Мне тож можно? А то я пытаюсь от ХЛ2 себя отучить, а эта гамка как раз помогает...
Вид для печати
Мне тож можно? А то я пытаюсь от ХЛ2 себя отучить, а эта гамка как раз помогает...
Выжили на необитаемом острове после катострофы, два пилота и стюардесса.Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
Через месяц пилоты восликнули:
Так жить нельзя!!!
И убили за бл@@@во стюардессу.
Еще через месяц пилоты опять воскликнули:
Так жить нельзя!!!
И откопали стюардессу.
;)
Даже если спирт замёрзнет !Цитата:
Сообщение от Boz
всё равно его не брошу !
буду грызть его зубами !
потому что он хороший ! :D
не халва это лажа, Контру юзайте на западных серверах:) когда 64 рыла на сервере и на не большой карте это круто:) Когда заканчиваются патроны и ты под обстрелом с голыми руками бежишь и пытаешься АК47 выхватить. напоминает фильм про Ваську Зайцева:)
Ща потренируюсь %) :)Цитата:
Сообщение от AndyGandy
В слышанном мною варианте этого анекдота, через месяц стюардесса сама воскликнула "довольно разврата" и повесилась. Через неделю после этого, командир экипажа воскликнул "довольно разврата" и стюардессу похоронили. Еще через неделю, командир экипажа опять воскликнул "довольно разврата" и стюардессу откопали обратно. :DЦитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Хех, БК, ты делаешь мне смешно. Неделю не летать... Я с августа свой комп не видел, в консервации лежит. Забыл уж, как к серверу коннектиться и хатку жмать. Неделю можно потерпеть, а больше... тоже можно. Только тоска...
Серёга, а что случилось то ? Работа ? или тех. проблемы ?Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Переехал по семейным обстоятельствам, Вадим. (
Ну раз тему про "мухлевателей" закрыли запостю тут :)
нужно где-нибудь на Сухом повесить этот баннер, только уважаемые люди знакомые с фопошопом, исправьте пожалуй слово masturbate на cheat :D