-
Ответ: Очередной соцопрос: "Влияет ли ваше увлечение "Ил-2" на отношения в семье?"
Цитата:
Сообщение от GWoP
Вообще увлечение Ил-2 сильно влияет сначала на учебу, а потом уже, через психозы родителей по поводу учебы на отношения в семье...
Сейчас с содроганием жду когда меня погонят из ВУЗа, чую что скоро...
В такой боевой закалке прошел уже 3 года ;) Теперь хрен выпрут - я надыбался на бреющем зачёты сдавать. :D
-
Ответ: Очередной соцопрос: "Влияет ли ваше увлечение "Ил-2" на отношения в семье?"
Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
В такой боевой закалке прошел уже 3 года ;) Теперь хрен выпрут - я надыбался на бреющем зачёты сдавать. :D
Гы, а ты думаешь сколько лет я так пытаюсь учиться? :D
Все-таки с релиза Ил-2 летаю...
Только на этот раз все похоже серьезно; еще год назад осточертел собственному деканату, поэтому теперь и содрогаюсь...
:)
-
а помоему это игра не для семейных людей, а для оболтусов, которым заняться нечем.... Жена Лобстера :mad:
-
вот такое вот парни жесткое резюме!!....
Муж жены Лобстера :-)
-
Цитата:
Сообщение от Lobster
а помоему это игра не для семейных людей, а для оболтусов, которым заняться нечем.... Жена Лобстера :mad:
Согласен, для оболтусов тоже :)
-
Раньше когда много летал в ВЕФ и ВОВ жена уснуть не могла пока не вылетел, ей звук двигла как колыбельная был. Теперь нет ВЕФ нет ВОВ и нет жены
зы.всегда летал с громким звуком
-
Моё увлечение Ил-2 не настолько сильное, чтобы влиять на что-то в наших семейных отношениях.
-
Мое увлечение реалом не настолько сильное, чтоб влиять на мои отношения с Ил-2 :D
-
Цитата:
Сообщение от GWoP
Мое увлечение реалом не настолько сильное, чтоб влиять на мои отношения с Ил-2 :D
5 баллов! В точку! :D
У меня тоже трабла, родители где-то по телеку высмотрели (это ж нада умудрится) передачу о компьютерных накоманах... И началось! :D Теперь чуть что "Вы компьютерные наркоманы все!!!" и дальше по сценарию... И! Теперь всегда, када по телеку идут передачи о "вреде" компьютера меня зовут и усаживают на стульчик)))) Смотри мол, пугайся :D
ЗЫ: Ух я б тому ведущему яйца бы и открутил!
-
Цитата:
Сообщение от GWoP
Сейчас с содроганием жду когда меня погонят из ВУЗа, чую что скоро...
А меня уж давно с ВУЗа выгнали... Счас готовлюсь к поступленю в другой....
-
А мои подвески, первая... вторая на дух не переносят (носила), правда сейчас вроде сохраняется паритет... зыбкий :(
Чуть я "перегрею", как на мессе с шагом винта ;) , так ее сразу клинит :(
Согласен, увлечение для "больных лоботрясов" :D
"Будем жить с этим" (С)
-
С проведением кабельного тырнета мои просто перестали реагировать на полеты. А то раньше столько воплей было ;). Да и после ПХ летать перестал, только оффлайн чуть-чуть...
-
тут проскакивали советы потусторонних. :D
ЧЕМ? ну скажите плиз ЧЕМ? нужно заниматься чтобы не быть оболтусом :D огородничество не предлагать :D
нет таких занятий ;)
А у тебя подруга Зин!
Всё вяжет шапочки для зим
От этих скучных образин
Дуреешь Зин!
___(С) сами знаете кто
Можно поменять местами и тиотки могут сказать тоже что-то типа такого "муж скучный все время летает". А куда ж вы раньше смотрели!
Надо было выбирать обстоятельного крота. :D
Анекдот тут проскакивал, но может кто и не слышал.
Приходит мужик к любовнице. Она открывает дверь он на пороге с компом и джоем и говорит:
- Ща пару вылетов в ВЕФ! А то дома совсем задолбали!
-
Цитата:
Сообщение от mongol
тут проскакивали советы потусторонних. :D
ЧЕМ? ну скажите плиз ЧЕМ? нужно заниматься чтобы не быть оболтусом :D огородничество не предлагать :D
нет таких занятий ;) ..........
.... Приходит мужик к любовнице. Она открывает дверь он на пороге с компом и джоем и говорит:
- Ща пару вылетов в ВЕФ! А то дома совсем задолбали!
Круто... :cool:
-
У меня семьи пока что нету, а живу я отдельно от родителей, то ил2 почти никак не влиляет на семейные отношение. Они знают о моем увлечении, даже помогают иногда (вот папику котрый за бугром, новый джой и тракир заказал - сказал что привезет). Такое впечатление, что рады тому, что не в стрелялки ганяю. Когда батя приежджает ко мне, иногда сам смотрит из-за спины - зауважал ::::))))))))
Но есть одно НО. Работаю я дома :D , иногда так сидишь че-то делаешь по работе - а летать так хочется. Ну вытянул джой, вылетел в нете, а тут шеф звонит, ну я звук нафиг, а летаю ведь в онлайн, паузу не поставишь...вот и разговариешь с начальством, смотря на монитор, держась одной рукой за джой. В вразговор (из-зи рассеяного внимания) выходит типа такой: Yes...Aha...Yes...Of course....Yeah...Yes...Of course... :D Самому смешно :D
-
Да никак не влияет. То есть влияло еще где-то 1,5 года назад, когда жена еще иногда высказывала неудовольствие, а сейчас уже давно привыкла :D
Дочка (14 лет) только возмущается, что комп занят, ей надо в чатах сидеть, знаете ли :D , да в Sims'е что-то сотворить.
Сын (6 лет) - мой верный и надежный союзник. Валит "крепости" на 262-м (в простом редакторе ставит себе звено 262-х против 8 "крепостей"), при этом умудряется убить иногда 4 "крепости". Или (с выходом ПХ) бомбит с А-20, причем взлетает и сажает его.
Так что - "полный консенсус" :) . Только мне удается попасть за комп где-то после 22:00, когда нет других претендентов, ну, а в выходные - как придется.
-
Что б я делала ? Вязала,шила, парила , варила, стирала и ртб...
Предпочитаю летать!!!!!! Спасибо Чою что заставлял меня летать
-
Цитата:
Сообщение от GELLA
Что б я делала ? Вязала,шила, парила , варила, стирала и ртб...
Предпочитаю летать!!!!!! Спасибо Чою что заставлял меня летать
Типа семейный подряд, Геллка ? %) :D
-
Плохо не влияет совсем. ;) Даже отчасти, положительно. Вот невесту усадил за игру - сначала нравилось просто летать, потом вспомнила свою тягу к творчеству, стала рисовать миссии - пока для себя. Но в делающейся сейчас кампании одна из миссий будет ее. :)
-
Мнээ... ну вобщем-то... маменька когда заезжает в гости к нам поругивается на меня и так же зовет "наркоманом комьютерным"
Жена... да вобщем-то нормально относится :)
Она у меня добрая :)
Примечателен был диалог при обсуждении покупки х52.
Я: Солнышко, я хочу вот продай свой вот этот джой и купить себе другой
Ж: А сколько он стоит?
Я: ну... чуть меньше 5 тыров
Ж:..............
Я: Но я же продам этот! С премиальных добавлю и куплю
Ж: Ага, знаю я твои поездки! Опять тебя с поезда надо никакокого снимать
(Лирическое отступление: В прошлый раз я ездил за стиком на Савелку... купил, ну мы со Стефаном из =ФБ= его и обмыли... хорррошо так обмыли)
Я: Да нет! Ни за что!!!
Ж: Хорошо... а есть ли еще ДОРОЖЕ этого джоя другой джой (на экране компа в это время во всей своей красе х52)
Я: Да, дорогая, вот (показываю Кугуар на фотографиях)
Ж: И сколько?
Я: ну... где-то доллирофф 300-400
Ж: Х-ня какая-то, а не джой
Я:................
Вот так вот :))
За модельки меня вообще не гоняют ;)
ЗЫЖ В итоге и х52 купил и обмыли мы его вполне ;)
-
Цитата:
Сообщение от mamali
(Лирическое отступление: В прошлый раз я ездил за стиком на Савелку... купил, ну мы со Стефаном из =ФБ= его и обмыли... хорррошо так обмыли)
ЗЫЖ В итоге и х52 купил и обмыли мы его вполне ;)
:D:D:D
Знакомая история:D Когда Ил первый вышел - как раз на Савёловском что-то с товарищем покупали, пока не начали обмывать - диск купил, поставить в тот день не смог :D
Цитата:
Сообщение от mamali
За модельки меня вообще не гоняют ;)
Хе-хе, а я несколько моделек подарил благоверной, теперь она собирает:D :p %)
-
Мнение жены Polar-a:
Всех вас надо точно лечить, хотя вряд ли поможет!
-
Интересно а по телевизору не говорят, что ящик это страшный наркотик?
Я вот не смотрю телевизор уже лет пять совсем.
Просто у меня его нет, для наркоманов поясню совсем нет телевизора как объекта!
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Мнение жены Polar-a:
Всех вас надо точно лечить, хотя вряд ли поможет!
телевизором? :D
-
Так-с...жене Polar-a +5 и пожизненый бан без права обжалования!
Развели мы демократию, понимаешь!