На проблему с тормозами авторы игры рекомендуют закрывать глаза :) В ридми написано поставьте себе разрешение 640 на 480 и будет красота.
Вид для печати
На проблему с тормозами авторы игры рекомендуют закрывать глаза :) В ридми написано поставьте себе разрешение 640 на 480 и будет красота.
глаза закрыл,все прошел..и опять стало грустно :(
ага... тоже прошёл всю... и тоже грустно...
потому как такого класса игры уж очень редко выходять.... :(
а IDsoftware вместе с Valve пускай поучаться, как НАДО делать игры... а не голые движки... вот такое ИМХО...
з.ы. интересно, а продолжение какое будет? а то уж совсем грустно... :) однозначно Игра Года... и кто бы там что ни говорил.... :):):)
странно, и мне грустно - еще хочется. И вообще, думаю, старость пришла - пришло время покупать play station. Ибо там, действительно, игры, а на PC - сплошь только демонстрация технологий.
Вин Дизель сотоварищи разогнались как минимум на еще две игры с уч. мсье Риддика. Наверное на РС оно тоже будет присутствовать.
Дай то бог что бы получилось не хуже...
А вобще это было черт возьми красиво
Почти что как в анекдоте
"Пришел Лесник и всех срубил" Half-Life 2 и иже нервно курят в стороне :D
Мне очень понравилась игра актеров в этой игре (сорри :) ) Это было действительно очень хорошо все сделано
я целый день в начале игры думал, что делать с сигаретами :)
как же пыхнуть косячок :)
потом разобрался...
Почитал вас и самому захотелось:)
Зашел на геймсолд, а там 2 версии:
1. The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay на 5 СД
2. The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay Developers Cut на 3 СД
В чем разница? И какой брать?
Чем больше, тем лучше...
На DVD.Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Я так понимаю, в большой версии все бонусы есть - видеоролики, история создания игры и все такое...
Бери Developers Cut и желательно на DVD, там куча роликов картинок и информации от команды разработчиков. Плюс по окончании прохождения игры становиться доступен режим прохождения с комментариями разработчиков.Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Я вот только одного понять не могу - почему он вперед движится через пень-колоду? То встанет и ни в какую, а то бежит нормально? А вот влево-вправо и назад - эт завсегда пожалуйста.
Есть подозрение, что на это влияет уровень заметности...
Хорошая вещь, ничего не скажешь, но вот кто им только такой кривой инсталлер сделал? Я около часа убил, чтобы его поставить, блин. Поначалу выдавал крэш при автозапуске. Потом нашел средство - они видите ли не любят когда ТЕМП-овская папочка глубоко запрятана, им подавай ее в корне...
С уважением,
Mirage.
Попробуй жойстик отключить.
О, об этом я и не подумал. Сенькс!
С уважением,
Mirage.
А мне вот что интересно, накой ляд, управляющему колонией здался Риддик, и почему он его не грохнул сразу после первой попытки к бегству? Это че у них там спорт такой, типа один убегает, а все его ловят...
Ага, мне тоже непонятно. Может там тюремщики зеков, как бейсбольные карточки собирают? А Риддик - это такая редкая карточка, которую всяк тюремщик к себе в колекцию иметь желает :)
И что за голоса в голове? Он что, тоже "зе чузен ван"?
p.s. смотрел только х\ф "Pitch Black". ни мультик, ни сами "Хроники" не видел.
Он - последний представитель какой-то там расы супер войнов, со всеми вытекающими последствиями :). Посмотри "Хроники" - там много становится понятно (включая и то, что эта фильна - надолго, серий так на 5 :)).
С уважением,
Mirage.
Да, тока тюремщики об этом не знают... Об этом вообще мало кто знает. Так и все же не понятно, им то он накой? И вообще, странная система, охотник за головами поймав заключенного сдает его не правительственному органу, который бы потом определил в какую тюрьму его тащить, а в саму тюрьму, еще и у тюрем конкуренция, кто урвет отмороженнее зека...
Ага, в этой вселенной, как я понял, тюрьмы - коммерческие предприятия, правда как туда забираются и чем живут не понятно (с) Экскурсовод маршрута Батуми-Тифлис (по-моему), Двенадцать стульев :). Скорее всего их правительство субсидирует - за самого отмороженного преступника больше денег дают :), или они (тюрьмы, в смысле) спецэкскурсии устраивают :).
Кстати, мне серьезно помогло улучшить производительность отключение вертикальной синхронизации и установка частоты обновления на 75. При этом игра неплохо идет на 1024х768 (Рад9800Про)
С уважением,
Mirage.
незнаю... нормально отыграл на 1280х1024 на своей FX5900. пойду во второй раз проходить:)
З.Ы. ну кто-то бейсбольные карточки собирает... а кто-то зэков :) каждый сходит с ума по своему:)
У кого Риддик на 5CD. Нужна консультация.
При распаковке 4 диска пишет что не найден какойто файл.
Скажите какие там файлы на диске и какого размера.(у меня их 3)
Disk.id -4
ExtraContent.xca -181 235 837
Textures.xca -523 407 231
Так ?
так, те же файлы и столько же весят
Спасибо. Ничего непонятно че он там найти не могет.Буду ДВД тянуть.