-
Ответ: Как вы относитесь к политике на форуме?
Уважаемые господа форумчане...
Спешу напомнить, что ваше настоящее обсуждение формально подпадает под определение расстрельной статьи правил нашего Авиафорума, а именно - обсуждение политики администрации форума.
Теперь о политике, как таковой.
Не место ей здесь. Это не политический, не национальный, не религиозный, а АВИАЦИОННЫЙ форум, задача которого - место в интернете для обсуждения всего, что связано с авиацией.
Всё остальное является оффтопиком и в некоторых случая напрямую противоречит правилам общения на форуме.
Так вот.
До тех пор, пока на мне лежат обязанности администратора этого крупнейшего Российского авиафорума, политики и всего, что с ней связано, здесь не будет, а нарушители этого правила будут забанены, не взирая на чины и регалии.
"... Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю..." (с) текст кандидата на вступление в пионеры.
Теперь отсебятина.
Здесь у меня лично, как у простого смертного, масса друзей. Многих знаю лично и со многими пивали водку. Со многими хотелось бы встретиться и ещё многих узнать как людей. Не только, как собеседников в интернете. К моему сожалению мне уже неоднократно приходилось наглухо банить тех, кто у меня в списке самых близких друзей. Именно друзей, а не хороших знакомых. Сова, Винни Пух, Мишка Касьян и многие другие.
Друзья...
Просто по человечески...
Воздержитесь вы от этой мать её политики и не заставляйте меня делать то, что мне не доставляет никакого удовольствия.
При сем остаюсь...
самый злобный админ RR_Kopf
Денис Алексеевич Лещенко
-
А кстати, Денис...
Ты не знаешь что с Совой?
Может ему чем помочь нужно?
Куда он пропал?..
(пост сотру, как только ответишь)
-
RR_Kopf
Ядрёна вошь, а как Вы отличаете, что является политикой, а что нет? Где грань? Вот, например, я скажу, что выступаю против расширения НАТО на Восток или против свёртывания российских военных баз за рубежом. Тема напямую связана и с авиацией, кстати говоря. И по Вашей логике меня надо за это нещадно банить? IMHO, с такими модерами и правилами мы скатимся очень далеко...
-
Вот последние предложение как раз напрямую нарушает Правила. Не обсуждать политику администрации Форума....
Тема-то связана, но вот только если такую тему обсуждать онаочень быстро (постов через 5-6) скатится к ругани в адрес НАТО и Москвы, а так же к внутренним разборкам на тему кто прав и у кого больше прав.... :(
-
Забанить всех к....... дать в бубен, лопату и свисток....и отправить к КЕЛЬТу на заработки в отдельно взятом вагоне, который пи@@ует на север.... %)
Свабоду Юре Деточкину.... %)
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС..... Винни Диссидент %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Забанить всех к....... дать в бубен, лопату и свисток....и отправить к КЕЛЬТу на заработки в отдельно взятом вагоне
C невыразимым удовлетворением на лице прикрывает глаза, поднимает голову, пальцы сжимаются в кулаки до хруста костей, а губы еле различимо произносят: контингент... :p
Велком!! Сопки обросли, ураном переполнились, работы много! :D
ЗЫ. По теме. Политику приветствую. Эта тема сродни теме про бап и вотку, и терминология почти одинакова :) Но обсуждать лучше в суровом мужском пьяном кругу, на нашем форуме, борющемся за звание респектабельного, такие темы неуместны ;)
КОПФ, прошу меня показательно забанить (и сразу разбанить), чтоб другие знали, и другим нефиг! :D :D
-
Идя на встречу пожеланиям трудящихся, пользователь Kelt забанен сегодня в 9:13 мск.
-
Идя на встречу пожеланиям трудящихся, пользователь Kelt разбанен сегодня в 9:14 мск.
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Идя на встречу пожеланиям трудящихся, пользователь Kelt разбанен сегодня в 9:14 мск.
ЭЭЭххх! (бодро похлопывая в ладоши и энергично подпрыгивая, излучая всем видом бодрость и жизненную энергию).
Как заново родился!! :D Волшебное ощущение!
:)
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
RR_Kopf
Ядрёна вошь, а как Вы отличаете, что является политикой, а что нет? Где грань? Вот, например, я скажу, что выступаю против расширения НАТО на Восток или против свёртывания российских военных баз за рубежом. Тема напямую связана и с авиацией, кстати говоря. И по Вашей логике меня надо за это нещадно банить? IMHO, с такими модерами и правилами мы скатимся очень далеко...
Тема не напрямую, а косвенно связана с авиацией. Поэтому за такую тему могут быть пострадавшие.
Вот если Вы будете способны держать тему в рамках "обновление парка Российских ВВС в связи с расширением НАТО на Восток" тогда тема будет на контроле, но закрыта не будет. До тех пор, пока не скатится к противостоянию РФ и НАТО.
Поверьте. Уровень моего образования позволяет мне отличить софизм от открытого текста.
При наложении взыскания я так же пользуюсь основными принципами юриспруденции и рядом латинских поговорок.
1. Суров закон, но он - закон.
2. Платон мне друг, но истина дороже.
3. Никто не может быть наказан дважды за одно и то же.
4. Наказание может последовать только при наличии всех признаков вкупе, а именно: умышленное, противоправное, виновное, наказуемое, доказуемое.
5. Так, как в прошлом масса временимодераторов и админов отнималась на разьяснение каждому пользователю почему он был наказан и всё с этим связаное (вместо того, что бы наводить порядок на форуме), мы позволили себе сделать небольшое послабление и в императивном порядке запретили обсуждение наших действий. Свои косяки мы сами у себя в офицерской разбираем и ликвидируем на общем совете.
ЗЫ: Наивно предположу, что вы невнимательно читали правила форума при регистрации и в честь нового года наказывать не буду...
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
1. Суров закон, но он - закон.
Что звучит как "Дюра лекс, сед лекс".
До поступления в академию я думал что сей латинизьм переводится как "баба не потому баба что она дура, а потому дура, что она баба"
:D
Век живу век учусь :)
-
Не .... Всё опять не так....!!!
Баба не дура... потому что она баба... а дурак мужик .. потому что у него есть баба.... %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Не .... Всё опять не так....!!!
Баба не дура... потому что она баба... а дурак мужик .. потому что у него есть баба.... %)
А у кого нету - тот кто? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Вот если Вы будете способны держать тему в рамках "обновление парка Российских ВВС в связи с расширением НАТО на Восток" тогда тема будет на контроле, но закрыта не будет.
На всякий случай спрошу, тема "обновление парка украинских ВВС в связи с давлением России на запад" это политика или нет?
-
А вот это заранее провокационная тема и она будет грохнута в зародыше.
-
А просто "обновление парка украинских ВВС" тоже?
-
Sea,а твой аватар в честь Ющенко,не агитация ли?
Товарищи - админы ,прошу рассмотреть этот вопрос.
-
7IAP_SHARK :D браво, рассмешил :) давай обсудим это в привате.
RR_Kopf, и еще вдогонку, обсуждение конкуренции между Ан и Ту + Су не запрещается?
-
Цитата:
Сообщение от Serp
А у кого нету - тот кто? :rolleyes:
Сам разве не знаешь :p
-
Против.
тем кто "за" (в той или иной мере):
А других мест для обсуждения политики (чьей бы то ни было) разве больше нет?... Зайдите на любой сайт новостей, выберите статью по вкусу, внизу нажмите "обсудить в форуме" и отрывайтесь по самое "не хочу", как правило даже регистрации не требуется...
Судя по тому что я читал в таких местах, мне даже сложно представть что такое там нужно написать, что бы ваш пост удалили или вас забанили... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Sea
7IAP_SHARK :D браво, рассмешил :) давай обсудим это в привате.
RR_Kopf, и еще вдогонку, обсуждение конкуренции между Ан и Ту + Су не запрещается?
Вы настойчиво пытаетесь обсуждать политику администрации форума?
-
Политику - в ж... и прочие отдаленные места! И так от нее деваться некуда!!! :p
-
Чё тут? Бунт на корабле штоль?
Пусть недовольные правилами форума сделают шаг вперёд, мы их расстреляем и всего делов.
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Вы настойчиво пытаетесь обсуждать политику администрации форума?
Задавание вопросов участникам форума которые одновременно являются администрацией - это автоматическое обсуждение этой самой администрации?
Просто понятие "запрет политики" это очень широкий термин рамки которого я хочу уточнить. Пока я понял что обсуждать не российскую военную авиацию не рекомендуется, так как политика. Теперь хочу узнать про гражданскую авиацию. Является ли конкуренция между ru-ua в авиастроении политикой или нет?
-
К политике отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО, как грил наш г-н палковник, положил я свой х.. на нее.