Эт точно :)
Вид для печати
Эт точно :)
В фаркрае реалистичнй режим означает что у ботов столько очков дамадже, сколько у тебя на среднем ,а у тебя -сколько у ботов на среднем :D
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Поразительно! Не успел написать, как на следующий же день (12-е число) купил за 220 рублей. Для Ставрополя оперативность просто изумительная. До сих пор тру глаза - не померещилось ли?
Конечно, насладиться им ввиду Vampire Bloodlines не удалось, но просто так поставил и посмотрел. Озвучка вполне на уровне, правда, не всегда попадает в артикуляцию моделей, но это не страшно, главное, что женская партия не противным голосом озвучена :) Переведено все, включая надписи на стенках, полу и ящиках. Этим, вероятно, объясняется, что они так долго колупались - пришлось кучу графических файлов править.
Еще одна неожиданность для 1С: не обнаружена защита от копирования. Вот за это отдельное спасибо ;)
Одним словом, я не пожалел, что потратил денюшку.
Я в августе брал, щас качнул файлы по ссылке совы - все тип топ:)
:DПраульно- Зачем платить дважды ;)
Согласен. С неграми явно перебор. :mad:Цитата:
Телик включаешь - сплошная Гондолиза Райс. И, самое обидное, - ненавидит нас, аж трясётся. Ведущий, блин, специалист по России.
:(
А чтоб негра было еще жальче, ему отрезали ногу.
А дочка у него с азиатскими чертами. Спрашивается: а папа ли он ей? Если мама азиатка, то папа явно белый. Если мама белая, то папа азиат. Вывод: ХЛ2 пропагандирует внебрачные связи :)
Никакой расовой чистоты:) Смешались вместе кони, люди и залпы тысячи орудий - дальше все как у лермонтова:) Слава богу в думце за 14 уровней из бойцов встретился один белый и один китаец, надеюсь что негров не увижу:)
Как, как? Если у негра мама белый - то папа обязательно азиат?!!! :confused: :DЦитата:
Сообщение от Biotech
Как-то странно всё у негров у этих... :D
Может в штатах негры, азиаты и белые живут большими дружными шведскими семьями - ну а к главным своих киношных злодееев - испанцев, итальянцев и русских применяют законы сегрегации:)(:
Вопрос № 2 - Зашел на Дельта Лаб 4 - появляются там метатели зеленых шариков, которых ничего не берет - как и чем их колбасит? А то уже раз 50 меняю все и не фига:(
=============================Цитата:
Сообщение от Paramon
Ей по моему по аналогии с Жаной д' Арк надо кликуху дать "Вашингтонская Девственница" - ни детей, ни мужа в 50 лет- а для женщины это по моему перебор - явно у нее с головой не в порядке:):( ВСЕ МОЕ ИМХО
Да всем, что есть. Это дефнайты, у них здоровья дохрена. Главное не попадаться под их шарики и не задерживаться вблизи. И то и другое больно. Стреляй всем, что есть. Желательно в "голову". Можно потанцевать вокруг него с дробовиком. Вблизи он шариками не стреляет, только когтями машет.Цитата:
Может я буду не политкорректен, но, по-моему, любая женщина в политике - это непорядок с головой. Точнее, непорядок с женщиной вообще. Во всех смыслах. Кондомлиза ничем особым среди них не выделяется.Цитата:
ни детей, ни мужа в 50 лет- а для женщины это по моему перебор - явно у нее с головой не в порядке
Спасибо, понял, бум работать.......
Я не стороник феминизма, но с другой стороны жена клинтона успевает все совмещать - семью, детишек и монику левински:) + еще и конгрессмен:)!!
Вопрос № 3 - В аду (Hell Level) на площадке ходит злой монстр выпускающий для подсветки 3-х летающих светлячков - как с ним боротся? Долбить этих светлячков до посинения? а то что на самого (как еге голос называет стража) монстра никакое оружие не действует....
А сам Hell ничего прорисован, прикольно:)
Когда в очередной раз задолбишь светляков над КРАКОЗЯБРОМ откроется портал. В это-то портал и суй ракетами. :cool: До оргазма. :DЦитата:
Эко Тута несет :D :D :D
Чем несёт??? Неграми, кракозябрами или Гондолизами? :D :DЦитата:
Сообщение от SOVA
Угу, еще Оргазмами :D :D :D
=================================Цитата:
Сообщение от Paramon
Втирать ракеты до полного удовлетоврения?
:D Понял, проверяем:)
================================Цитата:
Сообщение от SOVA
Не надо, Сова, все в рамках приличия:) :D :D :D
Так Игра, то страшная очень. Особенно когда первый раз проходишь. Вот и веселимся - стресс снимаем?
PS А в каком , говорите, шкафчике Кондолиза Р.? :confused:
Есть там один шкафчик № 666 с пришпиленным на бумажке паролем :)
Я у себя в упаковке от 1С не обнаружил кода для сетевой игры! И кому отдельное, блин, спасибо говорить - не знаю! :mad:Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
А может на самом диске есть?