Хз у меня вда как была такой и осталась=(
Вид для печати
Хз у меня вда как была такой и осталась=(
Не...это новая фича!Типа-чтоб удобнее было таранить... :DЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Как вам уберлет :p :p :p :p :p :p
Глюк появился 1 раз и больше не возвращался -что не могет не радовать
Rad 9200 Cat 4.11 Новый 3.02ехе
в крыму такая красивая води4ка стала а на тихом акияни ужис кашмарный, да и на б-25 заметил странную штуку, заруливал и глянул на винт а он на 4етверть вроде срезан о бронь цэка, фсмысле цэ кабина
ИМХО, дрова - с ПХ подобные траблы и на нВидии тоже были. У меня с 70.41 кабина Як-1 на внешнем виде как из досок необрабьотанных сколоченная была (ну, как твой пропеллер ;) ). Сменил на 66.93, предварительно снеся старые - все отлично (тока текстуры на каркасах фонарей Ю-88, Рамы и может еще кого-то "дребезжат")Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Вода красивая, если на часах не 12 часов дня! ставьте 16-18 или утро и будет вам безшейдерное счастье.
У меня в компаниях миссии стали грузиться сразу после нажатия кнопки продолжить. Ни задание не прочитать ни карту посмотреть.
хех:) а ведь верно про утро, а то сёдни глянул на воду в крыму и удивился 4то плоская а терь знаю, потому 4то полдень был, а всё одно в крыму она лу4ше нарисована, там хоть по бликам и в 12 4асов можно высоту определить а тут синее всё, жуть, на ф-18 джанис пахожа:)
вот вчера пролетал на water=1 весь вечер, глюков описанных более нет. Вода как была красивая, так и осталась, даже на реках появились отраженные облака, причем достаточно реалистично. Вода смотрится приятно в любое время суток, особенно рассвет или закат. Впечатляющая картинка.
Вот одна трабла осталась. Как бы вроде спереди слышу периодически пулеметную стрельбу, сначала все думал, что кто то подкрался незаметно - ан нет чисто было. На этом же и попался, услышав стрельбу не посмотрел назад и пипец :D не очень комфортная фигня получается, кто с таким сталкивался,? как лечится?
Было у меня такое, давно уже, правда, - лечу себе, вокруг никого, вдруг сзади очередь отчетливо слышимая, оглядываюсь, кручусь - никого нет. Долго я мучился, но вот что я сделал чтоб убрать эти глюки хоть убей не помню :).Цитата:
О, по-моему, вспомнил - у меня две звуковухи, одна старая SB64, другая на материнке. Так по-моему у меня такие глюки были на встроенной звуковухе, вроде только поэтому я от нее и отказался и выключил в биосе. Возможно, нужно еще в настройках звука в самом иле поэкспериментировать - попробуй поставь попроще звук.
Глючил мой звук по черному и достал меня.Снес я драйвера креатива в помойку и поставил КХ.(уже в который раз их меняю туда-сюда) И пришло счастье,и перестал звук глючить.А звучки лишние или отсутвие оных может быть в 44000 звука -на 22000 звук правильнее обрабатывается.
И не сносил бы ты дрова Креатива в помойку, и не ставил бы ты КХ, а ставил бы ты последние дрова от Креатива и было б тебе счастие немерянное.
У меня лично так со вчерашнего дня. Карта - Audigy 2.
Единственный глюк в игре у меня появляется редко, но бывает :(
Дрова на Радеон 9800про встали криво переустановить лень :D
Лечится привычкой есть стерео эффект значит правда кто-то рядом, а нету значит глюк. Глюки со звуком три года уже, чтобы не говорил мнгвжмый ОМ... но так как мне слон на ухо наступил то мне всеравно :DЦитата:
НЕфиг было видео карту шахматы играть учить :)
Вот доучился, видать радику скучно стало вот он и брубил думал партейку другую сыграть от скуки :)
А может не надо было в беллум пробывать летать :D :D :DЦитата:
Сообщение от =SF=CH
Управление отсечением некорректно, да и фиг бы с ним ;)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Цитата:
Сообщение от Sexton
:p в том то и дело что до установки патча 3.01 (и 3.02) все было нормально с креативовскими. :p
Да нет, вроде чета пытаются править... Седня намылил в ТП гневную мессагу, что пропадает звук... Через час уже ответили, типа "уже поправили":))Цитата:
Сообщение от pakman
Все, ухожу, ухожу, ухожу.. (с) :))
Те же яйца, вид сбоку. На обоих екзешниках превосходный режим только так и работает :confused: :( :mad:Цитата:
Сообщение от Ukatam
Rad 9600XT Cat 4.11
PS На Cat 4.10, ПХ 3.0 и 3.01 (во обеих комбинациях) превосходный режим вообще не включался.
У меня на непревосходном глючило. %)
Такой вопрос, может у кого было тоже ?
Имею установленные русккие ЗС+АВН+ПХ.
После установки патчей 3.01, 3.02 с сервака 1С, при запуске игры через
новый ехе, при запуске динамичной компании такая проблема : играю 2-3 миссии, потом при генерации очередной вываливается сообщение - нет карты - или вообще кнопка "Вылет" не срабатывает и всё, карьеру продолжить невозможно, ещё при этом генератор в логе пишет что не может открыть ini-файл соответствующей компании.
При запуске через старый ехе вроде всё ок.
Как с этим можно бороться и можно ли ?