-
Ответ: Катастрофическая ситуация с видимостью "наземки"
Странно поступают разработчики. Они игнорируют просьбы большого числа вирпилов (по крайней мере, русскоязычных) поправить ДМ и ФМ некоторых самолетов, повысить реализм-эффективность стрельбы из некоторых видов оружия. В то же время, правят-ухудшают, то что можно было не трогать.
Ну разве кто жаловался на видимость в версии 2.04? Теперь летаю с ощущением, что ослеп окончательно. Просто противно.
Обращаюсь к владельцам серверов - не переводите их на 3.0х.
Оставьте хотя бы несколько наиболее популярных (геннадьичи, винни-пух и др.) на 2.04!
-
Цитата:
Сообщение от agamem
Странно поступают разработчики. Они игнорируют просьбы большого числа вирпилов (по крайней мере, русскоязычных) поправить ДМ и ФМ некоторых самолетов, повысить реализм-эффективность стрельбы из некоторых видов оружия. В то же время, правят-ухудшают, то что можно было не трогать.
Ну разве кто жаловался на видимость в версии 2.04? Теперь летаю с ощущением, что ослеп окончательно. Просто противно.
Обращаюсь к владельцам серверов - не переводите их на 3.0х.
Оставьте хотя бы несколько наиболее популярных (геннадьичи, винни-пух и др.) на 2.04!
Ну не знаю... В "превосходном" режиме я разницы большой не заметил между 3.0 и 3.02 в плане видимости наземки. За исключением кораблей - в 3.02 лично на моей системе их видно лучше... А вырубанием "стенсила" и прочими изощрениями никогда не пользовался
-
Цитата:
Сообщение от agamem
Присоединяюсь, хотя и разрываюсь на части
Плюсов вроде немало ... наконец-то всё вроде бы собралось в одном флаконе все театры действий в одном ПХ, у красных появились средние бомберы ну и ваще всё круто
НО: по сравнению с 2.04 в ПХ европейский театр не тот .. всё какое то лёгкое как пушинка летает ... с мессера стреляешь ... как будто с п40 пукаешь ... наземку ничерта не видно ...
хай с ним пусть Тихий океан будет таким каким он будет ... привыкнем ибо и не знаем как оно ... оттестится по ходу действий
но пусть европа останется в просто отличном как теперь видится 2.04 :)
-
Вчера тестил бомбометание на "Митчелле" с 5000м. Ну что сказать, выйти на фабрику по контрастному пятну на земле получается вполне четко, так что, полагаю если привязать наземку к этим зданиям, все будет пучком.
Однако выявилась еще одна неприятная огреха, пропущенная еще в 3.01.
С переводом бомбового прицела "Митчелла" с метров и км/ч на футы и мили/ч ему "легким движением руки" очень серьезно загрубили бомбовый прицел. В общем не знаю умышленно это было сделано или нет, скорее всего нет, просто никто об этом не задумался, но то что точность бомбометания резко уменьшилась - факт. Вызвано это следущим фактором. Если раньше настройка прицела выполнялась с шагом 10м и 10км/ч, то теперь нам "под шумок" подсуропили 50фт и 10миль/ч, что далеко не одно и тоже. В результате погрешности установки и по высоте и по скорости выросли в 1,6-1,8 раза со всеми вытекающими последствиями.
-
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
В общем не знаю умышленно это было сделано или нет, скорее всего нет, просто никто об этом не задумался
:D хде тестеры???
-
Цитата:
Сообщение от Lodin
:D хде тестеры???
Знаешь, Lodin, если за почти две недели всеобщего тестирования, никто это дело не просек, то шансов, что это заметили-бы тестеры, которые чего греха таить, на бомберах вообще не летают, никаких. Я-то собственно обнаружил этот прискорбный факт совершенно случайно. Конечно то что стал хуже попадать обнаружил сразу, но сперва думал что это все от непривычной системы счисления и т.д. и т.п. и только вчера задумался почему, несмотря на все ухищрения, не могу заставить прицел отслеживать цель, он все время сползает, причем на 210миль в час дает недолет, а на 220 уже перелет и сделать с этим ровно ничего не получается. :confused: Посмотрел в прицел Хе-111 и обомлел, еще-бы оно получалось... :eek:
-
Цитата:
Однако выявилась еще одна неприятная огреха, пропущенная еще в 3.01.
... просто никто об этом не задумался, но то что точность бомбометания резко уменьшилась - факт.
Ты не совсем прав, заметили это в 3.01
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=19
-
Цитата:
Знаешь, Lodin, если за почти две недели всеобщего тестирования, никто это дело не просек, то шансов, что это заметили-бы тестеры, которые чего греха таить, на бомберах вообще не летают, никаких. Я-то собственно обнаружил этот прискорбный факт совершенно случайно. Конечно то что стал хуже попадать обнаружил сразу, но сперва думал что это все от непривычной системы счисления и т.д. и т.п. и только вчера задумался почему, несмотря на все ухищрения, не могу заставить прицел отслеживать цель, он все время сползает, причем на 210миль в час дает недолет, а на 220 уже перелет и сделать с этим ровно ничего не получается. :confused: Посмотрел в прицел Хе-111 и обомлел, еще-бы оно получалось... :eek:
Но можно же вручную кидать...
-
Да, сорри, "слона-то я и не приметил". Евгеньичу решпект. Одно правда не понятно, как он собирался бОльшую погрешность скорости компенсировать бОльшей-же погрешностью высоты, у меня вот не получается. ИМХО, для компенсации нужно просить разработчика сделать хотябы одну дискрету меньше, либо высоту ставить с шагом не 50, а 10 футов(хотя тогда запаримся ее устанавливать), либо скорость с шагом не 10, а 5 миль в час(это в принципе был-бы, ИМХО, идеальный вариант).
-
Народ, огромнейшая просьба, все это параллельно пишите и в Меддокс Гейм. Возможно таким образом на это обратят больше внимания. Чтоб это не было "гласом вопиющего в пустыне" (надеюсь что фразу не переврал :)).
-
Не волнуйся они все читают и не только здесь;)
-
"А Васька слушает да ест"
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Ну не знаю... В "превосходном" режиме я разницы большой не заметил между 3.0 и 3.02 в плане видимости наземки. За исключением кораблей - в 3.02 лично на моей системе их видно лучше... А вырубанием "стенсила" и прочими изощрениями никогда не пользовался
Большая просьба. Напиши все параметры твоей системы: память (кол-во частота), проц (тип, реальная частота, частота шины), чипсет, видеокарта. Какие настройки графики в иле, или лучше выложи совй conf.ini.
И пожалуйста опиши: как летаеться на любом серваке, где кол-во игроков >=30. Можно мне в приват - maioae@inbox.ru.
Для меня это очень важно. Погибаю от невозможности летать на нормальных настройках с версии 3.0. Хоть комп мягко говоря не самый хилый :(
-
Как по-мне то видимость (кроме наземки) стала значительно лучше. Вот наземку надо просто включить, чтоб видна была с высоты, и зашибись.
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Вопрос: А что значит использовать "дальние" бомберы не по назначению? Если использовать их для уничтожения площадных целей с горизонтального полета с высот 4000-6000 называется "использование не по назначению", то я тогда ничего не понимаю. На настоящий момент их реально использовать только с пикирования или как штурмовики :). Т.е. класс линейных бомберов (level bombers) в игре постепенно умирает.
Я говорю про случаи когда они бомбят танковые и автоколонны с 5000. Для этих целей используют штурмовики и фронтовые бомберы, а про площадные цели (или например мосты) разговора нет - бомбите. Если теперь попадете :)
То что класс линейных бомберов вымирает вина не бомберов и не вирпилов - что им дают, то они они съедают. И какие цели легче уничтожить, те они и выбирают, где очков больше, туда и летят. Эта целиком вина проектов.
-
Ответ: радиус воронки фаб 100 кг радиус поражения
Цитата:
Сообщение от operok
а ты что хотел? у фугасок радиус поражения гдето в два раза больше радиуса воронки, а радиус воронки фаб 100 = 5 метров.
перечитай начало
тогда поймешь чего я хотел...
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Как по-мне то видимость (кроме наземки) стала значительно лучше. Вот наземку надо просто включить, чтоб видна была с высоты, и зашибись.
Поддерживаю полностью! Чтобы без "прильнуть к прицелу" в радиусе 5 км хотя бы выделялась от фона, но не черными мухами, а вот, типа, как корабли... А в бомбоприцел чтобы и с 6000 м полетной высоты были видны на достаточном расстоянии для выхода и корректировки курса.
-
За что боролись на то и напоролись. :mad: Это я о мухах.
-
Вложений: 1
Начитался ужасов и решил проверить! :D
вот смотрите умеющий видеть да увидит
высота 5000
-
Цитата:
Сообщение от mongol
высота 5000
Аналогично... миссия Смоленск, атака бронетехники (простой редактор). Высота 5000 метров. Все видно нормально (могу заскринить), а поезд так вообще отлично виден из разных положений (но лучше всего сбоку ;)).
С видимостью вообще нет проблем. Хотя раньше (на 204, сейчас незнаю как) когда климбишь за другим самолётом на высоте примерно в 4-5 км его терял. Но там как раз цвет неба совпадал с цветом кона, после все нормально становилось.
-
Цитата:
Сообщение от mongol
высота 5000
На каком угле склонения прицела сделан скриншот ?
-
Цитата:
Сообщение от mongol
высота 5000
Полный шот прицела, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
На каком угле склонения прицела сделан скриншот ?
меньше 30 имхо стопудово...
по нижним конам вообще походу угол отрицательный...
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
меньше 30 имхо стопудово...
по нижним конам вообще походу угол отрицательный...
Мне тоже так показалось, только вот сброс с 5000 м идет на угле возвышения прицела 34 грд, так что, согласен, видно ее, но уже поздно пить боржоми, ты уже пролетел :)