О ! Lock On вошел в первую десятку ! :)
Вчера был в черном списке, проголосовал за него четыре раза и один раз за ПХ (из солидарности ;) ) :)
Вид для печати
О ! Lock On вошел в первую десятку ! :)
Вчера был в черном списке, проголосовал за него четыре раза и один раз за ПХ (из солидарности ;) ) :)
Не, надо аркадникам в компот нафлудить, нехай знают, нас может и мало, но мы организованы. Даешь ПХ первое место. Господа из интернациональных сквадов, подключите к голосованию наших западных коллег, если немцы и финики с китайцами подключатся, NFS-у вообще нифига не светит. :D
Даешь. Всех подключим.
41 голос до 2го места!!! Ща пойду по всем 10ти айпишникам голосовать =) 50 очей будет %)
Только что посмотрел - ВТОРОЕ МЕСТО (после Need For Speed)
Да уже перевалили за 1500 голосов, даеш еще 2000!!!!
Гы! :D
добавил еще пяток голосов с рабочего компа
На данный момент
1574 vs 2831
Ану навались ребята!!!
Валим, и за ЛО голосуем тоже. =)))
Не, силы распылять нельзя, сперва ПХ на первое место вытащить, потом ЛО на второе потащим. :D
*** удалено контрразведкой ***
Сейчас в локалке брошу объяву :)
дайте точную ссылку, а то на http://www.igromania.ru/votes/index.php мне предлагают только голосование "КАКИЕ СПОСОБЫ МОДИФИКАЦИИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?"
ЛО на седьмое вытащили! А ПХ надо добивать.
УРА !!!
Тащим, тащим на форсаже два места вверх !!!
ВПЕРЕД, скинем гонщиков, взлетим сами!!!
У нас же крылья есть и пламенный мотор(ы). :D
http://www.igromania.ru/
Слева, чуть вниз-голосование.
Даёшь первое место ПХ и второе ЛО к завтрашнему дню!
:)
Я тоже, конечно, присоединился за ПХ. Хотя, если честно, пока что лучшим для меня остается Ил-2:ЗС (даже не АвН)...
Отдал и я несколько своих голосов за ПХ :D
Андеграунд параша победа будет наша!!!
Ну нифига себе.Вчера проголосовал -ПХ был на 7месте а сегодня уже на 2. :-) :-) Вот это организация. ДАЕШ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!
Добавил свои 5 копеек за ПХ :)
1848 !!!!
еще чутка и 2 штуки будет нфс пока за три еще не перевалило
Догнать и перегнать!!!!!!!!!!!!!
Так, пошел по офисным компам голосовать за ПХ =)))
Вперед товарищи к светлому будущему всего прогрессивного человечества!!!!
Вы с офисными поосторожнее, ониж через прокси с одного адреса ходят, а потом удалят ил2 и скажут - накрутили.
=))) Знаем, но я с одного айпишника только 2 раза проголосовал , а все остальное с разных и того с меня 30 голосов.
Модемщикам прикольно голосовать =)