Ну-ка, ну-ка... это где такое лежит?Цитата:
Сообщение от Stalevar
Я тоже хочу! :)
Ссылочку в студию. :)
Вид для печати
Ну-ка, ну-ка... это где такое лежит?Цитата:
Сообщение от Stalevar
Я тоже хочу! :)
Ссылочку в студию. :)
Поползли потихоньку в оффтоп. :(
А тема хорошая была - о платных патчах (аддонах). Конечно, платное всё должно быть. Вот.
Да, разговор про оплату следует развивать. Можно предложить разработчикам делать следующее: конкретный человек платит конкретные деньги и ему присылается конкретная такая dll. После чего чел начинает чиста конкретно летать на победу. :DЦитата:
Сообщение от Paramon
Бред.С какой стати кто-то должен платить за дополнение, обещанное с самого начала к продукту, который был выпущен откровенно сырым?Олег сам где-то на юби обмолвился (по-русски,в ответе к Тони1982),мол Крисмас рулил тогда, наверняка их издатель в спинуЦитата:
Сообщение от Paramon
подталкивал с выпуском.Так что...
Кроме того, непрерывная поддержка игры,по крайней мере, среди западной вирпильской тусни явно работает очень положительно на имидж МГ,их за это любят и ценят.
Кроме того, кто-то платит 100 рублей, а кто-то 40 уев.Так что,Парамон, если так не терпится оказать материальную помощь МГ, купите лучше 3 диска с их игрой и подарите друзьям.
Задавался таким-же вопросом:)Цитата:
Сообщение от Serp
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=139
Спасибо. :)Цитата:
Сообщение от Stalevar
(жаль пока не качается... но
мы не привыкли отступать! :))
Скажите пожалуйста, а эти дллки на 3.0 можно поставить?
даёшь патчи каждый месяц!!!
У меня тоже перестало качаться числа 30-го, потом дальше пошло после НГ. Там видать отмечали админы:)Цитата:
Сообщение от Serp
2Stalevar
Вообще, в Питере провов много... То, что я сейчас использую - WebPlus - тариф нацывается "63 ночных часа" . Время доступа - с 1.00 до 10.00 . 7 дней с момента первого входа...
В планах исследование всех Питерских кампаний, на тему "У кого дешевле" (в смысле - лучше соотношение цена/скорость).
Хотя, возможно что на ADSL придётся переходить... Щас модератором на Акеллу начал подрабатывать - так что диал ап уже не катит :( .
Ты скажи, скоко это в долярах, я ж ваших рублев не знаю. Просто сравнить интересно.Цитата:
Сообщение от Xor
Сорри, чего-то я не вьехал...
2,8 где-то получается. В зависимости от курса.
Во как слухи рождаются. Один сказал бета графики патча, другой сказал, что полный патч будет весить 300 мег, третий сказал, что скачал бету и ничего не заметил. Вуаля - и у нас бета уже раздулась до 300 мегабайт. А тем временем архивчик весит всего-то 1.7 мб.Цитата:
Сообщение от Stork
Так оно всегда так. В Москве подмигнешь какой бабе, а в Якутске уже говорят что женился.Цитата:
Сообщение от Biotech
Ну, совсем как с новой ФМ. :D Только тут дело даже не вышло за пределы одной тсраницы ветки :lol:
Флеймогоны :D
нужно ЭТО будет для 3.04 или это по желанию?
По желанию, если видимость на картах АТИ не устраивает.
З.ы. Сегодня полетал в он-лайн - никаких отличий от 3.03 нет. Те же яйца - вид сбоку.
Вероятно лишь чуть-чуть прибавилось фпс.
Верните все как было... Глаза и так посадили на этой игрушке, так теперь вообще носом пялится надо в манитор чтоб что-то на фоне земли разглядеть... Пользователи не с железными нервами, скоро терпения кончится с этими патчами. :(
Скачал, поставил. Полетал. Ничего не заметил. Что должно было поменяться-то?
Нумерация версии... ;)Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
С чего? Если эта бета графики и ничего другого... :confused:Цитата:
Сообщение от Serp
И когда люди поймут, что если чт ои поменяется от этих фалов размером до двух мегов, а не до 300(ибо это еще не патч), так только для владельцев АТИ -видях. :D Я даже и не качаю.
Продолжая тему видимости... это хорошая или плохая? :)Цитата:
Сообщение от dingor
я вот в оффлайне все настрою...типа вижу...потом вылезаю в он-лайн-хрена лысого....шо та по разному все....