Ответ: Прохождение некоторых миссий и грустные размышления на грустную тему... :(
Прошел наконец эту кампанию (хи хи, два раза уже).
Спасибо всем за участие и помощь.
Скажите, а где качать еще кампании (именно кампании, не миссии) для су-25?
Только не говорите что негде :)
Ответ: Прохождение некоторых миссий и грустные размышления на грустную тему... :(
Вот тебе адрес : http://www.forum.lockon.ru - там найди топик про кампанию "Возвращение", возможно, что этот топик давно не поднимался - вторую часть народ уже ждет.
2 EgorKA
Спасибо за линк, начал проходить. Интересно.
2 Всем
Первая миссия кампании "Развращение" ;)
Как только оказываюсь на полосе рядом с моим самолетиком что-то взрывается на полосе (метрах в десяти). Я думаю что это атака еродрома и срочняком взлетаю чтобы урегулировать конфликт.
Вторая миссия. Воронка и обломки на месте (еродромные службы ввиду нехватки персоналу бездействовали). Ессно, умные боты, взлетающие по боку от меня не обруливают обломки на полосе и благополучно валяются поломатые. Ботяра, взлетающий по моей части полосы, от огорчения замирает с ревущими движками и отказывается лететь. В итоге воюю один. Сесть мне не дают, посему сажусь самовольно, вопреки стенаниям диспетчера выполнять уход.
Третья миссия. Обломки в девственном виде. Предвкушаю двойное летное проишествие и очередную фрустрацию уцелевшего бота. Т.е. опять воевать одному.
Сие так задумано или суть баг? Я ведь не брюс виллис, чтобы в одиночку мир спасать...
Хелп!!
Миссия ночной конвой.
Как обращаться с САБой?
У меня берег хоть убей темный, не видно нифига. Хотя если ближе к горам то видно все. Что я неправильно делаю? Пробовал на максимальных настройках графики, но полоса берега по которой едет конвой черная как душа Нарцисса Пьера :(
Да и ведомые нифига не реагируют на команды атаковать цель. Видать на их компах тоже нихрена не видать :(
У мя эта кампания вообще Локон вешает по окончанию второй миссии.
Цитата:
Сообщение от Biotech
У мя эта кампания вообще Локон вешает по окончанию второй миссии.
Знакомый трабл.
Я в своем железе и софте уверен, посему увидев черноту пошел пить чай.
Минут через пять-десять игра разродится.
Потом почитал, действительно эта бяка так и лечится. Посему пробуй ждать. Кстати, некоторые ждали пятнадцать-двадцать минут, инфа с форума локона.
Чет я вообще разозлился.
Нифига не выходит.
Землю и дома на побережье (где и едет конвой) видно только на 20 метрах.
В то время как у гор (в километре от конвоя) землю прекрасно видно даже с 2000. Неужто лунное затмение?
Это баг игры или кампанию в трэш?? :(
И вообще. Неужели грач оснащен всем необходимым для ночного выноса наземки?
Обычный Су-25 вообще ничем не оснащен для работы ночью. Особенно настоящей, крымской ночью, которую обещают в аддоне. Сейчас это даже и не ночь, а так... сумерки.
Цитата:
Сообщение от Biotech
Обычный Су-25 вообще ничем не оснащен для работы ночью. Особенно настоящей, крымской ночью, которую обещают в аддоне. Сейчас это даже и не ночь, а так... сумерки.
Хорошо, пускай сейчас не ночь, но почему сейчас не везде не ночь?
Миссия то простая, сложность в том, что, вероятно, из за некоторых фичек игры, терминатор равен двум метрам: с одной стороны видно все, с другой нифига. Это не честно. :(
Между строк в посте Чижа нашел отгадку.
Итак, кто мается этой проблемой. Нужно поставить туман в максимальное значение. Насколько я понял, эти области залиты туманом, и если туман базовый, то он черный и не видно нифига в прибрежных низинах.
Вот.
В Локоне лучше все остальное скрутить на минимум, но оставить продвинутый туман и сцены высокие. Ибо влияет на многое и сильно.
Kelt! осветительные бомбы надо бросать с 3000, а лучше с 4000 м строго над целью: т.е. нажимаешь режим "земля", далее выбираешь САБы и смотришь на КПП и НПП - они укажут направление на цель, а также смотри на счетчик километров - когда выкинет НОЛЬ, то нажимай гашетку - всё!!!-САБы пошли - теперь у тебя есть примерно 2-4 минуты на уничтожение Шилки - подходи по ходу её движения, и возможно поближе (она движется, а Х25МЛ не отслеживает её перемещение после захвата и поэтому может упасть далеко от шилки при выстреле с большого расстояния - это похоже баг игры пока). После уничтожения Шилки отдавай приказ ведомым и они замечательно начнут атаковать.
Цитата:
25МЛ не отслеживает её перемещение после захвата и поэтому может упасть далеко от шилки при выстреле с большого расстояния - это похоже баг игры пока
Это не баг игры, это реал.
To Kaifolom: я, конечно, не все знаю, но ракета, кажется, УР называется и могёт наверно подруливать малёк - я ведь чё, просто так цель-то подсвечиваю??? :)
Дык цель-то не на автосопровождении! Уехала Шилка - марку вручную передвинуть надоть. А Х-25МЛ куды ей укажешь лазером, туды и летить. :)
Ах, она ещё и двигаться может???!!! - ну тогда держись Шилка.
Цитата:
Ах, она ещё и двигаться может???!!!
Дык! Я вообще так делаю: хватаю что-нибудь в районе цели (хотя б в землю свечу) - пуск - а тогда уже прицеливаюсь куда надо - с большего расстояния пустить удается.
Это сколько ж мне рук-то надо - точно стюардесса понадобится :)