Цитата:
Сообщение от BARS_2
Вроде 5 мег ограничение. Фотки что, огромные? В каком разрешении, и какои формат?
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от BARS_2
Вроде 5 мег ограничение. Фотки что, огромные? В каком разрешении, и какои формат?
по идее уже должны были дойти. фотки - 3-х мегапиксельные
Нету пока. Последнее письмо было в 15.30.Цитата:
Сообщение от BARS_2
3-х меговая камера в "идеальном" *.jpg ужимает примерно до одного мега, нормально вполне. А вот в формате *.raw 6 мег весит снимок. У меня Fuji500 0 3-х меговая.
Если не в лом - вышли и мне плз.Цитата:
Сообщение от BARS_2
mazurs@farlep.dp.ua
вчера выслал порядка десяти фоток по одной на письмо.
Доктор сегодня скину и тебе. я так понимаю тебе можно и одним письмом?
А фиг его знает. Мож попробуешь на фтп положить, который RC_Begemot "продюссирует", в папку "паб"Цитата:
Сообщение от BARS_2
В общем все сделать возможно. Хоть штурвал космического корабля. Вопрос в объеме заказа.
2 ВКБ
Могут сделать пресс-форму. Количество отливок от 20 000 шт (алюминий). Стоимость пресс-формы от $5000 (в зависимости от сложности). С учетом того, что формы будет 2 - от $10000.
Мелкосерийное изготовление (от 50 шт) непосредственно РУСов механической обработкой металла нужно просчитывать по 3Д-модели. Опять же все зависит от сложности. Наиболее приемлимый вариант - цельная рукоятка (не сборная).
так чего на бегемот то ложить ты ж украинский
ftp://1:1@goldenbank.kiev.ua/BARS
тут положу сегодня вечером.
А что именно за фотки вы высылаете?
У нас на фтп лежат фотки кабины и ручек Су-27. То же в полном, не сжатом виде. Можем обменяться.
мамочка! :eek:Цитата:
Сообщение от =AGD=Doctor
а мы от МиГа 25 и от какого-то Су. только там фотки не кабины а именно станины и ручек. с авиаремонтного завода
2 BARS
Фоты взял, пасиб. Тока что от чего? Те которые прямо с хД-карты от мига25, а те что из дугой папки - не пойму (Су-27 вроде и еще какие-то).
вот от чего остальные не знаю. там от Ми-24 несколько и от какой-то Су (не я делал) а та салатовая байда с педалями (на одном снимке красным обведено) это основания от МиГ-25. вот его я как раз пытаюсь заменить :)
2 ВКБ, если все еще интересно
Есть у вас основные размеры этой ручки (вроде как она от Су-27). А то я начал делать 3Д-модель, но размеров у меня нет, поэтому получается коряво.
Давайте объединим усилия. "И вашим и нашим" ведь надо.
Именно эта ручка, что на фото, и находится у нас. Пытаемся на нее сделать отсутствущую верхнюю крышку и курок. Обратись к Илье, она у него.Цитата:
Сообщение от =AGD=Doctor
Цены везде одинаковые.Цитата:
Сообщение от =AGD=Doctor
Я узнавал уже.
По изготовлению единичных экземпляров - их выращивают с помощью лазера из полимеров или если из металла - на станке с ЧПУ. В любом случае стоимость изготовления одной ручки будет больше 200 баксов.
Если делать литье в силиконовые формы (одной формы хватает на 30-40 отливок), то стоимость ручки будет от 120 баксов.
За оцифровку ручки и выдачей необходимых чертежей - от 300 баксов. Ручка оцифровывается специальным сканером, этот процесс занимает несколько суток.
Вот такие пироги(((( Если ручек не надо несколько тысяч штук, то цена на нее будет очень большая :(