь на основании предыдущих постов или на основании своей оценки данного мувика? Ведь линк-то упал день назад... ;)Цитата:
Сообщение от voii
Ну и народ пошел...
Мнение свое я высказываю на основании просмотра мувика, который я скачал еще в выходные (на момеде это было довольно тяжело, пришлось отказываться от онлайна). Почему пишу сейчас, так у меня проблемы были с ехплорером (русский язык в полях ввода накрылся). Сегодня исправил и сказал, что думал. Просто жаль времени, которого я потратил на скачивание, вместо хороших боев на ХЛ.Цитата:
Сообщение от AcE
Вот, выложил заново... на другой хостинг.
http://members.lycos.co.uk/il2avi/
Плюс - убрал дымы как мог. По просьбам трудящихся. :)