Amon2501
А мне-то казалось, что это общеизвестный факт :D Оказывается, все еще есть люди, которые верят мурзилкам про эту ПКР ;)
В поиск, все в поиск - обсуждалось сотню раз.
Вид для печати
Amon2501
А мне-то казалось, что это общеизвестный факт :D Оказывается, все еще есть люди, которые верят мурзилкам про эту ПКР ;)
В поиск, все в поиск - обсуждалось сотню раз.
Один мужчина, работающий в КБ, которое ваяло что-то по Москитовской тематике, очень подробно объяснил на одном из форумов по какой причине такой ракеты не было и нет.
А чтобы Москит смог летать с самолета, нужно полностью перелопатить КСС ракеты.
Ну знаете - мурзилка не мурзилка, а аппелировать к такому понятию как "общеизвестный факт" это как то по детски, я думаю если это действительно настолько "общеизвестный факт", то Вас не затруднит поместить хотябы одну ссылку на материал опровергающий существования авиационной X-41.
Форум авиабазы накрылся, поэтому ссылку дать не представляется возможным.
Ну, обсуждения этой темы на этом форуме:
Су-33, Су-33М, Х-41 "Москит"
и
Почему Су-27 в LO не несёт бомбового вооружения?
Как говорится - для затравки. И повторяю - поиск, поиск и еще раз поиск.
Ну в принцципе более менее ситуация прояснилось. Хотя конечно доработать РЛС никто не мешает.
Там не только РЛС. И да же, совсем не РЛС, так как предполагалось получать целеуказания через Морского Змея. ПКР не смогли сделать авиационной. Слишком большая, слишком тяжелая, ПВРД и куча других палок в колесах... Собственно, по совокупности от нее и отказались в МО. А то, что "Сухой" и "Радуга" видят сны когда бодрствуют - это их проблемы.
Привет!
Вообще-то авиабаза работает, только пускает почему-то не всех.Цитата:
Сообщение от 101
Мне через прокси туда ходить приходится.
А я думал, что это только у меня вход в нее тупит.
Да и сюда тоже было половина прошлой недели.
Не тупило. Половину прошлой недели Сухой как раз лежал.Цитата:
Сообщение от 101
Так. А что-нибудь типа "Ожога" это можт быть? И вообще, где бы по Ожогу чё достать? Инфы нет совсем. :(
"Ожог" случайно ли не "Sunburn" aka "Солнечный ожог" aka Москит? :)
А вот фиг знает... Хоть что-то бы по нему нарыть. Я ж говорю, нет инфы совсем. :(
Он.
Это основы клэнсоведения.
Ок. Тогда где бы по Москиту взять инфы поподробнее? Применение, радиусы, топливо, носитель, БЧ, ГСН, захват, проводка... и чтобы в одном месте? Что-то то ли я искать не умею, то ли поисковики дюже хитропопые у нас... :)
Интересно, а в штатах Калашниковым зачитываются?Цитата:
Сообщение от Strannic
Да ты что!Они такой дозы травы не выдержат,им дури от Клэнси хватает.Цитата:
Сообщение от 101
:D :D :D
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=11