Почему? Обосновать можете?Цитата:
Сообщение от Katmai
Вид для печати
Почему? Обосновать можете?Цитата:
Сообщение от Katmai
Кино такое было "Старшина" (во всей авиации нету такого, как наш старшина Коцюба...). Так там курсантики-истребители где-то в Ташкенте-Ашхабаде тренировались бросать бомбы почти в такую штуку. Так что...Цитата:
Сообщение от Katmai
При чем тут аркада? Как гриться "ты сам-то понял, что сказал". :D:D:D Не обижайся!Цитата:
Сообщение от Dirk89
Я, конечно, не знаю точно, но што-та сумниваюсь насчет любого места карты. Потому как из моего очень скромного опыта картостроения, мне известно, что любая, даже 10-см неровность площадки под еродромом приводит к глюку, который был на одном из полей на Балатонской крате. ;)Цитата:
Аэродром в любом нужном месте карты!!!!
Вот это облака - облачищща! ))
терь осталось чтобы на них тени ложились и будет вобще супер
...супер слайд-шоу? :D
Ээээ... Я так думаю, что подпись "Test runway" это не тот "Test runway", что сейчас в сложном редакторе. Скорее относиться к расположению самолётов на ВПП. Ибо SaQSoN как всехда прав :)Цитата:
Сообщение от Vale
Эта...не надо... %)Цитата:
Сообщение от denisso
Дык этож в 3.0 еще появились в разделе "стационарные корабли" :) два новых объекта test runway 1 & test runway 2 которые можно было впихнуть на любое место карты и назначит на него базу. На многих сервах я это видел. Правда жутко глючная штука. Просто невероятные глюки на них. %)Цитата:
Сообщение от Vale
Самолет стоит на конце ВПП, пилот запускает мотор. В это время злобный вулчер заходит на филд, но он видит самолет стоящим посередине ВПП и начинает его обстреливать. Пилот взлетающего самолета с недоумением смотрит на то что вулчер расстреливает пустое место в 100 мерах впереди и с ужасов видит как его самолет по которому никто не палит покрывается пробоинами. Тут просто свихнуться можно, пока не разобрались %)
ВАААУ, какие облака! Неужели это можно добавить патчем? Уух!
Молотки, МГ! Шик.
Мало того... Девастэйтор! Самолёт, участвовавший в сражении у Мидуэя, и много где ещё. Чума-машина для самоубийц. Лётчики Зеро над ними смеялись. Правда, хорошо смеётся тот, у кого в конце концов, ядрёна бомба, но всё же...
Когда? Когда? Когда? Облака, Инерция, Пе-2, Когда?