Наблюдал такой артефакт :)Цитата:
Сообщение от hex
Вид для печати
Наблюдал такой артефакт :)Цитата:
Сообщение от hex
а когда выйдет 3.03?
Какой такой 3.03? Никаких официальных заявлений на этот счет не было. :)Цитата:
Сообщение от grun
Логическое продолжение линейки ИЛ-2 :)
как кроликоВ
нас? или кого?Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
Да ладно, Леша, поныть уже нельзя. :rolleyes: Сам понимаешь, что-бы ОМ не сделал, всеравно летать придеться. ИЛ уже давно не просто игрулька, а вполне осмысленное хобби, на которое тратиться немалая часть свободного времени и денег. Что-бы там разработчики не "накосячили", от этого хобби просто так не откажешся. Надо вначале достойную замену найти ;) Идеальным, как мне кажеться решением вообще бы было наличие онлайн войн на версии 2.04 и на 3.xx отдельно. Я бы тогда всем был-бы доволен. Воевал бы на 2.04 и иногда ради хохмы на ПХ. Но со временем бы конечно привык к ПХ и воевал бы уже там восновном. Но к сожалению это абсолютно невозможно :( Я конечно могу в тот же BW встать хостом на 2.04. Интересно, через сколько часов мне народ ждать надоест :DЦитата:
Сообщение от Buka
Я вобщем не против всего нового (хотя конечно консервативен по натуре). Я против этого броуновского движения в умах разработчиков. Попомните мое слово: Щас поднимут инертность самолетов, а через патч, другой ее опять приспустят. Судя по всему уважаемые разработчики забыли хорошую пословицу: лучшее-враг хорошего.
Вот как я себе вижу картину:
Что нам дала ПХ хорошего:
Улучшилась отрисовка воды.
Новые бомберы, которых так не хватает (правда совсем не те, что были нужны (Пешки и 88)).
Что нам дала ПХ нейтрального:
Новые карты, японские и американские самолеты и авианосцы.
(ну не лежит у меня душа к тому фронту и тем событиям :rolleyes: )
Что плохово:
Значительно возросшие требования к железу, при незначительном улучшении качества графики. (для меня очень неприятный момент, поскольку всегда летал на максимально возможном качестве картинки)
Начились мало мне понятные эксперементы над живыми людьми: видимость, FM, DM... Эти эксперементы и раньше имели место быть, но чем дальше, тем они забористее %)
У меня просто получилось, что отрицательных эмоций больше положительных. Вот и недовольный я... :(
Другими словами:
Большинство последних улучшений в игре улучшениями можно назвать весьма условно. Создается впечатление, что что-бы что-то действительно улучшить не хватает мощности современных компьютеров и слабая опримизация кода (как игры, так и драйверов). Вот и получаються эти эксперименты на живых людях именуемые у нас патчами. Вот и получается, что мне регулярно дают "новую" игру, в которой визуальных отличий от предыдущей игры практически нет. Атмосферности и адреналина от "новой" игры больше не становится. А вот геморой и/или слепоту от этой "новизны" заработать можно :D
И совсем другими словами. С каждым новым патчем у меня отбирают к тому времени полюбившийся старый, а я не люблю лишаться того, что мне нравиться. А если уж приходиться лишаться старого, то взамен хочеться чего-то более весомого...
Усе, сам знаю, что чудак на букву М, пошел искать проктолога-аккулиста :D
Инфа из достоверных источников:
Вместе с версией 3.99 будет поставлятся надстройка на монитор в виде вебкам на основе модернизированного ТТ. Это для обеспечения большего реализма при ПК :D :D
Это для красных .Для синих парабеллум или Р 38 Вальтер :p
Maddox что ли? :DЦитата:
Сообщение от Elephant
А про реализьм, имхо он настанет когда пилот мессера перестанет стучать кулаком по дереву стола, убегая от ЛаГГа, как когда-то его дед на ЛаГГе стучал по дереву обшивки, убегая от мессера и шептать жалостливо - ну миленький, ну давай, давай быстрее, колоша раздолбаная!
Мне еще такой реализмь нравится в версии 3.02 bm садишься на хвост врагу жмешь на гашетку ( на догфайте), а тут вдруг дзыньк телефона - и темный экран перезагрузки, а потом утешительная надрпись система восстановленна после серьзной ошибки, послать отчет об ошибке?, послать, послать.....
5 баллов +Цитата:
Сообщение от Elephant