Очень типичный вид в летнюю пору....
Вид для печати
Очень типичный вид в летнюю пору....
А ещё хочется полярной зимы с северным сиянием и лета с без захода солнца :p Только это уже наверное в нехт лайв (я так себе думаю)
А помему совсем непохоже даже близко только где Харрикейна в патруле немного похоже
к западу от Мурманска месность сильно пересечена с перепадами высот до 500 метров много сопок(которые смахивают на небольшие горы хребтов обрывистых ущелий) зимой месность довольно унылая и однообразная постоянные сумерки и поземка все это усиливает однообразие месности и лишает ее характерных оринтиров (заблудиться зимой очень просто хотя звычит странно-как можно заблудиться в месности просматриваемой до горизонта?) Из красок присутствуют 3 белый снег черные скалы и серое небо и море В горах зимой достаточно опасно и дигаться нужно осторожно-под снегом множество незаметных каверн-ловушек заметенных трещин в скалах (можно повредить ногу или лыжи) часто втречаются ручейки которые перекрыты сверхе снежным мостиком Зимой часто идут снежные заряды(внезапный снегопад и сильным ветром видимость падает до 0 ветер меняет направление-движение возможно по компасу или на ощупь или по четкому ориентиру на котором вы стоите ногами-шоссе например) можно запросто улететь с обрыва и узнать об этом только тогда когда под вами отвалиться снежный козырек-Вот примерно такая на Кольском зима
И еще от себя-когда полярной ночью открывается панорама Мурманска-залив скалы доки причалы огни домов тысячи других огоньков шум-это просто потрясающе нет ПОТРЯСАЮЩЕ
You guys are harsh :) Remember this was my first map.
Действительно, северА у нас замечательные.Цитата:
Сообщение от Polar
а мы вот такие :) у нас все должно быть правльным. мы сначала полетаем на этой карте, а вот токо потом пожелаем что бы это была твоя не последния карта :D :DЦитата:
Сообщение от Ian Boys
Не, Питер лучше :) .
ИМХО :) .
Первая?Цитата:
Сообщение от Ian Boys
Этого не может быть! %)
Карта - супер! Я ее уже люблю!!
Мы эта...мирные люди...но наш бронепоезд...Цитата:
Сообщение от Xor
Ай! Дяденька Полар, не бейте :) .
Я уже одну из фоток в качестве обоины повесил :) .
З.Ы. А карта действительно выглядит здорово. Прямо другая игра :) .
Please, don't be concerned with that, we all will love this map anyway! At least, most of us :)Цитата:
Сообщение от Ian Boys
And I am proud that this map was the first one made by you :)
I was getting worried!
You are welcome :)
Ай да маладца! Вот чего ждать буду!.....Лучшие тестуры ландшавта в игре, одни филды чего стоят, прям душу в них вложил......а я уж грешным делом подумал, что не видать реалистичных текстур земли в Иле......огромный респект!
Ian Boys, проверте свой приват PLZ :)
Цитата:
Сообщение от Brevno77
OTBET ECTb
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)
2 Ian Boys Я письмо получил, но есть проблемка. Подробности в привате.
Классно! А море где же? Где обещанное назамерзшее море??? Покажите нам море-окиян!!!
Бросается в глаза, что ОЗЁР НЕТ (!!!) и рек мало (Их больше 300 000 на полуострове). Пусть мелкие и не "на своих местах", но долны быть.
Ozyor i rek mnogo - ne volnyutes'!