ГА - Гражданская Авиация, ну и Гарилка Аффффигенная ;)Цитата:
Сообщение от Bren
Ну и девушка появилась, что-то летать интерес совсем пропал ;)... Надолго ли?.. :rolleyes:
Вид для печати
ГА - Гражданская Авиация, ну и Гарилка Аффффигенная ;)Цитата:
Сообщение от Bren
Ну и девушка появилась, что-то летать интерес совсем пропал ;)... Надолго ли?.. :rolleyes:
Вот новый год встретим... под Гарилку Афффигенную.... и снова за "дрючок" держаться бум.... Дефок то много... а Ил он зараза один.....
Может расписание полётов для себя составить.... Всётаки с этой болезнью как то надо бороться.... мне кажеться курить легче бросить, я раз двадцать бросал...)))
Винни, отдохнуть нужно тебе от онлайновых побоищ.
Я вот с полгода никуда не хожу в онлайн. Нервы успокоились, деньги экономятся.
Купил книжки про Тихий океан и то, как там воевали.
Запускаю ПХ, делаю сюжет в полном редакторе, сажусь в свой любимый теперь Ki-43, и летаю над Новой Гвинеей, супротив мериканцев и стралийцев.
Почитал мемуары, полетал. Почитал еще, полетал еще.
Кайф неописуемый. И самое главное - никаких лагов, статистики, респаунов наземки, читеров, а Я - Настоящий и главный герой! :D
Да помню я, как ты бучу здесь поднял... Все поплакались и за старое...)))
Я тожа в редакторе всех подрят мачу с непрерывным БЗ... УМОРА... сам себя ненавижу....))))
Но ведь лИтаешь Зараза....)))
Так это как в том анекдоте про дворника - "Куда ж я без авиации?" :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Я как RB, сижу на авиасимах давно, и никакого желания слезать с них нет.
Так...от "Ила" вообще плавно перешли к авиасимам в частности :p ;) .
Может оно и правильно.Похоже,до нового патча летать вряд ли смогу (хотя пробовать-буду :) ).Просто вчерась вылетел-ни фига не видать...В итоге после достаточно непродолжительных полетушек-головная боль :confused: .
Вообще,рискнувший снести "Ила" вирпил оказывается в легком шоке:
Во-первых,на винте освобождается ДО НЕПРИЛИЧИЯ МНОГО места.Причем на обоих локальных-D и C.
Во-вторых,сразу становятся ненужными все "танцы с бубном".Ибо лично у меня "Пихазасравн"-единственная такая требовательная ко всему прога.
В третьих...послн процедуры сноса комп работал ощутимо шустрее.Хотя это,наверное,только у меня.
В четвертых...времени-то,оказывается,сколько много!Енто время можно с пользою употребить на что-нить хорошее.Полезное.Например,попытаться установить игру заново и поиграться с настройками :D
Вот Вот... Крылатая Ящерица тожа Даун Мак Лауд Бесмертный.....))) %)
А я вот не летаю. :(
Ну разок-другой в неделю и всё... чесслово...
да и то, как всегда в простом редахтуре и
только на Мессе, даже и на Тихий Океан не заглядываю
не говоря уж о каких-то онлайнах там.
Не подскажете как это побороть?.. :D
Может на монитор зеркало повесить???
обратного вида? Да тебя вообще непонятно за кого примут...
Заставь себя не заходить на Сухой пару недель (зная точно что он работает) ;) :DЦитата:
Сообщение от Serp
Инфаркт !!! сразу !!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от kedik
Неее , я так думаю - тока подобное - подобным , т.е. чем-то неменее притягательным .
Я и тут редко бываю...Цитата:
Сообщение от kedik
А в раздел Ила вообще почти не хожу.
Скучно там... :rolleyes:
Само как-то отвалилось... надоело... %)
Вы мужуки анекдот бородатый напомнили про навязчивые идеи:
-Рядовой Гогоберидзе! Что это вы с цельного магазина ни разу не попали в мишень? О чем вы панимашь ли думаете?
- О бабах, тащ прапорщик!
- Почему?
- А я всегда о них думаю!