Ответ: Пропажа звука в Иле.
нет.ничего подобного не включено.Наушники воткнуты в звуковуху.Звук ливчик 5.1 пробовал и кх и креатив дрова.Глюк меня покидать нехочет.Апаратное ускорение и включал и выключал вместе с настройками еах-а вобшем экспрементировал по полной.Причем когда по самолету попадают четко слышу справо или слева бахнули а вот моторчик чудит :-)
Получил от Maddoxа ответ:
"Такое пропадание звука при изменениях в настройках в меню уже исправлено для 3.03. Я только не понимаю зачем его все время дергать, если вам дается оптимальное референсное звучание?
Один раз поставил и все... Что дергать то.... все остальныве настройки которые пользователь может поставить могут скорее всего быть только хуже......
Насчет пропадания в онлайне - так и должно быть при плохом коннекте. Причем в первую очередь пропадают звуки попаданий в собственный самолет, а затем уже могут и другие. Это простая оптимизация под скорость передачи данных."
ждемс 3.03. А что делать :-) мы уже привыкли :-(
Цитата:
Сообщение от =FPS=Murz
Получил от Maddoxа ответ:
"Я только не понимаю зачем его все время дергать, если вам дается оптимальное референсное звучание? Один раз поставил и все... Что дергать то.... все остальныве настройки которые пользователь может поставить могут скорее всего быть только хуже......"
Вот тебе раз. Я, например, при их оптимальных настройках почти не слышу голоса ботов, а пробую добавить им громкости, весь звук пропадает. Вчера экспериментировал. После установки патча 3.02 настройки громкости не трогал, они у меня остались от предыдущей версии и все работало. А тут решил конф.ини обновить согласно тем параметрам, которые Оперок выложил, думал глюк со сдвинутым движком может исчезнет. Нифига, движек так на три часа и остался, но зато голоса ботов затухли. Добавляю им громкости и ваще весь звук пропадает. Пока конф не перепишишь вручную, звук не появляется. Абидна, да!
Подтверждаю написанное ранее- звук включается быстро установкой "Безопасные настройки Direct X". Во всяком случае у меня.
2 Serp..
Прости за интерес, а какая у тебя звуковая карта? :)
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от BS
2 Serp..
Прости за интерес, а какая у тебя звуковая карта? :)
Regards! BS
Встроенная. То есть никакой. :)
А причём здесь карта?
Звук пропадает только в Иле.
И если Ил не расчитан на ВСЕ, то есть любые
карты, то я прям даже не знаю... что и на кого думать... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от =FPS=MAVR
Вот тебе раз. Я, например, при их оптимальных настройках почти не слышу голоса ботов, а пробую добавить им громкости, весь звук пропадает. Вчера экспериментировал. После установки патча 3.02 настройки громкости не трогал, они у меня остались от предыдущей версии и все работало. А тут решил конф.ини обновить согласно тем параметрам, которые Оперок выложил, думал глюк со сдвинутым движком может исчезнет. Нифига, движек так на три часа и остался, но зато голоса ботов затухли. Добавляю им громкости и ваще весь звук пропадает. Пока конф не перепишишь вручную, звук не появляется. Абидна, да!
Вот именно!
Та же история.
Сейчас я не могу НИЧЕГО отрегулировать в звуке... :(
Цитата:
Сообщение от Ukatam
нет.ничего подобного не включено.Наушники воткнуты в звуковуху.Звук ливчик 5.1 пробовал и кх и креатив дрова.Глюк меня покидать нехочет.Апаратное ускорение и включал и выключал вместе с настройками еах-а вобшем экспрементировал по полной.Причем когда по самолету попадают четко слышу справо или слева бахнули а вот моторчик чудит :-)
скачал новые KX
Версия: 5, 10, 00, 3537 - debug
Дата компиляции: Feb 17 2004 00:46:58
- вроде пропали глюки
У меня вот какая странность, звук 5.1. не пашет правый передний динамик. тыловые, левый и центральный на движение головы реагируют - все путем, но вот правый... В виндах все нормально, но вот в играх....с халфой 2 тоже самое, правый передний - нет и все. Звук АС97 5.1
Дрова пробовал переставлять (может самые свежие поставить).Наверное в них глюк.
Цитата:
Сообщение от Kmett
скачал новые KX
Версия: 5, 10, 00, 3537 - debug
Дата компиляции: Feb 17 2004 00:46:58
- вроде пропали глюки
новые 3538 вроде. в 3537 забавный глюк, играя в наушниках моя музыка попадала в ТС :)