Да фиг его знает... однозначного мнения уменя не сложилось. С одной стороны дурь конечно, но посмотреть можно. :) Ничем не хуже западных "блокбастеров"Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
Вид для печати
Да фиг его знает... однозначного мнения уменя не сложилось. С одной стороны дурь конечно, но посмотреть можно. :) Ничем не хуже западных "блокбастеров"Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
Фильм полное Г.... если у нас не получается в жизни, то давайте снимем кино где у нас все получается!
С Дубровкой не получилось, зато в кино всех спасли.
Березовского поймать не можем, зато в кино мы его прижали.
Все грозимся нанести ракетные удары по базам террористов, зато в кино всех накрываем.
Я уже не говорю то глухих террористов в БТРе (они что не слышали как подлетел вертолет и на броню кто то спрыгнул). Гидравлика не работают но при этом шасси и закрылки выпускаются. Самолет снижается, а товарищ майор сидит перед бомбой и думает о героической смерти, потом когда бомба обезврежена вспоминает, что он летчик и умелой рукой сажает самолет на стойку.
В общем клюква по американским стандартам… в общем не верю…..
А ни кто и не заставляет :)
Такие жанры тоже нужны. Надо чтобы кипящий мозг отдыхал, куда приятней отдохнуть глядя, что у нас все хорошо (хотябы в кино), чем на какого-нибудь джона который пачками прибивает немытых русских.
А ты хотел бы смотреть кино, где показано как у нас ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ???? :confused:Цитата:
Сообщение от Mrak
Я хотел бы кино где меньше пафоса и клюквы.... Но "Личный номер" еще не самый пафосный и клюквенный.... Что не может не радовать.Цитата:
Сообщение от Arrow
Ура! Давайте снимем фильм об удвоении ВВП (я не клонирование президента имею ввиду :D ) А пафос с точки зрения агитпропа небесполезен. Но в меру. Но, блин, это янкесы могут себе позволить кины с хорошими вояками и плохими фэбами, или наоборот, а у нас и так, не очень хорошо. Единственно, не стоило брать, наверное такие лекго узнаваемые вещи.Цитата:
Сообщение от Mrak
Ага, как альтернативу в воскресенье на главном Российском канале можно было посмотреть киноленту про то как в Югославии два амерских вертолёта без потерь в упор выносят с десяток россиийских БМП.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Вотт такой патриотизьм !
"Если госзаказ способен рождать НАШЕ кино такого уровня, значит, я двумя руками за госзаказ."
(C) Алекс Экслер www.exler.ru
Посмотрел кино наконец-то и вот мое имхо. После, как удачно выразился Пух, "московских саг про штрафбат", - чистый кислород. Понимаю, что в некотором смысле фантастика, и есть стойкое ощущение, что все это про борьбу с терроризмом молчаливых героев мы уже видели. В разной степени достоверности и крутизны эффектов. С одной поправкой: главные герои были - американцы. Разницу ощущаете?
Да, мы все тут уже прожженные циники и все знающие знатоки, которым просто осознание собственного снобизма не даст возможность похвалить этот "луч света в темном царстве". Да, есть ляпы. И все же. За один тот пробирающий до кишок рокот жутких для наших врагов "крокодилов", за остановленный в глотке метким и хлестким выстрелом вопль боевика "Аллах Акбар" - стоит посмотреть.
А потом уже продолжать на форумах выискивать несоответствия, жалеть, что в реале все несколько иначе и т.д. и т.п.
Призываю всех поддержать это доброе начинание рублем и купить билет на ближайший сеанс в кинотеатре.
Катарские пацаны -таки в москве. Теперь я не удивлюсь если в УР-хх случайно погибнут два ЗК, а ребята окажутся с новыми фамилиями. Это будет нормально, это будет прилично.
Жаль, что приходится идти на всякую формалистику и не встретить ребят в аэропорту прилюдно с цветами и шампанским.Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Полностью согласен. А ещё "Торпедоносцы"Цитата:
Сообщение от FilippOk