Купил р-фактор не попробовав ЛФС?!?
Вид для печати
Купил р-фактор не попробовав ЛФС?!?
Не ну какую-то из начальных версий смотрел...Цитата:
Сообщение от chp
Купил ориентируясь на демку и полную версию GTR, которую я тоже покупал по-честному! :D Не, я вовсе не отмороженный копирайтер, просто по-другому GTR я не смог найти! :(
В ЛФС в скором времени должна появится полноценная поддержка кириллицы. Уже есть тестовый патч.
Скрины, ссылки на патч, обсуждение ТУТ
Патч Q (для тех, кто не в курсе) - обещанная кириллица :)
Мда.. руссифицировалось.. Непривычно как-то %)
Скажите, а где больше народу ездит? В платном или в бесплатном секторе?
Не сегодня-завтра должен выйти очередной патчик. Обещают поправить резину, убрать глюк с аэродинамикой, и самое вкусное- обещали добавить новую машинку :) , существующую в реале. Не скажу какая :). Будем пробовать?
ПАТЧ вышел
http://www.liveforspeed.net/
Угу, и тут-же новый...
У кого нет вылетов на десктоп могут не качать, патчи полностью совместимы и с сетевой игрой проблем не должно быть.
говорят, поменялся только ехешник
вот из нового патча
http://liveforspeed.net.ru/files/T/LFS.exe
Вышла LFS S2 Alpha, version V. Страница вхатс нью и даунлоад - здесь.
Только вот... старое это самое не подходит. Теперь надо искать новое это самое. :(
Упдатед: этого самого в нете валяется - попой хавай, всё в порядке.
Кстати, сильно адекватнее машинки стали... на Ф1 хоть нормально покататься теперь можно, не выписывая восьмёрки на пятаке при попытке тронуться... и трассы добавились, что ли? Да и Music Pack рекомендую, вкусно. Итого сам дистрибутив LFS S2 V5 = 117.713 Мб и MusicPack = 118.210 Мб.
кто-нибудь! бросьте в меня этим самым! (сам не нашёл).
И в меня!!!
По секрету: никаких изменений в физике, по крайней мере со времени версии U (а их с разными циферками было мнооого), не было. Версии U и V совместимы при игре по сети. Соответственно, и все трассы остались как были. В V только разные мелкие, практически косметические изменения.
Тогда ничего не понимаю. Стоят обе версии, и U и V. На первой берешь любой болид формулы, даёшь газ - разворачивает. На второй даёшь газ - трогаешься по прямой с ускорением.
FilippOk, сетупы машин сравнивать не пробовал? Может дефолтные поменялись?
Пошёл, сравнил. Имеется ввиду каталог settings?
Одинаковые, кроме новых машин.
Народ, вы вот мне что скажите - у меня одного при включении фид-бека атоматом зачем-то включается и помощь?
Т.е. выключаешь фидбек в настройках - нормально машинка рулиться, включаешь фидбек, входишь в боковое скольжение - руль САМОСТОЯТЕЛЬНО начинает выводить машинку из заноса, выкручиваясь в сторону заноса до упора. Если в этот момент руль бросить, но газ не отпускать - он так и будет перекладываться от упора до упора.
Причем это получается и в демо-версии, т.ч. "это самое" тут не роляет.
[удивлённо] Ого... Не было такого.
Господа! У кого есть "это самое"? Можете поделиться?
[устало] За этим самым - туда ходи.
Проверил на Тимуровском Thrustmaster F1 - нормально, помощь не включается. Правда, зато кроме "обратного усилия" руле больше вообще никаких рывков нет. Т.е. в нормальное положение руль возвращается сам, но это и всё.
Учитывая, что вообще ни разу в LFS с фидбэком не ездил - это у всех так, или рывки должны быть?