Ответ: А потянет ли ЛО мой комп (а также продолжение ЛО про СУ25Т когда оно выйдет)?
Тоесть можно подвести итог - память больше(или равно) 512 ставить можно и винда 98se пахать будет, так?
Ответ: А потянет ли ЛО мой комп (а также продолжение ЛО про СУ25Т когда оно выйдет)?
Цитата:
Сообщение от Amon2501
Тоесть можно подвести итог - память больше(или равно) 512 ставить можно и винда 98se пахать будет, так?
Значит таки на Вин ХР не уговорили? :rolleyes:
Если не хочешь пока 98-ой бросать, ставь параллельно ХР.
Со временем ведь все равно бросишь. ;)
Amon2501, если таки не подружаться сами собой вынь98 и >512 МБ, то сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21899
Цитата:
Сообщение от Amon2501
Блин, горбатого могила исправит! (эт я про 98`ю - без обид :))
На форуме считается хорошим тоном аргументация своих высказываний личным причастием к предмету разговора, так вот - я системный программист под винду (хотя СУБД мне роднее), пишу драйвера и прочую хрень и под 98-ю и под NT (4.0, 5.0, 5.1), и моё глубокое убеждение - не стоит овчинка выделки, не надо заморачиваться и пихать под неё костыли - ей уже ничего не поможет, архитектура не позволяет. Я уже даже не говорю, что она насквозь дырявая (по специальности я "защитник информации" :)). Лучше потратить это время на изучение и настройку Windows XP - за ней будущее, зачем тратить усилия впустую?
P.S. Очень рекомендую книгу Хелен Кастнер "Inside NT and NTFS" - после изучения ядра 98'ой я читал её и плакал.
P.S.S. Есть, конечно, такие вещи как сохранение вложений (те софта, написанного под 98`ю) и требования к ресурсам железа, но LockOn - свежая разработка, а требования можно уменьшить соответствующей "кастрацией" XP. Вот.
Цитата:
Сообщение от Saney
Блин, горбатого могила исправит! (эт я про 98`ю - без обид :))
На форуме считается хорошим тоном аргументация своих высказываний личным причастием к предмету разговора, так вот - я системный программист под винду (хотя СУБД мне роднее), пишу драйвера и прочую хрень и под 98-ю и под NT (4.0, 5.0, 5.1), и моё глубокое убеждение - не стоит овчинка выделки, не надо заморачиваться и пихать под неё костыли - ей уже ничего не поможет, архитектура не позволяет. Я уже даже не говорю, что она насквозь дырявая (по специальности я "защитник информации" :)). Лучше потратить это время на изучение и настройку Windows XP - за ней будущее, зачем тратить усилия впустую?
P.S. Очень рекомендую книгу Хелен Кастнер "Inside NT and NTFS" - после изучения ядра 98'ой я читал её и плакал.
P.S.S. Есть, конечно, такие вещи как сохранение вложений (те софта, написанного под 98`ю) и требования к ресурсам железа, но LockOn - свежая разработка, а требования можно уменьшить соответствующей "кастрацией" XP. Вот.
Мое будушее - Линух. под ним я и сижу, все остальный продукты типа Windows используются только для того чего линух не умеет - как игровая консоль. А почему не ХР - уж больно она "покушать любит" а 2000 например и так в соседнем разделе стоит.
Цитата:
а 2000 например и так в соседнем разделе стоит.
А чего тогда заморачиваться?. Под ней вроде ЛО идет.
Цитата:
Сообщение от Amon2501
Мое будушее - Линух. под ним я и сижу, все остальный продукты типа Windows используются только для того чего линух не умеет - как игровая консоль.
Каждому своё, хочется поиграть в LockOn - разбирайся с виндой, хочется иметь нормальный выделенный брандмауер - разбирайся с какой-нить FreeBSD, у каждого свои цели-задачи. Естественно, что я вёл речь о линейке Microsoft Windows - именно под неё написан LockOn, в ветке раздела форума о котором мы и обмениваемся мнениями. Моё дело - посоветовать в тех вещах, в которых я, как мне кажется, немного разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от Amon2501
А почему не ХР - уж больно она "покушать любит" а 2000 например и так в соседнем разделе стоит.
Потому что в XP по умолчанию "всё включено" - чтобы конечному, в большей части неискушённому, юзверю надо было поменьше раз кликнуть мышуком и не нужно было "просекать" технические тонкости - удобство ёпрст, "дружественный" интерфейс, блин. Существует шуточное правило - именно та программа работает быстрее, в которой нужно меньше всего нажать кнопок :). А подготовленные люди, для которых, чтобы разобраться как компилится ядро к линуху, нужно быстро прочитать readme.txt, сами делают осознанный выбор: винда - так винда, солярка - так солярка, os/400 - так os/400, Mac OS - так Mac OS. Если "нафаршировать" Linux - он тоже покушать любит. Другое дело, что код Linux "вылизывают" (ядро unix "вылизывают" уже более 30 лет и эволюционирует она от простого к сложному), а винду - трах-бах - новых цветных и хитрых болтов наколотили - "взлетит, обязательно взлетит, памяти только побольше поставим и всё будет пучком"! :)
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
А чего тогда заморачиваться?. Под ней вроде ЛО идет.
СМ выше - идти то идет, тока и совокупные требования повышает (за счёт требования оси).