-
Ответ: Новая фича TrackIr3 ( pro)-50 баксов- и ты - настоящий киборг
В Москве стоит он щас 5500 рублей в комптураша
-
Там ломаться-то нечему - полторы мелкосхемки :)
-
Заказал и оплатил в Comp2ru. жду вот ))) Спасибо всем,кто посоветовал. Сковырнули меня с мертвой точки )))
-
Цитата:
Сообщение от Baikal
Заказал и оплатил в Comp2ru. жду вот ))) Спасибо всем,кто посоветовал. Сковырнули меня с мертвой точки )))
Приедет покупка, напомни, там кое-что в реестре прописать нужно будет, это даст увеличенный обзор.
P.S. тебя ждут большие "открытия", выяснится, что ДО тракирки ты был виртуальным инвалидом\слепцом :D
-
Короче не партесь пацаны, эта фишка будет работать в нашем симе но не скоро,будем ждать когда прикрутрять ее, а работать будет вана только с новым софтом и Трекиром 3Рro,а по функциональности это в векторый обзор даст возможность смещения туловища влево-вправо-вверх-вниз ;)
на скольно это будет возможно пока неизвестно, думаю за спинку Ишака посмотреть не удасться и за приборную доску тоже :D , но что то все таки будет , вот что ??? поживем увидим %)
-
Цитата:
Сообщение от Vozman
Посмотрел я мувики. Впечатляет... Интересно, а в Иле все эти фишки будут работать? Можно будет привстать и при этом заглянуть за штурвал на приборную доску?
Почитал ветки форума про ТракИр3... и нахожусь в данный момент в глубоких раздумьях, че-то захотелось прикупить девайс.....)) В связи с чем есть вопрос к владельцам - на каком железе и с какими настройками видео в Иле летаете? Можно ли с ТрекИром летать часа три-четыре подряд, или шея не выдержит?
Не шея не болит, все просто супер. Там же головой только чуток ворочить надо. Однако к Трекиру привыкать надо. Я пока привык его чуть о окно не выкинул !
3 часа я летаю без проблем, потом надоедает....
А по поводу железа могу сказать что работает на всем, что к полетам пригодно.
-
Там кое-что в реестре прописать нужно будет, это даст увеличенный обзор.
Там енто где в реестре и что прописать ?
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Приедет покупка, напомни, там кое-что в реестре прописать нужно будет, это даст увеличенный обзор.
P.S. тебя ждут большие "открытия", выяснится, что ДО тракирки ты был виртуальным инвалидом\слепцом :D
Хехе... Я летаю с трекиром ( с самым первым) ужо 2 года- вот решил просто обновиться )))) Я знаю ,что такое Трекир )))
-
Цитата:
Сообщение от Gesha 2
Там кое-что в реестре прописать нужно будет, это даст увеличенный обзор.
Там енто где в реестре и что прописать ?
Уже нигде, всё пофиксили :D
-
Выдержка из мануала к крайней версии дров к ТакИру:
"3.3 Vector Activation
If you have purchased the Vector Expansion, it must be activated before it can be used with the TrackIR
version 4.0 software. The activation process can be accomplished in 7 easy steps :
You must have a TrackIR 3 or TrackIR 3−Pro to use the Vector Expansion. 1.
The TrackIR version 4.0 software must be installed before activating your Vector Expansion.
(Available for free from http://www.naturalpoint.com/trackir/...downloads.html )
2.
The front page of the TrackIR version 4.0 software has a link which will take you to the product
activation web site
(or you can go to the following URL : www.trackir.com/activatevector )
3.
At this registration website, you must enter the following :
TrackIR Serial Number ×
Vector Serial Number * ×
Vector Hash Code * ×
Your Email address
This will generate unique license keys which enable Vector Expansion support in the TrackIR software.
*−included in the Vector Expansion packaging.
5.These license keys will be emailed to you at the email address you supplied in step4.
The keys must be placed in the "License" sub−folder where the TrackIR version 4.0 software is installed.
This folder is usually located at
C:\Program Files\NaturalPoint\TrackIR4
6.The TrackIR version 4.0 software must be restarted for the License keys to take effect.
7.Have fun!Your Vector Expansion should be successfully activated now,we hope you enjoy it. You can visit the product activation web site at any time to re−obtain the license keys."
-
Цитата:
Сообщение от SNB
Уже нигде, всё пофиксили :D
Я имел ввиду не "тот" обзор, а который как у ньювев :D А который "тот" ... да, пофиксили к сожалению :mad:
-
2 Kursant:
;)
2 Begemoth:
Не расстраивайся, надыбаем "Vector Serial Number" и будем генерить каждый себе по ключику, пока халяву не прикроют :D
-
Цитата:
Сообщение от SNB
2 Begemoth:
Не расстраивайся, надыбаем "Vector Serial Number" и будем генерить каждый себе по ключику, пока халяву не прикроют :D
Это то понятно, мое сообщение про то, что бесплатного сыра не будет:)
Но нас так просто не взять:)
-
Попытка смоделировать данное устройство пока не увенчалась успехом по глупой причине - в телемастерской мне ОТКАЗАЛИСЬ продать ик-диоды, начали меня "лечить" всякой фигней и т.п. Вобщем, "буду поискать ещё".
-
Получил Трекир 3 про ))) Через 5 дней после оплаты в Comp2.ru
Вещь намного лучше себя ведет по сравнению с первым трекиром ( повысилась намного точность позиционирования, быстродействие,плавность в Локоне. ))) Но пришлось перестраивать свой профиль- но это - не проблема ))) В общем- я рад ! :)
-
Байкал, какую версию дров используешь?
Я пробовал ставить 4.0.20 - там почему-то нет DLL для MSFS2004 (только для 2002). Может быть в будущих релизах включат.
-
Цитата:
Сообщение от SNB
Байкал, какую версию дров используешь?
Я пробовал ставить 4.0.20 - там почему-то нет DLL для MSFS2004 (только для 2002). Может быть в будущих релизах включат.
Прошу прощения за затянувшийся ответ.. Пользую 3.13.. Откатился на него ,когда обнаружил баг с центровкой у 4.0.20. ( писал выше)
сейчас уже есть 4.0.21..- проверь :)
-
что-то не видно восторженных отзывов счастливых обладателей трех-векторной хреновины ( ну та которая дополнение к трекир3). я себе купил, через неделю получил, но уже неделю жду эксклюзивно сгенерированного лицензионного ключа. :confused: :confused: :confused:
вот така [eqyz малята. :mad: :mad: :mad:
-
Цитата:
Сообщение от AlexW
что-то не видно восторженных отзывов счастливых обладателей трех-векторной хреновины ( ну та которая дополнение к трекир3). я себе купил, через неделю получил, но уже неделю жду эксклюзивно сгенерированного лицензионного ключа. :confused: :confused: :confused:
вот така [eqyz малята. :mad: :mad: :mad:
Кошмаррр...
ps Ты ,видимо,первый! :) Кстати- в Локоне 1.1 будет реализован зум с этой приблудой.
-
Does IL-2 (Pacific Fighters, Forgotten Battles, ACE) support 6DOF or 2DOF?
Reply : The IL-2 based games only support 2DOF, and the developer has no plans (yet) to retrofit them to support 6DOF.
Vector Expansion will still work with these great games (making them even easier to control), but you will only see yaw and pitch.
This is due to the way that the cockpits are presented by the game's engine. If you were allowed to move freely in 3-D space, the cockpits would break. The developers have chosen not to go back and make all the changes necessary to implement 6DOF for these titles, but does promise to support 6DOF in future titles they will release in 2005.
в двух словах:
ИЛ поддерживает только две степени свободы - мотание и кивание. Шатание, подскакивание, заглядывание и др. движок игры не тянет, чтоб в азарте боя виртуальный пилот не разбил своей виртуальной башкой виртуальную кабину. СОЗДАТЕЛЯМ пока в облом парится над таким прибабахом, но если настроение у НИХ поправится нас осчастливят еще в этом году...
Так что пока достаточно трекИР 3(-ПРО), а трех-векторная хреновина (единственное название которое она заслуживает), будет пылится до лучших времен.
-
Спокуха! Локонщики смогут пользовать Zoom уже в 1.1 ;) А когда сделают полностью трехмерную кабину- то и все остальные оси .. Только придется подождать чуток ( это будет пока не скоро ) :)
-
Все это хорошо!
Железяку(Vector) сделать на проблема...
Помогите активировать софт под Vector.
-
Вот тут пробегала ссылка: https://194.94.72.236/FS9_6_dof.avi
А что это за сим в ролике?
-
Ну что, кто-нибудь нашел активацию Vector Expansion?
to AlexW:
Не получил ключик!? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Duck
Все это хорошо!
Железяку(Vector) сделать на проблема...
Помогите активировать софт под Vector.
Ха! Так по большому счету 50 баксов это за ключ активации фичи платить надо? лол :) Вон засранцы, другого слова сорри не нашел :)