Бочки, ящики пробовл подктывать? Все тумблера повключал? А то там надо иной раз включить насос, а потом закакивать на идущий вверх поршень
Вид для печати
Бочки, ящики пробовл подктывать? Все тумблера повключал? А то там надо иной раз включить насос, а потом закакивать на идущий вверх поршень
Уже перепрыгнул . Просто я пробовал с гатлингганом прыгать , а скриншот сделал с пистолетом , и вот сегодня получилось перепрыгнуть с пистолетом в руках , и где-то сегодня прочитал , что длина прыжка ещё зависит от оружия в руках . Только я не понимаю . какая разница :в руках оно или в рюкзаке ?
Ты попробуй поперепрыгивать через канаву с пустыми руками или ведром воды в руках - разница наверняка будет ощутима:)
Дык я и говорю , какая разница : ведро воды в руках, или в рюкзаке . А если реально , то когда пушка в руках - даже лучше , потому что вес переносится вперёд .
А разница большая: если в руках, то мокрыми будут только ноги, а если в рюкзаке... %)
Гы-гы.... направо - пульт. Поиграйся с ним....Мост должен сдвинуться)..Кстати, внизу был? Впрочем, я, прыгая извращённо, всё-таки перепрыгивал, но.... дальше прыгать столько же, а разбегаться уже негде :):):):)
Я же уже сказал, что и так перепрыгнул . Взял в руки пистолет , и прыгал лицом в низ , что бы тютелька-в-тютельку поймать край обрыва .
Странно, походу я единственный, кто прошел д3 и ни разу нигде особо так тютелька-в-тютельку не прыгал :) А этого места вообще не помню. Что-то вы все мудрите.
А насчет разницы оружие в руках - в рюкзаке, это, вероятно, генетический баг ID Software. Во всех их движках он имеет место быть. Особенно активно юзается грамотным народом в Контре - хватаешь в руки банку или ножик и бегаешь чуть быстрее менее сообразительного противника.
Andy-Andrei
в контре это не баг, это фича :-)
в контре халвовский движок, а не идешный
Движок Half Life (1) - это модифицированный движок Quake 2, к вашему сведению ;)
Причём здесь ДХ9Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Дума вааще под OPEN GL писана.
я вот дум 3 оценил после халфы 2 (оставила равнодушным) ...первый раз не прошел, а теперь просто тащщусъ!! ;) прохожу второй раз...
кста, кто-нибудь заметил, что если расстрелять подвесные светильники, то автоматически включится аварийное освещение (такие две лампочки на стене или не потолке, похожие на громкоговорители)?
заметил случайно и меня этот факт просто "накрыл" :eek:
С сожалением вынужден констатировать, что ожидания драйва первого Дума от третьего не оправдались, играл в пиратку (давно уже), "прошел" с чит кодами - задолбался просто этот телепорт искать, благо помню кваковские, навскидку вбил в консоль - сработали. Как-то не динамично что ли, атмосфера не та, не перводумовская. Надо было ИД софтвари назвать игру как-то иначе, не дум это...
Пару раз попробовал с народом по сетке рубиться - единственное, что понравилось - реальная возможность затаиться в темных углах. На машине сие "творение" появлялось 2 раза - 1 раз посмотреть (пройдено до половины и стерто через пару дней), 2-ой раз - пройти быстренько, шоб посмотреть чем это все таки закончится и мочкануть босса (в сети просто народ спрашивал как его мочить), тоже больше пары дней на винте не продержалось...
А вообще конечно симпатично, но только для "посмотреть".
Да ну вас с вашим драйвом. Вы вспомните, сколько вам годочков было, когда вы в этот первый дум играли? И сколько сейчас. Сейчас вы бы на такую парашу и не взглянули.
Гм, графика конечно же развивается, помню, на 3Дмарк2001 смотрел с восхищением, думал что ТАКАЯ графика - предел мечтаний, теперь же тошнит... Это все ясно.Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
Дело-то в чем? ИМХО в том, что сейчас разработчики игр все меньше думают над наполнением игры (т.н. играбельностью, геймплеем по-иховому), все больше рюшечки-фигушечки: "смотрите какие текстуры, какие тени, какое освещение, какие звуки"
Тьфу, короче...
Ведь сколько раньше было игр в которые играли не ради картинки-звуков-спецэффектов, и подолгу играли... Например в Варкрафт 1 я играл около 2х лет (сначала в дему, потом в полную версию), проходил, перепроходил, играл на статистику и прочее...
===============================================Цитата:
Сообщение от 48H6
Классная игра, Халф-2 отдыхает..............
Ну а с чит кодами - это не наш метод, это просто не спортивно - тупое читерство:):)