А ВКП(Б) горилки хряпнули чем? :DЦитата:
Сообщение от Duron
Вид для печати
А ВКП(Б) горилки хряпнули чем? :DЦитата:
Сообщение от Duron
:D Гы :DЦитата:
Сообщение от -atas-
ИМХО:
Сквады:
1. сли
2. фб
3. 7иап
4. 228шад
5. 3гиап
Самый-самый пилот:
Викс или Вектор (не знаю точно)
Самый-самый пилот с которым летал:
некто ЗАРАЗА :D (Тому, кто скажет кто это на самом деле, при встрече пиво поставлю)
Лучший проэкт года:
ВЕФ адназначна! всякие БВ, ВВФ итп маст дай ИМХО ;)
Патч года: эмн... хз... ПХ наверно :D
Еще вопросы?))))
Слишком безапелляционно, родной, поаккуратней надо, в этом году еще кое-какие проекты появились, один из них уж точно интересней чем VEF (особенно учитывая космонавтические замашки некоторых деятелей, хотя каюсь, в начале VEF2 раз-два рассекал на Мигах 40 года на 11 тыщах).Цитата:
Сообщение от Katmai
ЗЫ Katmai, у тебя ВВФ случайно не Виртуальный Восточный Фронт обозначает? :D Если "да", то буду знать что ты еще, хад, на VEF наехал :D
ЗЗЫ Я не слишком большой фанат VEF2, просто в начале проекта ожидал такого же драйва, как и в VEF1 (в бете VEF2 было что-то похожее, все-таки), но либо вырос, либо память сыграла со мной шутку... Так или иначе, но драйва вышеозначенного VEF1 в другом вышеназванном проекте не было найдено, да и наверное не могло быть...
ЗЗЗЫ А драйвовый проект все-таки есть, несмотря на все пертурбации с патчами, настроями и прочими вещами, вот угадайте, какой? :D
Не все но многие ждут ADW!
http://www.gennadich.com/forum/viewf...7c59d6e5b4b46c
Ща пойдет грызня догфайтеров и кооперов :DЦитата:
Сообщение от mongol
ЗЫ Проект CTF - захват филдов, был достаточно давно реализован на сервере ФПС, в связи с невостребованностью(?) был оотуда убран...
ЗЗЫ Вижу некие параллели между ADW(на основе догфайта) и Pandora Wars(на основе коопа)... те, кто знает правила Пандоры и тенденции развития, поймут...
Пандора круче :D
Тёзка, хорош разводить рекламу ! :) В Пандоре сделано всё для Бомберов (Толстый намёк в сторону УШАГА), но когда в 41г. у русских Б-25 и тебе их надо догонять на е-7, гхмммммм, это наводит на мысль а на@уй это надо !
БВ круче ! :)
То Катами: А что, 228ШАД ужжо в истребители записался ? :D Тогда уж УШАГ поставил бы, это актуальнее !
не может быть войны на основе коопа... :p :p :pЦитата:
Сообщение от GWoP
1. Там в самом начале моего сообщение есть такое слово ИМХО. Ни о чем не говорит? :DЦитата:
Сообщение от GWoP
2. ВЕФ=VEF, ВВФ=VWF, БВ=BW... Сама хад :)
3. А я вспоминаю как на як-1 против г2 летали... Карачо было... Ностальгия аднака))) Эхх..
4. Вжисть не угадаю... ВЕФ3 мож?))
5 баллов! Вот и новый ник придумали))))Цитата:
Сообщение от Нам_не_страшен_Серый_Вольк ;)
Да пофиг истребители или штурмы... Это мои личные предпочтения, от души так сказать)))
Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
Ну-ну ;)
Кстати, Букин, куды старика Бади подевали ? :) А то пропал куда то, некого мне в БВ сбивать прям ! 8)
Скоро будет :)
Самый зверский сквад это 3ГИАП , когда в полном составе
Почему то на ум по поводу этого поста лезет" страшнее кошки зверя нет", так что побереги пиво для других случаев. А вот тигры по моему: КОРВУС,DedZ, далее Берюса, Леннон, Моссберг по порядку перечисления. Но эти ребята очень рулят индивидуально. В коллективной игре наверное будут притормаживать, потому как должен быть большой налет в группе, а у них его, по моим сведениям, мало.Цитата:
Сообщение от Katmai
2 Katmai, я ж говорю появились, хоть и бета версия, а ты все про ВВФ (читать по русски Виртуальный Восточный Фронт, надоели аглицкие аббревиатуры, особенно VOW, каждый раз как произносят вспоминаю о ВОВ, хоть имею весьма приблизительное представление о войне вообще и о ВОВ в частности).
Будет ВВФ3, будем посмотреть шо за зверь... Беллум раздражает, не пойму чем, но раздражает (может быть тем, что вчера, пытаясь лететь со своей эскадрильей словил синий экран), в VOW не летал и не хочу, равно как и в ВЗФ.
А теперь насчет Пандоры и рекламы: обидно что столь перспективный проект не пользуется спросом у вирпилов. Задумки интересные, в миссии надо думать хотя бы иногда (в отличие от... :) ) . Существуют более-менее площадные цели, а не жиденькая колонна хрен знает где... Конечное количество самолетов на аэродромах... Возможность выбрать определеннное количество самолетов на миссию - 2, так 2, 3, так 3 и т.п.
Советую посмотреть и вчитаться в правила http://war.pandora.ru/rules/?lang=rus
Казуалы делу не помогут, так что для тех, кто собирается 1 раз посмотреть, фыркнуть и плюнуть соваться туды не рекомендую.
А вот ежели война за карту не надоела, радует конечное и определенное кол-во самолетов, а также есть желание помочь в раскрутке проекта, который несомненно загнется в случае невостребованности, то милости просим...
Кстати, еще раз 2 Katmai, ты на смайлы в моем посте, за нумером 28 смотри внимательно, в случае ежели не понимаш, смотри на смайлы снова...
повторять до тех пор, пока не надоест...
так чего по поводу А20х в 41 году?
Я тож готов пандору помочь раскручивать :)Цитата:
Сообщение от GWoP
ЗЫ Я стою дорого. Рубли не предлагать.
Неправильные сведения ;)Цитата:
Сообщение от dvin
Ты еще спроси про 110Г2 и про слишком большое количество хе111...Цитата:
Сообщение от mongol
Левел бомберы есть у красных? Нету кроме ТБ3, А20 и ...(забыл что еще), пральна? Ю88 есть у синих? Пральна... 110С и D есь? Пральна...
Что в результате?
Воть...
Я где-нибудь что-нибудь говорил про "историчность" проекта?
И вообще, пофлеймим? А то я не умею :)
2AlleinWolf, денег у меня нет, расчитываю на твой энтузиазм.
Тёзка, а ХЕ-111 как раз и должно быть много и Штук. может перечислить тебе Все бомбгешвадеры !?
А когда Б-25 это маразм.
Лучший сквад невозможно выявить. Вот =FB= - базара нет, сильны. Но где они были в коопах - ВВФ Беллум ВЗФ? И так куда ни глянь... Счас мода пошла - размножатся и делиться. Единый ВВФ тихо скончался не выдержав конкуренции с беллумом, Бараны организовали ГТ, МакФриз и его "нулевой" пошли своим путем, ФПС организовали Пандору где летают ФПС vs FGV UKG JR... Я тож в своей песочнице летаю...
Девиз 2004 - "Каждому скваду - по онлайн-проекту" Спасибо Дуте - самому человечному админу! Это я всурьез - респект ему.
РОССы только вот только шастают по всем проектам понемножку, а свово так и не поимели :D
А вот еще оживет ВЗФ, запустят ВВФ3... Потом наверно V4 & VO101 тож замутят проект - где будут исключительно г2 vs Як7Б :D И проект 228ШАД & 14ТБАП где будут в 41 году Илы 43-го и люфты на Е-4 :D
Интересно будет понаблюдать сей процесс... К чему доведет все это расцветающее обилие проектов...
Так значит правду сказал Рамыч!? %) Понятно :( Эх жаль :rolleyes:Цитата:
Сообщение от GWoP
С нуля я ушел из-за Бьюстеров в Смоленске. Беллум из за его чудного рисунка да и ботов можно в оффлайн гонять они хотябы там раком не летают. Не летаю в локон потому что меня не интересуют войны Бобро vs Козло :D
З.Ы. Вы никогда не увидите на моей фоке звезд, также как на моем МиГе крестов!
Знаете, оценю только тех с кем больше всего встречался в он-лайн войнушках....так есть наверное и другие но это можно сказать хде-то там..за горизонтом....И в первую очередь выделяю умение работать группой а также умение выполнять поставленные задачи...
Итак первое место -безусловно 3 GIAP в боевом составе. Стоишь в лобби с ними перед вылетом, вроде еще не вылетели -а рука уже к "Рексоне" тянется.... :) Радует одно- крови мы им тоже попортили.... :)
2 место - РОСС также в боевом составе, и , желательно, под руководством Юсса. Вот тогда хорошая драка гарантированна.
3 место- разделили =SF= и 228 ШАД......эти вааще звери :) Хотя зачастую не стабильны....но в умении выполненить поставленную задачу ( в особенности прикрышка Илов (LLP)) -тут 228-ым нету конкуренции.
Далее, следуют уже не сквады, а лучше сказать отдельные пилоты этих сквадов, т.е. очень сильные ребята.......Орион, ЭндиГанди и многие другие.....
Мне трудно судить по LW....но иногда летая за красных -наибольшее впечатление на меня призвели VO101.....граммотный, четкий и ГЛАВНОЕ дисциплиннированый бум-зум...работа парами ит.д....Я помню после 20 мин боя которая наша пара на кобрах выдержала против 4 Г6 и 2 фок-при этом сбив четыре..чесно слово -руки тряслись... :)
Из бомберов -вне конкуренции Вольф и компания...Летишь и знаешь -граммотный, умный пилот-не полезет на рожон, даст истребителям попытку сначала расчистить, вытянуть противника на себя..а у ж если поимеет шанс отбомбиться -наземку всегда вынесет....
Ну а по лучшей паре - вы мое мнение знаете.... ;)
Недавно 3GIAP_Patriot меня спрашивает, из какого я сквада. Я говорю, разве по нику это не заметно (228ShAD_Pakman)? Он мне отвечает, что 228 ШАД - это альт сквад.Цитата:
Сообщение от Tartilla
Вот после такого и задумаешься о тщетности бытия :D :D :D
аытакакыта? :DЦитата:
Сообщение от pakman
:D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от pakman