-
Ответ: Второй Фронт - расширение для ПХ
Подскажите!
Я поставил "Второй фронт" (тот, который еще от 1с) на ПХ 3.02. Как минимум восстановился древнепатчевый обзор из кабины Як-3П. Как вернуться к 3.02 (может ведь не только обзор поменялся)?
Установка 3.03 поверх всего этого ничего не изменила.
С Наступившим! %)
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Подскажите!
Я поставил "Второй фронт" (тот, который еще от 1с) на ПХ 3.02. Как минимум восстановился древнепатчевый обзор из кабины Як-3П. Как вернуться к 3.02 (может ведь не только обзор поменялся)?
Установка 3.03 поверх всего этого ничего не изменила.
С Наступившим! %)
Ккакой ишшо "древнепатчевый обзор"?Люди-вы чаго? %)
"Второй фронт"-это просто кампания-ну может пара компашек...не больше.
Правда,там еще есть некоторые старые патчи...вроде бы...Может,ты их каким-то образом установил?
Кнопки какие-то...маленькие... :p
-
Цитата:
Сообщение от Starshoy
Пересобрал.
http://il2center.com/BoE-RAF-PF.zip
Тем, кто уже поставил, нет смысла ставить заново. Я просто объединил оба патча и выкинул файлы, которые в 3.03 новее (в основном фото пилотов и речь). Возможно осталось немного DGen файлов, которые одинаковы в 3.03 и этом патче, но это уже лень искать, и я боюсь что то нужное выкинуть. Тем более, что и так все стало гораздо компактнее - около 1Мб.
После установки у меня не появилась RAF компания (т.е. ее даже нет в списке компаний),хотя все остальные новые карьеры в уже существующих компаниях появились и все работает.Скажи пожалуйста,в чем причина?
P.S. В Dgen папки с RAF прописались. %)
-
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
После установки у меня не появилась RAF компания (т.е. ее даже нет в списке компаний),хотя все остальные новые карьеры в уже существующих компаниях появились и все работает.Скажи пожалуйста,в чем причина?
P.S. В Dgen папки с RAF прописались. %)
Я тоже заглянул в архив и удивился отсутствию одной директории. В общем берешь этот архив, а также архив boe-raf4.zip. Смешиваешь заменяя файлы в boe-raf4 на файлы из boe-raf-pf. А потом полученную смесь заливаешь на свой ПыХаЗаСрАвН. :)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Ккакой ишшо "древнепатчевый обзор"?Люди-вы чаго? %)
"Второй фронт"-это просто кампания-ну может пара компашек...не больше.
Правда,там еще есть некоторые старые патчи...вроде бы...Может,ты их каким-то образом установил?
Кнопки какие-то...маленькие... :p
Может, случайно 1.22 установился. Я не собирался его ставить, но кто знает... :)
-
Starshoy может, сделаешь еще одну версию патча с британскими наградами, если не сложно конечно. Заранее большое спасибо.
-
Установил патч, в списке кампаний все из них красиво прописались,однако ни одна не запускается.В чем может быть причина?
-
Цитата:
Сообщение от Hemul
Starshoy может, сделаешь еще одну версию патча с британскими наградами, если не сложно конечно. Заранее большое спасибо.
Кажется понял - их нет в стандартном PF?
-
Цитата:
Сообщение от polkovnik
Установил патч, в списке кампаний все из них красиво прописались,однако ни одна не запускается.В чем может быть причина?
100% что то с установкой. Объясни, как именно не запускется. В какой момент, и что происходит. Если ты доходишь до кнопки "Сгенерировать" - тогда скажи, что написано в конце DGen.log
-
Цитата:
P.S. В Dgen папки с RAF прописались
В папке мисии/компании надо созлать папку GB, но нужны британские награды.
-
Цитата:
Сообщение от Starshoy
Кажется понял - их нет в стандартном PF?
Нетути у нас RAF,только RN(брит.морская авиация) ;)
-
Цитата:
Сообщение от Starshoy
100% что то с установкой. Объясни, как именно не запускется. В какой момент, и что происходит. Если ты доходишь до кнопки "Сгенерировать" - тогда скажи, что написано в конце DGen.log
К примеру:кампания за истребителя RAF - нажимаю кнопку "Начать" -раздается элегантный звоночек,что за одну,что за другую часть кампании.А Gen.log,зараза,пишет: Inherist operation from DGen\opsRAF44-N.dat. Can"t assign faction to stationary target. Правда в одном из случаев еще дополнительно выскочило: Wrong Command lines.
-
>Нетути у нас RAF,только RN(брит.морская авиация)
А где жеж взять эти самые RAF?
Сделать самому папочку GB?
-
-
Все отлично работает! Огромное спасибо за Новогодний подарок! (или уже Рождественский?) :) :) :) :) :)
-
А на англицкую версию всё налезет?
Или надо будет кое что ручками править?
Regards!
-
У меня нет разницы между английской и русской версией - тексты есть для четырех языков.
-
Спасибо,теперь все запустилось и прекрасно работает.Удачи тебе в Новом году.
-
Цитата:
Сообщение от Starshoy
У меня нет разницы между английской и русской версией - тексты есть для четырех языков.
А где чё скачать чтоб по русски было?!Все четыре языка не обязательно :)
-
Вопрос такой, я начал карьеру: Курск, Истребитель, ФВ190А5, JG51
Прошел 20 миссий, и все штурмовка наземки, ни одной истребительной.
Хотя прикрывабт нас те-же А5 тока с другого полка.
Что я сделал не так? Можно как нибудь исправить ситуацию не прерывая кампании?
-
Starshoy,подскажи пожалуйста! Я поменял ночную "Штуку" на 110-й в planesDeA.dat,но 110-й не хочет летать ночью,только днем! :)
Где еще надо подправить?
Р.S. Очень красивые ночные миссии! А карьеру ночного перехватчика не добавиш? Это ведь у немцев чуть ли не самый главный отрезок воздушной войны был! В Европе,по крайней мере. Как прочитал книгу Вильгельма Йонена "Ночные эскадрильи Люфтваффе -записки немецкого летчика",так вот все и мечтаю о такой карьере в Иле.:)
-
Цитата:
Сообщение от Fox909
А где чё скачать чтоб по русски было?!Все четыре языка не обязательно :)
Да ничего качать не надо! Если у тебя русская версия игры под названием "Перл Харбор"- то и тексты будут русские.Если какая-нибудь импортная версия-то она тоже сама поймет какой язык выбрать.Т.е. ставиш патч от Starshoy, а игра сама разберется что ей надо! :)
-
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Starshoy,подскажи пожалуйста! Я поменял ночную "Штуку" на 110-й в planesDeA.dat,но 110-й не хочет летать ночью,только днем! :)
Где еще надо подправить?
Р.S. Очень красивые ночные миссии! А карьеру ночного перехватчика не добавиш? Это ведь у немцев чуть ли не самый главный отрезок воздушной войны был! В Европе,по крайней мере. Как прочитал книгу Вильгельма Йонена "Ночные эскадрильи Люфтваффе -записки немецкого летчика",так вот все и мечтаю о такой карьере в Иле.:)
Так просто не добавить - чтобы заставить Штуку летать только ночью, я поменял кое что в генераторе. Но это не проблема само по себе. Проблема в том, что по сути ночной перехватчик не может работать без наведения. Поэтому у меня все ночные миссии с перехватчиками - это отражение налетов на твой аэродром - тогда есть прожектора, и это имеет смысл. Мне не очень понятно, как это можно хорошо сделать в других случаях.
-
Цитата:
Сообщение от Kitty
Вопрос такой, я начал карьеру: Курск, Истребитель, ФВ190А5, JG51
Прошел 20 миссий, и все штурмовка наземки, ни одной истребительной.
Хотя прикрывабт нас те-же А5 тока с другого полка.
Что я сделал не так? Можно как нибудь исправить ситуацию не прерывая кампании?
2 Starshoy Не могли бы Вы сказать что нибудь по этому поводу? :)
-
FW 190A5 по умолчанию - истребитель-бомбардировщик, поэтому и миссии такие. Изменить роль самолета можно. Для этого надо создать в /DGen файл classesXXX.dat, где XXX - идентификатор карьеры, например DeF. В этом фале должна быть строчка с именем самолета и его ролью. Например
FW_190A5 FIGHTER
или
FW_190A5 ALL
или
FW_190A5 JABO (это умолчание)
Посмотрите на другие файлы классов для примера.