Был один патч, но он это не лечит. У меня часто вылетает в Quick Mission после продолжительной игры. Win XP или 98 - пофиг, видимо родной баг игры.
Вид для печати
Был один патч, но он это не лечит. У меня часто вылетает в Quick Mission после продолжительной игры. Win XP или 98 - пофиг, видимо родной баг игры.
Та же хрень, так ещё и при загрузке случается! :eek:Цитата:
Сообщение от Freddie
А какое впечатление от проработки авианосцев? Ну там взлёт с катапультой, работа авиафинишёра...
Авианосцы проработаны слабо. Взлет как взлет, газ на полную, отпустил тормоза,
сам взлетит. Для посадки достаточно ткнуться колесами в палубу на не слишком большой скорости. С ПХ никакого сравнения. Да что там, даже в CFS2 этот аспект проработан лучше.
Не совсем так. Хоть визуализации аэрофинишеров и нет, но нормальное приземление возможно только в той зоне, где они установлены. У меня была парочка bolter'ов, когда пролетал слишком далеко. Причем торможение, судя по всему, происходит именно за гак, если садиться со скольжением, самолет разворачивает при касании палубы.Цитата:
Сообщение от Dornil
Большая просьба, экзеку оригинальную скиньте кто-нибудь
alexey_b56@mail.ru
Можно на миге порулить
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...f=121;t=002358
У нас тока pirated edition нашел и то с трудом :( , кому не трудно скиньте плиз нормальный екзешник. kazbat@mail.ru
заранее благодарен
А Wings over Vietnam идёт как самостоятельная игра или для её установки нужен Strike Fighter?
Как самостоятельная.
Но в самостоятельной как я понял крафтов мало
Так чегонадо обе покупать или одной для Вьетнама хватает?
для вьетнама хватит ;) одной
Но две луче.
А дополнительные самолеты из SFP1 можно в этот сим подключить?
Элементарно. Можно даже карту от SFP1 подцепить
САБЖ у меня установлен - но заглянуть, поковыряться - лень. Какие там кампании? Динамические? Интересные?? :rolleyes:
Не динамические и неинтересные. ИМХО
Но играть можно.
Камрады , у кого есть сабж , подскажите - в Москве сей гамес где можно найти ? Чета не бросается в глазах на прилавках...
Чиста русскую версию смотри на лотках, месяца 2 назад видел ее в продаже. Чиста английскую - как всегда, на gamesold.ru.Цитата:
Сообщение от SkyDron
Я взял на днях английская+русская, не помню от кого. Английская нормально встала. Идет стабильно, не вылетает, вообще никаких проблем. Кампания кстати, как мне показалось, динамическая, только миссии однообразные достаточно. Воздушные бой радуют, а вот штурм наземки унылый. Когда снижаешься, понимаешь, что под тобой плоский раскрашенный стол с натыканными там и сям зенитками, и собственно объектом атаки. Порадовала динамика крафтов и в частности то, что не надо все время висеть на ручке, корректируя траекторию вихлящего крафта. Хотя может это и не реалистично, но после Ил-2, прямо отдыхаешь при пилотаже. Ну и особенности применения раннего ракетного оружия радуют.
Уважаемые вирпилы!
Большая просьба дать ссылку на нормальный exe-шник или выслать на мыло от оригинальной англичанки.
Система патча злая однако: "дописывание файлов патча к файлам". Я уже и Wise-unpacker`ом открывал SP1, но гадось редкостная - он полностью все файлы патча вываливает, а вот как их соединить с оригинальными - вопрос :(
Вышлите exe-шник, пожалуйста grizle_bear@mail.ru. За мной не заржавеет! :)
Может, ехе-шник стоит куда выложить, чтобы не посылать каждый раз всем желающим?
Сюда приаттачить может кто нить сможет? (exe-файл 100 кб всего)!!!
Ну пжалллста!!! :)
лови