Re: какие вы инфантильные
Я с удовольствием поделился бы треками ганзо, но есть одно НО...
Практически одновременно с выходом 2.03 я подсел на Falcon 4 - с тех пор только в него и летаю.
Поэтому все треки, что у меня есть, записаны на 2.00 - 2.03. Недавно пробовал их посмотреть на 2.5 - такая чушь получается, просто диву даешься :)
Кстати, есть еще старая директория http://www.sukhoi.ru/download/sims/flanker2x/tracks/ с 19 треками... :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Александр Викторович:
Бабьим трепом я называю разговор не по предложенной теме.
Инфатильностью-обыкновенную лень поддержать предложение других людей.
Так, для справки, выдержка из словаря:
Инфантилизм психический - особенность психического склада личности, обнаруживающей черты, свойственные более раннему возрасту: эмоциональная неустойчивость, незрелость суждений, капризность и подчиняемость.
Так какое отношение ЭТО имеет к лени?
Поаккуратнее с терминами, плиз! Ведь Вы практически обозвали всех больными, ибо (цитата из этого же словаря) "ИНФАНТИЛИЗМ (от лат. infantilis - детский) - сохранение у взрослых особей физических и психических черт, свойственных детскому возрасту. Может быть общим и частичным (напр., половой инфантилизм). Возникает при нарушениях внутриутробного развития, внутренней секреции, в результате перенесенных заболеваний и т. п. "
Вот так вот...
>Или,если угодно,ГРУППОВОЙ Ближний МАНЕВРЕННЫЙ Воздушный Бой
Это я и имел в виду.
>д. Обращение "асс"/"ass" является проявлением неуважения к собеседникам.
Что-то я не понял.
Можно по русски.
>ИНФАНТИЛИЗМ (от лат. infantilis - детский) - сохранение у взрослых особей физических и психических черт, свойственных детскому возрасту. Может быть общим и частичным (напр., половой инфантилизм). Возникает при нарушениях внутриутробного развития, внутренней секреции, в результате перенесенных заболеваний и т. п. "
Я не против если взрослый человек время то времени ведёт себя по детски,но это не значит что надо капризнечать.Даже в библии сказано-"Буте как дети".
PS. -Будте(чтоб не gbpltkb,что я русский не знаю)
Чуть в тему..
Оригинал постед бай КиЛЛиР:
>Если хочешь поганзить с НАСТОЯЩИМ ассом,то полетай с Извергом,Лионетом,Вайпером или Флоггером.
Ты кого назвал зadницей,дорогой? :)
"Прежде вынь бревно из своего глаза,а не ищи соринку в чужом глазу.." :)
Удачи!
=107=ЦПВЛ..
Цитата:
quote:
Originally posted by flogger:
Ты кого назвал зadницей,дорогой? :)
Я имел ввиду слово "Ас"!
Вот смотрю я на вас и все думаю о чем тут разговор ? Треки ...надо человеку ...показали где лежат (не понравились) ...требует другие - не присылают ....
1)Книжка отличная - читать надо
2) Все простейшие маневры , воздушный бой , примение ракет , бомб , взлет , посадка все это есть в тренировке для фланкера - там все подробно показано и озвучено .
3) Ув. Товарищи надо более снисходительно друг-другу относится , всегда представлять себя на месте того с кем бранишься и на мелкие "наезды" (может это слишком громко сказано) необращать внимание .
Знаю знаю - не с глаголом пишется раздельно :)
Stardust,ИНФАНТИЛИЗМ и ИНФАНТИЛЬНОСТЬ разные веши.
Я здесь никого не обвиняю генитальном или психическом инфантилизме,
как и других патологиях так, что поправся. А если мы и больны чем, то это не трудно угадать по названию форума.
Хватит о болезнях. Где ваши треки?
Цитата:
quote:
Originally posted by <AVI>:
Stardust,ИНФАНТИЛИЗМ и ИНФАНТИЛЬНОСТЬ разные веши.
Хехе... И чем же это они разные?
Ладно, проехали!
Конкретно по существу...
Цитата:
quote:
Где ваши треки?
Моих треков Фланкера2.xx в природе не существует и вряд ли будет существовать... Потому как я в него практически не летаю...
Устраивает такой ответ? :)
Хех..А нафига тогда с двумя "с" написал? :)