Ответ: Когда мы были молодыми...
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Гы ... первая любовь ? :)
А любовь слепа - косяков у первого ила хватало ...
То что сбивать было сложнее - да , но может это потому что опыта было меньше + новые яркие впечатления от действительно хорошей игры ?
Впрочем ИМХО по-своему все высказавшиеся правы...
ЗЫ : А кобра и ишак и правда в штопор валились по-черному - щас такого нет.
Ага...сегодняшний Ишачок-скотинка довольно покладистая :p .А вот староиловский И-16...как раз именно желание освоить ентот аппарат и сподвигло меня на покупку джоя-первого в моей жизни.До того я считал людей,покупающих подобные девайсы,особенно в зрелом возрасте...в общем,неправильно считал :D
Цитата:
Сообщение от Biotech
А то я не помню как мессер на закрылках пер свечкой вверх, а-ля Сикорский. Скорость при этом была что-то ок. 90 км\ч.
Ну да-это началось еще в старом Иле.Однако же то,что было тогда,не идёт ни в какое сравнение с тем,что имеет место быть сейчас...ИМНО естессно.
а ты не гамаешь?? ну удачи в симсах тебе а на счет того что ты дебил или дурак я где то упоминал? :P
задевает, читать одно и то же ...
А мне симы нравятся. Я в первые играл а ща во вторые играю. Кстати с ними проблем нет после патча все нормально.
Еще установлен Rise of nation, Lock on, X2, T-72, Цивилизация, Empire of Earth, Half life 2, Close combat3, Порт ройаль, Дельфи8, VC7.
Вот только времени не хватает все это пройти
В ИЛ-2 мне больше всего не нравится обилие проектов - Беллум, ВЗФ.
Потому как только я к ВЭФ2 пристрастился они появились и пришлось по 2 часа в лобби сидеть. А тут еще карточки ночь бесплатно пропали.
А больше всего нужна фича которая будет показывать маркеры на карте на своей территории и врагов которые около моей наземки. для буржуйского DCG
от ПЕ-2 нужно чтоб они вели себя как 110 и 87 которые наземку добивают
а не как Пешки сбрасывают бомбы и сваливают.
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Гы ... первая любовь ? :)
А любовь слепа - косяков у первого ила хватало ...
То что сбивать было сложнее - да , но может это потому что опыта было меньше + новые яркие впечатления от действительно хорошей игры ?
Впрочем ИМХО по-своему все высказавшиеся правы...
ЗЫ : А кобра и ишак и правда в штопор валились по-черному - щас такого нет.
и сейчас есть...просто специально сделать это не получится ;) навыки уже не те :D а вот те кто впервые за ил садятся приходя в гости валятся и ещё как,никаких изменений прям с момента ещё беты первого самого ила(вспоминая себя в то время) :D
Цитата:
Сообщение от Allary
и сейчас есть...просто специально сделать это не получится ;) навыки уже не те :D а вот те кто впервые за ил садятся приходя в гости валятся и ещё как,никаких изменений прям с момента ещё беты первого самого ила(вспоминая себя в то время) :D
Сто процентов, подтверждаю!
В течение последних двух недель обучаю летать 2-х друзей, они мотивированы летать на красных, вот я и решил их научить с самого начала летать на И-16. Чтобы потом могли ощутить разницу :)
Так вот, в первые дни 100% вылетов оканчивались штопором. Сейчас - около 30%. Но выходить мы уже научились :)