Че - реламщик, да?
Пошел на поводу...скачал...посмотрел...раз...два...три...мама..."вставляет не по детски"(с)...пошел смотреть еще..респект по адресу...
Вид для печати
Че - реламщик, да?
Пошел на поводу...скачал...посмотрел...раз...два...три...мама..."вставляет не по детски"(с)...пошел смотреть еще..респект по адресу...
Да! Анне Славутиной - цветы и ручку поцеловать...
сижу в лобби посылаю мессаджи с линками походу медиаплейер до сих пор врублен и вырубаться не собирается.
народ кто не скачал качайте не пожалете.!!!
клип маст хев!!!
Угу :(Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Мне вот недавний Angels намного больше понравился.
Видно, что работы много но как то это в единое целое не идет совсем...
Поддерживаю Ч..:) Первый просмотр оставляет ощущение чего то неполноценного немного, и там, где кабина 25-го валится в море чуть расхождение с музыкой и там чуть и тут чуть, и неисторично и т.п.
А вот после 3-его просмотра уже все пофиг...музыка и видеоряд супер... МОЩНА! Даешь много хороших и разных!
Аще просто... пасибо создателям агроменное.
(Апшипка, еще раз поглядел, не Б-25 там разваливается, а А20 )
Спасибо за критику и восторженные вопли от истерики =))))
Я все автору передам..... Для особо эмоциональных можно еще ТУТ написать =)))
ЗЫ: =SF=CH Спасибо ;)
А можно меня в ту же палату, куда и Че положат?:)
Поставил на автоповтор, что бы кнопку не нажимать постоянно %)
Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
Это виртуальный мир глазами Мако и ушами Гайки......чее вы хотите?, сколько людей столько и ощущений происходящего в симе, кто-то под ДжиРок летает, кто-то под Моторхед, а кто-то под Зыкину........ :)
Клип хорош, сразу видны проф навыки! А вааще если у Готрома основная идея была остаться в живых......то тут все должны умереть......это чисто ощущение........Мне первая позиция больше по душе.
Я ничего :D . Просто высказал свое мнение по поводу клипа.Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
Я не совсем понял по поводу ощущений авторов. Я согласен, что у каждого играющего в сим свои ощущения. Но речь, вроде, не об этом. А о том какие ощущения дает клип.
Да клип большой, сложный, проделеана титаническая работа но имхо нет сюжета, слишком много в одой куче "догфайта" и стральбы, которая быстро надоедает (дело не в личных симпатиях, ролик перегружен этими элементами, этим грешат все ролики, сделанные верпилами). Мало событий, предшествующих кульминационной развязке, погружающих зрителя в атмосферу. Клип настолько сложный, что ему должен соответствовать такой же серьезно проработанный сценарий и сюжетная линия.
Ну чтобы было понятней, что я имею в виду посмторите ролики: Into the mealstrom, Red Stars Over Berlin, How bitter a victory can be, ProphecyFullFinal (есть очень интересные момнеты но не все), Перл Харбор - Nightwish - Wishmaster. Хотя похоже, что некоторые вещи делал проф режиссер.
Так как все познается в сравнении то он них нуна не отставать и обгонять, что авторам имхо вполне по плечу ;) .
Только что посмотрел клип со звуком и обалдел. Звукоряд - 5+. До этого смотрел без звука...
Вот здесь текст песни на транслите и перевод на английский.
Я когда слова читал, у меня дух захватило... Текст великолепный.
Кубыть бы энто дело еще батоно Копф литературно на "великий и могучий" переложил :rolleyes: А то вот, к примеру, у меня с литературным английском ... того ... не всегда и не все хорошо складывается %)Цитата:
Сообщение от Adler
А Гаечке? ;)Цитата:
Сообщение от Polar
Гм...понравилось:) .
Стилизация под черно-белую хронику...в некоторых местах чуть ли не иллюзия этой самой хроники возникает... :)
%) %) %)Цитата:
Сообщение от RedLotus
Между ними есть 10 отличий?
Спасибо! Очень понравилось. А когда пришли Кикиморы почему-то перед глазами встал БГ со своим "кто бы ни был со мной, я все равно изначально один" :)
Музыка интересная...
Большое спасибо Mako и всем создателям. Подбор звука великолепен, есть конечно несовмещение несовместимого, постоянная стилизация под ч/б хронику мне наоборот уже поднадоела ... всё равно видно ... но под меняющийся ритм смотрел не мог оторваться. Даже ёкнуло что-то когда паратрупер не успевал погасить скорость под грустные нотки ..
Душевно хлопцы спивают (c) 18
Посто Супер!!! %)
Полный Улёт!!! %)
Нет слов - шикарно!
Вот только качество - хотелось бы куда поболее.
Хочу 1.2 ГБ %)Цитата:
У меня Эта вещь на ДВД 1.2 ГБ, Я балдею
Очень понравилось!
И правда с каждым разом все больше втыкает! :)
Теперь понятно, чем они там в дятловой занимаются. :D
ндя...после мувика я подсел на чиста ипонские мотивы....даю подсказку-под следующий ролик ИМХО будет весчь следущее- http://www.golden-oracle.net/jrock.php
Выберете ипонскую гр. Dir en Grey и песню Riyuu....просто улет... ;) %)
100% улет там такие переходы блин , очередную бомбу можно сделать :cool:Цитата:
Сообщение от Tartilla
Больше. Лично мне RR_Gaika наиболее симпатишна :))))Цитата:
Сообщение от Polar
Мде %) RR_Gaika = Лена, сестра МАКОЦитата:
Сообщение от Polar
Анна Славутина = Подруга МАКО :cool: :rolleyes:
%) %) %)Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Обеим целовать ручку и цветы.
Роджерсы, вы теперь просто обязаны меня с обеими же и познакомить, дабы я их больше не путал!
Велком по пятницам в NetLand =) познакомим, но тебе ничего не светит. :DЦитата:
Сообщение от Polar
Цитата:
Сообщение от Tartilla
А как тебе Меико Каджи?
типа беглый перевод песни "The Flower of Carnage" (ШураноХана) -
Убитый горем снег падает мёртвым утром
Слышен вой бродячей собаки и топот ног приближающихся варваров
Я иду, ощущая тяжесть млечного пути на своих плечах
Но тьма накрывает меня подобно зонту.
Я - женщина, которая идет по краю жизни и смерти,
Кто высосал все мои слезы много лун назад.
слезы сострадания и мечты,
Снежные ночи, и то, что будет завтра - не имеют никакого значения,
я погрузила своё тело в реку мести
И выбросила мою женственность много лун назад.
Ради защиты небес, наши воины, преданны, неукротимы и храбры.
Для них пришло время , чтобы оставить свою страну, своих родителей, под ободряющий голос сердца.
Они торжественно решили, что не возвратятся живыми, без победы.
Здесь дома, сограждане ждут Вас. В других странах, храбрые воины, не будут добры ко многим.
Мне это безразлично,
Мне ближе твой эгоизм, Мой возлюбленный.
Весь этот мир мечта или иллюзия?
Я совершенно одна в своей тюрьме...
(Shindeita
Asa ni
Tomorai no
Yuki ga furu
Hagure inu no
Touboe
Geta no
Otokishimu
Iin na naomosa
Mitsumete aruku
Yami wo dakishimeru
Janomeno kasa hitotsu
Inochi no michi wo
Yuku onna
Namida wa tooni
Sutemashita
Furimuita
Kawa ni
Toozakaru
Tabinohima
Itteta tsuru wa
Ugokasu
Naita
Ame to kaze
Kieta mizu mo ni
Hotsure ga miutsushi
Namida sae misenai
Janomeno kasa hitotsu
Urami no michi wo
Yuku onna
Kokoro wa tooni
Sutemashita
Giri mo nasake mo
Namida mo yume no
Kinou mo ashita mo
Henno nai kotoba
Urami no kawa ni
Mi wo yudanete
Honma wa tooni
Sutemashita)
бляхамуха - я прям вижу как они ленты повязывают, последний раз прикладываются к саке и молча идут к машинам, и на дворе год 45-й и скоро-скоро Хиросима...
Пы.Сы. за перевод не пинать я всёж таки не литератор =).